Викусик Опубликовано 13.03.2017 16:55 26 минут назад, Тётя Врикса сказал: я про неё писала. По опыту нескольких игр - это грабли раскиданные. Птицу согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 16:55 8 минут назад, Will Am I? сказал: Когда это мафы били в бункер то? Только маньяки так делали, да и то, надо быть Альфой или мной для такого. Мафы то как раз всегда бьют в активных. Бункер им милейшее дело. ) Согласна, на них очень легко параноить, и связать их с кем то тоже достаточно сложно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 16:55 1 час назад, Cлон сказал: И Юра все же в мафах остается. Ну и хорошо. И у всех бы так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 16:55 Только что, Will Am I? сказал: Если бы у бабушки было чего то ... Ты кстати был маньяком.. Замочил меня. Совсем не бункера Это было так давно, что я даже и не помню. Хотя, помню, конечно. Не так часто мне выпадало счастье поманьячить Но тогда я был совсем начинающим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 16:55 38 минут назад, SERB сказал: ты капу то изо рта вынь. чтоб по зубам прилетело. или по шее. и да, мне очень нравятся эти мафские инициативы вешать бункеров. ноль связей, ноль информации, но зато вешальщики ходят с гордым видом. игру типа оживили. чем, для чего - хз. ладно бы в игре было человек 12-13, тогда да, есть смысл сохранять активных игроков ради атмосфЭры, но сейчас то чо, общения не хватает, что ли? вот ты, Фикс, по какому принципу себе жертву сегодня выбирать будешь? люблю опоссума ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 16:56 2 минуты назад, Соколова сказал: Пришла, так я ж предупреждала, что сильно активничать времени нет, записывалась полумебелью))))))) Так что не суди строго)) А че это ты, счетом то занялся, бункеров считаешь, мафишь? Не сужу. Поясни логику последнего предложения, не вижу связи. 3 минуты назад, Никa сказал: Я не очень представляю молчаливое чтение 40 страниц у желающего догнать. По этому и к остальному такое же чувство недоверия. Ну я так делаю, если только дедлайн не поджимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 16:57 1 минуту назад, SERB сказал: Дык я как раз и не буду пока по бункерам делать вывод. Не по чему пока делать. Да и по активным игрокам у меня пока никакой картинки ясной нет. Перечитывать ранее написанное мне лениво, да и не уверен я что там есть что-то путное. По бровям читать не умею и увидеть какие-то там пары/непары тоже вряд ли смогу. Пока наблюдаю. Может что и отнаблюдается. Вешать Слона настроения нет никакого. А на кого настроение есть? Ну вот, сам посмотри, не читал, выводы делать не буду, по бровям не читаю...и что теперь? Получается, что те, кто по-активнее тебя чуть ли не виноваты, что что-то там пытаются в меру своих возможностей. Повторюсь, делать-то что? Мысли читать или как разглядывать сияющую звезду мирности, в которой, возможно, каждый уверен (а меня за шооо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 16:58 На мой голос, если будете пытаться натянуть кого-то на 10 голосов можете не рассчитывать. Не заметил я суперпалева ни от кого. А эксперимента мне в прошлой игре хватило, когда я рискнул повесить в первый день, повесили мирного, а меня потом всю игру этим попрекали, что нормальный Андрей так не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 16:58 3 минуты назад, SERB сказал: кстати, ствола или зилта можно потыкать. А мои слова про них ты проигнорировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 16:58 33 минуты назад, Le Sombre сказал: у меня сейчас три настроения - ради интереса - хомяк, ради трупа - слон, с прицелом в нега (больше чуйкой) - аленушка кто что скажет по этому поводу? чуйка!! чуйка!! чуйка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 16:59 Ника для меня пока самая мирная. Кто там советовал плясать от мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 16:59 3 минуты назад, SERB сказал: Это было так давно, что я даже и не помню. Хотя, помню, конечно. Не так часто мне выпадало счастье поманьячить Но тогда я был совсем начинающим... Искупать вину кровью будешь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 16:59 33 минуты назад, Alenushka сказал: Ахха. И сгущенки я тебе не предложу, если чО А зря, я за тортик могу и комиссаро повесить. Вон Фиксер знает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:00 29 минут назад, Dark Knight сказал: я не в курсе про опыт последних игр и с удовольствием бы узнал о чем речь она приходила за пять минут да дедлайна в любом статусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:00 11 минут назад, Le Sombre сказал: почему? ) обожаю его игру, когда у него есть настроение))))) уж точно не кандидат в первый день для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:00 2 минуты назад, Викусик сказал: Птицу согласна так что там с маратом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 17:00 Только что, Andry-A сказал: Ника для меня пока самая мирная. Кто там советовал плясать от мирных? Ну так можешь начинать) Если от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:01 2 минуты назад, Andry-A сказал: На мой голос, если будете пытаться натянуть кого-то на 10 голосов можете не рассчитывать ну нет так нет.... дошел таки слоненок до конца каната, не сверзился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:02 Только что, Никa сказал: Ну так можешь начинать) Если от меня. Пока одно па. Ну полтора - ещё Тётя похожа на мирную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:02 1 минуту назад, Alenushka сказал: А мои слова про них ты проигнорировал? пропустил, каюсь. а что, было соревнование, кто первым про них скажет? 3 минуты назад, Никa сказал: Повторюсь, делать-то что? А ты чего у меня то так настойчиво рецепта просишь? Чтоб потом сказать, это не я, это гадкий Серб меня научил? )) Не, давай уж как нибудь сама. И я потихоньку определюсь. У меня ещё почти час есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.03.2017 17:02 Почитала, пока практически ни в чем не разобралась, слишком много понаписали, голосовать буду по своей традиции первого дня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:02 Марата судя по голосовалке надо вешать. Сразу после призыва появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 17:02 3 минуты назад, alfa сказал: чуйка!! чуйка!! чуйка!!! Ты такая ня!) На проверку бы тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:03 1 минуту назад, Никa сказал: Ну так можешь начинать) Если от меня. И кого рекомендуешь танцевать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:03 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Искупать вину кровью будешь? ) Лучше водкой Или любым другим бухлом. При первом же свидании ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах