Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:53 1 минуту назад, dionisi сказал: ну а я если подробнее, так ты вообще скажешь, что неигровуха. если ты про ситуацию с письмом, то да. Хотя, это ньюз и ведущий не перезапустил игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 15:53 2 минуты назад, dionisi сказал: ну а я если подробнее, так ты вообще скажешь, что неигровуха. А зачем упоминал тогда вообще? В слоне 4 голоса и половина от Даши. Прямо классика, только в этот раз не очень понятно, за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 15:53 Нет, все-таки порог реально слишком большой. Мало того, что тяжело вывести хоть кого-то на табуретку, так нужно же для информации и альтернативу. А с таким порогом это тяжко. Хуже всего, что мы то как то обсудим-проголосуем, а потом придет человек 15 из бункера, которые фиг знает как проголосуют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:55 1 минуту назад, alfa сказал: Сама ржу ))) Это нонсенс) Я о причине ржания, не о физиологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:55 1 минуту назад, Dark Knight сказал: Нет, все-таки порог реально слишком большой. Есть такое. Порог же всегда был между четвертью и третью. Порог в 8 был бы нормален. В 9 - терпим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:55 3 минуты назад, ---SaF--- сказал: Проголосовал.) хм.... вопрос - нужен ли нам труп если это будет труп слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:56 2 минуты назад, Andry-A сказал: А зачем упоминал тогда вообще? В слоне 4 голоса и половина от Даши. Прямо классика, только в этот раз не очень понятно, за что. от Даши пока в себя.А не в Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:56 Только что, Fixxxer89 сказал: Есть такое. Порог же всегда был между четвертью и третью. Порог в 8 был бы нормален. В 9 - терпим. что об этом говорить, все равно ничего не изменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 15:57 Только что, Тётя Врикса сказал: от Даши пока в себя.А не в Слона. Я про намерения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:57 26 минут назад, Fixxxer89 сказал: Слон с Алёнушкой оранжевые, мы с Хомой красные Но это я ещё визатором не тыкал. Вот я думаю, какой цвет я больше ненавижу: красный или оранжевый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:57 3 минуты назад, Andry-A сказал: В слоне 4 голоса и половина от Даши. Прямо классика, только в этот раз не очень понятно, за что. Я, конечно, не играл с июля 2015-го, но Слон какой-то слишком нервный. И толкает странные идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:57 О, а племяш то тихим сапом в Вилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 15:57 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: если ты про ситуацию с письмом, то да. Хотя, это ньюз и ведущий не перезапустил игру. Дело не в письме, как таковом, а в том, что там были люди, игравшие так-же давно, как и сам WRX, и какая-то случайная тётя Врикса, не пойми откуда взявшаяся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:57 26 минут назад, Тётя Врикса сказал: С кем? С твоим темнокожим собратом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:58 1 минуту назад, Alenushka сказал: Вот я думаю, какой цвет я больше ненавижу: красный или оранжевый?) Может, голубой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 15:58 3 минуты назад, Dark Knight сказал: Нет, все-таки порог реально слишком большой. Мало того, что тяжело вывести хоть кого-то на табуретку, так нужно же для информации и альтернативу. А с таким порогом это тяжко. Хуже всего, что мы то как то обсудим-проголосуем, а потом придет человек 15 из бункера, которые фиг знает как проголосуют)) для альтернативы нужна такая же популярная личность как и Слон . к примеру Фиксер . а то столько голосов не набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 15:58 Только что, Alenushka сказал: Вот я думаю, какой цвет я больше ненавижу: красный или оранжевый?) Себ в красном комбезе, Макс в оранжевом шлеме. выбирай ещё из палитры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:58 1 минуту назад, Alenushka сказал: Вот я думаю, какой цвет я больше ненавижу: красный или оранжевый?) ненавидь коралловый и будешь в тренде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:58 26 минут назад, Cлон сказал: А нафига? И так же понятно. А кому непонятно, пусть сами разбираются. Блин, Слоняш, да ты реально мирный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 15:59 1 минуту назад, Le Sombre сказал: хм.... вопрос - нужен ли нам труп если это будет труп слона? я считаю, что нет и сегодня его кандидатуру не поддержу. Так же как кандидатуру Аленушки, Альфы, Тети и тд. Они будут играть и по ним будет информация. Есть риск повесить активного мирного - сами же пострадаем в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 15:59 2 минуты назад, Alenushka сказал: Вот я думаю, какой цвет я больше ненавижу: красный или оранжевый?) по аве не сказал бы про красный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:59 27 минут назад, Le Sombre сказал: а этот то откуда? его ж и не было почти вроде... Вот то, как его почти не было. Что-то навевает. Но это пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 16:00 Я пока в Аленушку голоснула. Пойду подкреплюсь, не хулиганьте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 16:00 2 минуты назад, dionisi сказал: Дело не в письме, как таковом, а в том, что там были люди, игравшие так-же давно, как и сам WRX, и какая-то случайная тётя Врикса, не пойми откуда взявшаяся Например, Алёнушка, которая в мафию пришла через год, если не более, после меня. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 16:01 2 минуты назад, mak-s сказал: для альтернативы нужна такая же популярная личность как и Слон . к примеру Фиксер . а то столько голосов не набрать. я уже писал - результат нужен, но не любой ценой. Ни одну из этих кандидатур сегодня не поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах