Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:15 1 минуту назад, Dark Knight сказал: устал разрешения ждать кароч. И я на этом видео засветился О, Деффка с Утюгом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.03.2017 16:18 ну раз так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:20 16 минут назад, Тётя Врикса сказал: тут двоё с кожей альтернативного цвета( не считая слона): я и он( вил и что то там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:26 Влезла на табуретку и звонко декламирует Агрономам и дояркам, Птичникам и скотникам, Хлеборобам, звероводам, Всем колхозработникам. Скажем громкое «спасибо» И поклон наш до земли, Так пахать не каждый сможет, А мы в космосе — смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:31 4 минуты назад, Никa сказал: Влезла на табуретку и звонко декламирует А пеньковый галстук не забыла надеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:32 Только что, Fixxxer89 сказал: А пеньковый галстук не забыла надеть? Так он мне совсем не к лицу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 16:34 38 минут назад, Тётя Врикса сказал: И вообще, я расстроеная Тётя. Полёт начался с головной боли. А так хотелось зайти в кают компанию в зажигателной сальсе или ещё какой непотребщине, засыпать тут всё песком и пеплом и вцепить Кисулю кому- нибудь в мордаху. Может у кого аспирин есть? В тюбиках. И вещь подотчётная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 16:35 28 минут назад, Dark Knight сказал: а мне можн метала запостить? Нужно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:36 3 минуты назад, Никa сказал: Так он мне совсем не к лицу) Ну, всё равно. На табуретке без пенькового галстука - не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:39 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ну, всё равно. На табуретке без пенькового галстука - не то. На табурете много без чего будет самое то. Так что этот галстух, сэр, можете взять себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:42 1 минуту назад, Никa сказал: На табурете много без чего будет самое то. Так что этот галстух, сэр, можете взять себе) Не в мафии. Тут сурово: влез на табуретку - надевай галстук. Не, зачем мне? Я же не на табуретке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2017 16:44 1 час назад, jurykovalev сказал: Я босс клана, вербую)) Ты же сам босс? Или сдаешь полномочия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:44 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Не в мафии. Тут сурово: влез на табуретку - надевай галстук. Не, зачем мне? Я же не на табуретке. Дыа??? А я вот люблю на табуретке стихи рассказывать... Вот я отстой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:45 Только что, Никa сказал: Дыа??? А я вот люблю на табуретке стихи рассказывать... Вот я отстой) Ну, правильно. Хороший стих - убираем галстук. Плохой стих - убираем табуретку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2017 16:45 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Ну, для этого надо повесить двух мафов, потом чтобы маньяки повыносили мафов, Серж вынес мафа, мафы повыносили друг друга... Потом повесить ещё мафа, потом мафы выносят друг друга, а маны - друг друга... Тебе вместо мана маф достался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 16:47 2 минуты назад, Alenushka сказал: Ты же сам босс? Или сдаешь полномочия? Тут таких Шефов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:48 2 минуты назад, Alenushka сказал: Тебе вместо мана маф достался? Неа, я Биполярный Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:50 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, правильно. Хороший стих - убираем галстук. Плохой стих - убираем табуретку. *уверенно* У меня как раз хороший стих. Про колхоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2017 16:51 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Тут таких Шефов) Вот блин. А я хотела на ручки напроситься( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.03.2017 16:51 Ну-с, добренького всем. 1 час назад, Никa сказал: Нет, Наконец-то. Не рановато? 53 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Нет. Для меня. Всё должно быть математически точно. 51 минуту назад, Тётя Врикса сказал: И вообще, я расстроеная Тётя. Полёт начался с головной боли. А так хотелось зайти в кают компанию в зажигателной сальсе или ещё какой непотребщине, засыпать тут всё песком и пеплом и вцепить Кисулю кому- нибудь в мордаху. Может у кого аспирин есть? Держи, для хорошего человека не жалко. А потом хороший блюз забацаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:52 2 минуты назад, Никa сказал: *уверенно* У меня как раз хороший стих. Про колхоз. А это мы поставим на голосование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:52 1 минуту назад, bash.rd сказал: А потом хороший блюз забацаем. Что в аспирин подмешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 16:53 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Тут таких Шефов) *с надрывом* - Так ты меня обманывал??? Меня, такую наивную и доверчивую, как чукотская девочка? Ууу, злыдень! Низабудунипращу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.03.2017 16:55 Только что, Fixxxer89 сказал: Что в аспирин подмешал? Ацетилсалициловую кислоту. А остальное на совести US фармацевтикалс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 16:57 Только что, bash.rd сказал: Ацетилсалициловую кислоту. А предложение про блюз звучит так, как будто диэтиламид d-лизергиновой кислоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах