Никa Опубликовано 13.03.2017 08:07 1 минуту назад, Cлон сказал: Хома тут мысль верную выдала - фиг у нас мультиповес получится. Одна смена голоса на флажке и ничья разбивается. Ну да, плюс еще это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:07 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Т.к. я ушёл, то нет, не кажется уже. Я поговорил со слоном, тема про плюсик мне не понравилась от него. Но может и правда так считает. Посмотрим на утро, как говориться. По делу мысли я что были высказал, хоть их и очень мало. А что ты предлагаешь? Молчать? Я половину той что есть игры не читал и сейчас уйду надолго. Что было, в то и включился. Не очень понял твою претензию за поиск мирных, если честно. Хотя, кажется, от Алёны чёрной я такую фразочку слышал уже. Но надо полностью смотреть, я и видел-то от неё только это, и когда вчера на ручки просилась) А Серба, Дионисия, Целевро, Марата и наверняка, кого-то ещё, даже и не замечал в теме пока. Ты чего за плюсики зацепился? Каждый по своему выстраивает свою зону доверенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 08:08 6 минут назад, Никa сказал: А у меня уже страшные сценарии по новому старту взыграли) у тебя тоже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:08 11 минут назад, alfa сказал: Юр, тебе не кажется что вы сейчас так не хило ИБДешите? )) Так и хочется их за это на табуреточку отправить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 08:10 1 минуту назад, Alenushka сказал: у тебя тоже?) Ну так не так давно реально так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 08:10 13 минут назад, Cлон сказал: Еще не знаю. Пока просто попочуйка. у слона такая большая попа, а так плохо чуит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:10 Только что, Викусик сказал: Так и хочется их за это на табуреточку отправить))))) Хотелку то поумерить придется. Если у нас ИБД, то что у остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:11 7 минут назад, Cлон сказал: Да я ж разве против? Пусть себе творят на здоровье, все что пожелают. Чем больше, тем лучше - утром будет что раскуривать Вот и я про тоже))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 08:11 2 минуты назад, Cлон сказал: Ты чего за плюсики зацепился? Каждый по своему выстраивает свою зону доверенных. Выстраивает, да. Просто удивился такому от тебя) Вроде не первый день в мафии) И в нормальной-то повес мафа не всегда плюс даёт, а тут прям удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.03.2017 08:11 Только что, Cлон сказал: Хотелку то поумерить придется. Если у нас ИБД, то что у остальных? Отсутствие Бурной Деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:11 Только что, alfa сказал: у слона такая большая попа, а так плохо чуит ))) И нифига я не толстый! 95 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 08:11 13 минут назад, Cлон сказал: Ну знаешь, не больше чем Фикс со своими теориями. А чего ты стрелки переводишь? )) Фикс свой, его не трогаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:12 5 минут назад, Cлон сказал: Одна смена голоса на флажке и ничья разбивается. ну и вешать меняльщика следом чтоб неповадно было против народу иттить! утра доброго ... или дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:12 5 минут назад, BATTD сказал: Я бы предложил это оставить до послеигрового периода. На всяк случай. ррразвели интриги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 08:12 Только что, Cлон сказал: И нифига я не толстый! 95 кг. Докормить до соточки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 08:12 3 минуты назад, Викусик сказал: Так и хочется их за это на табуреточку отправить))))) Я сам табуретка сегодня) А Слона на себе я не выдержу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:13 2 минуты назад, alfa сказал: у слона такая большая попа, а так плохо чуит ))) гороху видать объелся... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 08:13 2 минуты назад, Никa сказал: Ну так не так давно реально так было. А, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:13 6 минут назад, Cлон сказал: Хома тут мысль верную выдала - фиг у нас мультиповес получится. Одна смена голоса на флажке и ничья разбивается. Значит надо будет контролить голосовалку))) и быть готовыми менять голоса))))) Кто у нас любит на флажке голосовать?)))) А вообще , до завтра это все неважно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:13 2 минуты назад, Cлон сказал: И нифига я не толстый! 95 кг. новорожденный слоненок? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:14 Только что, jurykovalev сказал: Выстраивает, да. Просто удивился такому от тебя) Вроде не первый день в мафии) И в нормальной-то повес мафа не всегда плюс даёт, а тут прям удивил. Еще раз - ты чего зацепился то? Прекрасно ведь знаешь, что голосовалки я с большим удовольствием раскуриваю. И в нюансах немного разбираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:14 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я сам табуретка сегодня) А Слона на себе я не выдержу)) бери хомяка - он полегче ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 08:15 Только что, Cлон сказал: И нифига я не толстый! 95 кг. Наш человек!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:15 8 минут назад, Никa сказал: С учетом того, как мирные радостно идут на заклание, мультя может быть страшной штукой для города. Ну хотели же дофига трупов, когда эту приблуду придумывали- называется получите, распишитесь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 08:15 Только что, Cлон сказал: Еще раз - ты чего зацепился то? Прекрасно ведь знаешь, что голосовалки я с большим удовольствием раскуриваю. И в нюансах немного разбираюсь. Несоответствие просто показалось, они такие, эти мелочи. Короче, всё нет меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах