Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:41 3 минуты назад, Викусик сказал: Слоник, вот посмотри нормальную реакцию на мой пост и пойди еще раз свой перечитай)))) Но я же не Фикс, что бы нормальную Фиксовскую реакцию показывать. Я показываю нормальную Слоновью реакцию. Которая вполне способна превратиться в реакцию вечернего слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:41 1 минуту назад, Викусик сказал: 10 !!!!! Голосов!!!!!! 10 Карл!!!!! Если подумать, то, в принципе, это как 5 на 15ти и 6 на 18. Другое дело, что тут активен десяток человек (максимум полтора), остальным пофигу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 15:41 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Пора звать потеряшек. вот, хоть одна дельная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:41 6 минут назад, alfa сказал: Фикс со мной ))) Че то ржу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:42 1 минуту назад, Alenushka сказал: тебя тоже ...эмммм... Полюбить?) Если до сих пор не любила, то сейчас уже поздно! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 15:43 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Если подумать, то, в принципе, это как 5 на 15ти и 6 на 18. Другое дело, что тут активен десяток человек (максимум полтора), остальным пофигу.. на самом деле так то я непротив бункер сегодня повесить, если не случится чего-то выдающегося. В нем потом тяжело искать будет, особенно по такому скоплению игроков на квадратный метр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:43 5 минут назад, Will Am I? сказал: Не, по-любому уж совсем не нужен.. Вот бункерный труп - то было бы неплохо ) Главное чтобы он был, а там посмотрим как голоса лягут) Но потыкать бункер я не против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:44 3 минуты назад, Викусик сказал: Пойдем ее за это повесим?))))) 2 минуты назад, Dark Knight сказал: Нужен результат. Но не любой ценой. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:44 Только что, Dark Knight сказал: на самом деле так то я непротив бункер сегодня повесить, если не случится чего-то выдающегося. В нем потом тяжело искать будет, особенно по такому скоплению игроков на квадратный метр Только что, Викусик сказал: Главное чтобы он был, а там посмотрим как голоса лягут) Но потыкать бункер я не против) Ну окей, нас трое тогда есть ) Еще семерых найти и дело сделано будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:44 6 минут назад, Le Sombre сказал: зови всех в себя а сама не голосуй - будет труп ) Не, это читерство. Я так не играю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:44 Ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:45 3 минуты назад, dionisi сказал: вот, хоть одна дельная мысль Нашелся сразу? Пошерсти там вокруг себя в кустах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:46 4 минуты назад, Cлон сказал: Но я же не Фикс, что бы нормальную Фиксовскую реакцию показывать. Я показываю нормальную Слоновью реакцию. Которая вполне способна превратиться в реакцию вечернего слоника. Ты меня запугиваешь или предупреждаешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:47 2 минуты назад, Cлон сказал: Ушел. Приди завтра в хорошем настроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 15:47 Только что, Тётя Врикса сказал: Нашелся сразу? Пошерсти там вокруг себя в кустах. а когда я терялся то? у меня всё гладенько, никаких зарослей не допускаем... ...в нашем углу межгалактического колхоза! всё обливаем лонтреллом, режем секатором, стрижём косой! Вообще, у меня есть одна разработка, но тебе она не понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:47 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Как то так. Брось тогда все эти новомодные слова, я их половину не понимаю. Мы же на ньсе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 15:48 28 минут назад, Тётя Врикса сказал: Пробивка не даёт цвет. Но адвоката и громилу покажет же? 8 минут назад, Will Am I? сказал: Не, ну а какой смысл мне тратить время на чтение правил, которые будут актуальны в конце, а меня к третьему дню не будет уже? ) А ты, как всегда, прибедняешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:49 Только что, dionisi сказал: а когда я терялся то? у меня всё гладенько, никаких зарослей не допускаем... ...в нашем углу межгалактического колхоза! всё обливаем лонтреллом, режем секатором, стрижём косой! Вообще, у меня есть одна разработка, но тебе она не понравится Мне уже двусмысленность не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 15:50 Только что, Тётя Врикса сказал: Мне уже двусмысленность не нравится. ну а я если подробнее, так ты вообще скажешь, что неигровуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:50 10 минут назад, Викусик сказал: Пойдем ее за это повесим?))))) Тут за это половину народа вешать надо будет, кажется. Но что-то в этой идее мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.03.2017 15:51 Проголосовал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:51 20 минут назад, Тётя Врикса сказал: у меня оладушки с припёком. А ты реально нервная Чо? И тебя тоже? Я с девочками не танцую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:51 2 минуты назад, Andry-A сказал: Но адвоката и громилу покажет же? А ты, как всегда, прибедняешься? Да, покажет, а рядовом мафе будет просто маф, без цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 15:52 Только что, ---SaF--- сказал: Проголосовал.) красава)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 15:52 10 минут назад, Викусик сказал: Че то ржу))))) Сама ржу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах