Ron Опубликовано 13.03.2017 05:16 3 минуты назад, Cлон сказал: Так третья точка у Ники - Лонсом и Серб у неё тож в подозрительных. значит готовим эцих с гвоздями))) а мы прям как те ЗнаТоКи)))) ты кем будешь, Знаменским или Томиным))) на Нику Кибрих , полагаю, претендовать не будем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:17 Только что, Alenushka сказал: Ню-ню... Мирняха, блин... Когда ты мирняхой с утра пораньше голос знал куда пристроить? О! Саммаф детектед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:18 Только что, Ron сказал: значит готовим эцих с гвоздями))) а мы прям как те ЗнаТоКи)))) ты кем будешь, Знаменским или Томиным))) на Нику Кибрих , полагаю, претендовать не будем?))) Ну ты весь в пиджаке и элегантной шляпе, значит тебе Знаменским быть. Не возражаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:19 16 минут назад, Ron сказал: а я виноват, что ты вечно то кошаком, то , ещё хуже, старой негро бабкой прикидываешься?! муму иди спроси, как ей удалось привлечь внимание))))) п - психология))))) За старую ответишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:20 1 час назад, Тётя Врикса сказал: они пахнут по разному. В индийской кухне они будут одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:21 2 минуты назад, Ron сказал: значит готовим эцих с гвоздями))) а мы прям как те ЗнаТоКи)))) ты кем будешь, Знаменским или Томиным))) на Нику Кибрих , полагаю, претендовать не будем?))) Кибрих как-то звучит странно. Я лучше замуж за красивую фамилию пойду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 05:22 1 минуту назад, Никa сказал: Кибрих как-то звучит странно. Я лучше замуж за красивую фамилию пойду) С фамилией у нас тут только Ковалёв вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:23 6 минут назад, Ron сказал: значит готовим эцих с гвоздями))) а мы прям как те ЗнаТоКи)))) ты кем будешь, Знаменским или Томиным))) на Нику Кибрих , полагаю, претендовать не будем?))) Кибрит. Заканчивай абхамить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 05:24 1 минуту назад, Cлон сказал: Ну ты весь в пиджаке и элегантной шляпе, значит тебе Знаменским быть. Не возражаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:24 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: В индийской кухне они будут одинаковы. Ты ещё не спишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:25 7 минут назад, Cлон сказал: О! Саммаф детектед! Чё вы ругаетесь? Саммафы, разбежки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:25 Только что, Тётя Врикса сказал: Ты ещё не спишь? Ну, как бы я совершил большую глупость и немного поспал днём... Так что нет, пока не сплю. Но скоро буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 05:25 6 минут назад, Cлон сказал: Ну ты весь в пиджаке и элегантной шляпе, значит тебе Знаменским быть. Не возражаешь? немножко переиначивая классиков: Вы все мафы и палитесь! Один я мирный в белом пальто стою красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:26 11 минут назад, BATTD сказал: откуда руль на корабле? Руль есть везде. Главное в правильные руи отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:26 3 минуты назад, Andry-A сказал: С фамилией у нас тут только Ковалёв вроде... Ника Ковалёва? Звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:26 7 минут назад, Cлон сказал: Ну ты весь в пиджаке и элегантной шляпе, значит тебе Знаменским быть. Не возражаешь? А Фоксом, Промокашкой и Манькой-облигацией быть не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 05:27 Только что, Cлон сказал: Ника Ковалёва? Звучит. Никакова Лёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:27 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ну, как бы я совершил большую глупость и немного поспал днём... Так что нет, пока не сплю. Но скоро буду. У тебя математическиправильный гопак сегодня. Не проспи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 05:27 6 минут назад, Тётя Врикса сказал: За старую ответишь вот и пойми женщин...то не так...это не этак....не так летишь....не так свистишь(((( поехал я от вас....в Москву уеду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:28 1 минуту назад, dionisi сказал: немножко переиначивая классиков: Вы все мафы и палитесь! Один я мирный в белом пальто стою красивый О! Значит тебя можно вешать, не опасаясь, что дока или кома повешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:28 2 минуты назад, dionisi сказал: немножко переиначивая классиков: Вы все мафы и палитесь! Один я мирный в белом пальто стою красивый А ты не стой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 05:28 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: У тебя математическиправильный гопак сегодня. Не проспи Проспать я не просплю, а вот оказаться занятым разговором с начальником очень могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 05:29 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Чё вы ругаетесь? Саммафы, разбежки... Это еще никто дефать напов не начинал, как я вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 05:29 Только что, Cлон сказал: О! Значит тебя можно вешать, не опасаясь, что дока или кома повешаем. Слон, тебя Алёнушка уже переубедила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 05:29 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А Фоксом, Промокашкой и Манькой-облигацией быть не хотите? А ну как поподробнее, уточни, кто есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах