Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:29 5 минут назад, Тётя Врикса сказал: Кибрит. Заканчивай абхамить) Кирбит - это типа радикальный фанат техники Kirby? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:29 Только что, Fixxxer89 сказал: Проспать я не просплю, а вот оказаться занятым разговором с начальником очень могу. В пень начальника! Тут важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:30 Только что, Тётя Врикса сказал: Слон, тебя Алёнушка уже переубедила? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:30 3 минуты назад, Cлон сказал: Ника Ковалёва? Звучит. Это ты меня Кузнечихой ща назвал? Нихачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:30 Только что, Fixxxer89 сказал: Кирбит - это типа радикальный фанат техники Kirby? Это у Рона надо спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 05:30 Только что, Тётя Врикса сказал: Слон, тебя Алёнушка уже переубедила? тссс, не спугни, они только зацепились, ещё не успели разбежаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:30 Только что, Cлон сказал: А ну как поподробнее, уточни, кто есть кто? Ну, с Манькой-облигацией всё понятно. А кто из вас с Роном Фокс, а кто Промокашка - это вы промеж себя решайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:30 Только что, Cлон сказал: Нет. Не пугай меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:31 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: В пень начальника! Тут важнее Начальника нельзя в пень. Ну, то есть можно, но до определённых пределов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:31 Кефирчику никто не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:31 4 минуты назад, Andry-A сказал: Никакова Лёва По-моему ты с Могилева) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:32 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Не пугай меня. И что тебя так напугало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 05:33 Только что, Никa сказал: По-моему ты с Могилева) а по радио играет Наташа Королёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:34 16 минут назад, Cлон сказал: О! Саммаф детектед! А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:34 1 минуту назад, Никa сказал: По-моему ты с Могилева) Прикинь, тут некоторые Фиксерятины тебя в Маньки-облигации записывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:34 2 минуты назад, Никa сказал: По-моему ты с Могилева) Хорошее название. Мотивирующее. Типа: "Моги, Лёва!". Правда, если ты не Лёва - не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:34 Только что, dionisi сказал: а по радио играет Наташа Королёва И Русалки в подсолнухах...Ня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 05:36 Только что, Никa сказал: И Русалки в подсолнухах...Ня!!! дельфин и русалка они, если честно, НЕ ПАРА, НЕ ПАРА, НО МАФЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 05:36 1 минуту назад, Никa сказал: И Русалки в подсолнухах...Ня!!! А они не помрут без воды, подсолнухах-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:37 2 минуты назад, Cлон сказал: Прикинь, тут некоторые Фиксерятины тебя в Маньки-облигации записывают. А чё такого то? Как будто она не может быть Манькой-облигацией. Это уж не говоря о том, что я - красный маф, и хочу повесить кого угодно, кто не красный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:37 6 минут назад, Тётя Врикса сказал: Слон, тебя Алёнушка уже переубедила? А я кого-то переубеждала? Вот сейчас поиграю в Киску. Начну вешать того, кто на меня наезжает. Кстати, вчера была убеждена, что Врикса - это тебя так зовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:37 Только что, dionisi сказал: дельфин и русалка они, если честно, НЕ ПАРА, НЕ ПАРА, НО МАФЫ Это нормально. Так часто бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:37 1 минуту назад, Cлон сказал: Прикинь, тут некоторые Фиксерятины тебя в Маньки-облигации записывают. Фоксерятины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 05:38 7 минут назад, dionisi сказал: тссс, не спугни, они только зацепились, ещё не успели разбежаться Умница, Дениска! Третьим будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:38 Только что, Никa сказал: Фоксерятины))) Но-но, папрашу! Это ведь то самое, что у вас тут теперь называется саммаф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах