BATTD Опубликовано 13.03.2017 09:56 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Не трогай курение! На сигары есть разрешение! Причём тут сигары? И вообще, курение на борту ведёт к нехватке кислорода! Помните об этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:57 3 часа назад, alfa сказал: Не получится )) мы такой гопак устроим, что никакой чит не прокатит ))) Да, Фиксер? )) Это если вы мирные. Фиксер мутный, вчера лучше был. А тебя я мало видела, что бы понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 09:58 Только что, BATTD сказал: Причём тут сигары? И вообще, курение на борту ведёт к нехватке кислорода! Помните об этом! Кислорода на три дня! Зато метана на неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:58 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Хочешь в ЗэЗэ? Попроси Гранлунда, он отправит ))) Какого закрытия? было закрытие темы примерно в 10 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 09:58 45 минут назад, Cлон сказал: Какие пугалки, если мы обсуждаем механизм работы мультиповеса? А если ты поломаешь мультиповес, а если ты будешь в группе мультиповешанных- я это восприняла, как пугалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:59 Только что, Cлон сказал: Кислорода на три дня! Зато метана на неделю! Это если на 29 тел. Народ будет убывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 10:00 хорошо с вами, но я пока только и успеваю, что читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.03.2017 10:00 12 минут назад, Никa сказал: *ждет с кровожадным блеском в глазах*) *Посмотрел так же в ответ.*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.03.2017 10:01 Цитата - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 10:02 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: было закрытие темы примерно в 10 часов. С чем связано? ) И о чем говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 10:03 25 минут назад, alfa сказал: С каких это пор Вике надо за мою спину прятаться? ))) Ну блин, ну дай спрятаться) Тебе жалко чтоли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 10:06 16 минут назад, Le Sombre сказал: а как же сгущенка???? а что была и сгущенка? скажи, что не было, не расстраивай меня ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 10:06 3 часа назад, alfa сказал: Я не отлыниваю )) я вот вас с Аленушкой уже нашла. Осталось еще 10 человек найти и игра сделана ))) Они у тебя разноклан? У меня их непара есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 10:07 4 минуты назад, Will Am I? сказал: С чем связано? ) И о чем говорит? Говорят, что это секрет и после игры нам все расскажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 10:08 3 часа назад, Fixxxer89 сказал: Вилл, Селевро, Марат. Это ты которую мафию сдал? Красную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 10:09 1 минуту назад, alfa сказал: а что была и сгущенка? скажи, что не было, не расстраивай меня ((( Мороженка с бананами точно была вчера. А сгущенку Рома сегодня с блинами лопал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 10:09 3 часа назад, jurykovalev сказал: Ну не хочешь, как хочешь. Тапки давай тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 10:13 Ой, вы тут все, канеш, симпатяги, но пока от меня конфетки только Нике, Ковалевым и, внезапно, неЭндрю... И не спрашивайте меня почему. Хотя еще тетушка кое-что сказала, что внушает доверие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 10:13 8 минут назад, Викусик сказал: Ну блин, ну дай спрятаться) Тебе жалко чтоли?))) Конечно ))) ты ведь и на ночь поди там останешься? а зачем мне чужие пули в себя принимать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 10:14 7 минут назад, Тётя Врикса сказал: Они у тебя разноклан? У меня их непара есть. Да какая разница ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 10:15 Слон чойта больно умный. Вот Фиксер, вроде, сказал, что Слон нервный. Не... Не вижу. И вообще сажать буду тех, кто в Прогнозиста не идет) Если не будет ничего вкуснее, канеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 10:16 6 минут назад, Викусик сказал: Мороженка с бананами точно была вчера. А сгущенку Рома сегодня с блинами лопал))))) Ррррома!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 10:16 1 минуту назад, alfa сказал: Да какая разница ))) Разница большая. Я маленькая, а Слооооон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 10:17 Только что, Alenushka сказал: Разница большая. Я маленькая, а Слооооон... всего 95 кг ))) мы уже выяснили, что он слоненок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 10:18 Только что, alfa сказал: Ррррома!!! Аюшки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах