SERB Опубликовано 10.07.2017 08:23 18 минут назад, Spectore сказал: Да вы что, не знаете как работает формульный фатум? Чтобы победить в Чемпионате, надо выиграть в Мельбурне и проиграть в Венгрии. Доказано неоднократно Из этого правила имеется масса исключений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 08:24 Я тут вторую гонку смотрю параллельно с таймингом. Вообще это зло, перестаешь на телевизор смотреть. Так вот мне показалось, что к концу гонки с какого-то момента Себу движок распустили, он стал первый сектор почти вровень с Боттасом проходить. Может показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2017 08:37 8 минут назад, Vt12 сказал: Я тут вторую гонку смотрю параллельно с таймингом. Вообще это зло, перестаешь на телевизор смотреть. Так вот мне показалось, что к концу гонки с какого-то момента Себу движок распустили, он стал первый сектор почти вровень с Боттасом проходить. Может показалось... Зато потом не возникают вопросы относительно скорости Феррари по сравнению с Мерседесом А вообще да, с таймингом картинка не нужна, особенно если учитывать, что она на несколько секунд отстаёт. У Боттаса проплешки уже значительно влияли, я так поняла. Если честно, в тот момент больше следила за отрывом Риккьярдо от ЛХ. И когда в конце третьего-начале первого секторов оно сокращалось до 0,4-0,3, так и казалось, что в следующую секунду фамилии гонщиков в тайминге поменяются местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 09:31 52 минуты назад, Spectore сказал: что она на несколько секунд отстаёт. А не десятков? 52 минуты назад, Spectore сказал: И когда в конце третьего-начале первого секторов оно сокращалось до 0,4-0,3, так и казалось, что в следующую секунду фамилии гонщиков в тайминге поменяются местами Я считаю, не доработал ЛХ, должен был Рика проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2017 09:36 4 минуты назад, Vt12 сказал: А не десятков? Я считаю, не доработал ЛХ, должен был Рика проходить. Тоже самое можно и про Феттеля сказать, догоняли они своих оппонентов примерно в одном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 09:40 4 минуты назад, Hansen сказал: Тоже самое можно и про Феттеля сказать, догоняли они своих оппонентов примерно в одном темпе В смысле??? Сколько ЛХ прессовал Рика и сколько Феттель? И ЛХ быстрейший был в конце. Да и не верю, что у Себа вообще там перспективы были. А у ЛХ вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 10.07.2017 09:50 7 минут назад, Vt12 сказал: В смысле??? Сколько ЛХ прессовал Рика и сколько Феттель? Прессовал не долго. В этом может и была ошибка что затянули с атакой на Рика, рассчитывали что он его сходу пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2017 09:50 8 минут назад, Vt12 сказал: А не десятков? Там секунд 20 разница по-моему. 18 минут назад, Vt12 сказал: Я считаю, не доработал ЛХ, должен был Рика проходить. На таком-то ведре как нынешний Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 09:52 1 минуту назад, Spectore сказал: Там секунд 20 разница по-моему. Ну вот, ужас...Это чтобы запикивать успевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 09:53 2 минуты назад, Spectore сказал: На таком-то ведре как нынешний Мерс? Даа..не вытянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2017 09:58 17 минут назад, Vt12 сказал: В смысле??? Сколько ЛХ прессовал Рика и сколько Феттель? И ЛХ быстрейший был в конце. Да и не верю, что у Себа вообще там перспективы были. А у ЛХ вполне. В конце 67 круга разница между Хэмом и Дэном была такая же как и между Себом и Ботом, 1,2 сек, разница в темпе приблизительно одинаковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 10:00 Только что, Hansen сказал: разница в темпе приблизительно одинаковая Приблизительно? ЛХ бытрее был всей группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2017 10:00 1 час назад, SERB сказал: Из этого правила имеется масса исключений Навскидку только 2004 год. Но там почти без вариантов с итоговым победителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2017 10:02 3 минуты назад, Vt12 сказал: Приблизительно? ЛХ бытрее был всей группы. Ну и что, Рик был намного быстрее Боттаса , у него вообще лучший круг уступает Хэмовскому три сотки, причем поставлены на одном 69 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 10:09 5 минут назад, Hansen сказал: Ну и что, Рик был намного быстрее Боттаса , у него вообще лучший круг уступает Хэмовскому три сотки, причем поставлены на одном 69 круге Нужны графики, а на Ф1 они только по подписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2017 10:12 2 минуты назад, Vt12 сказал: Нужны графики, а на Ф1 они только по подписке. Есть же сайт Маковский http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=985&graf=3&dr1=Daniel Ricciardo&dr2=Lewis Hamilton http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=985&graf=3&dr1=Valtteri Bottas&dr2=Sebastian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2017 10:14 8 минут назад, Hansen сказал: Ну и что, Рик был намного быстрее Боттаса , у него вообще лучший круг уступает Хэмовскому три сотки, причем поставлены на одном 69 круге Риккьярдо был быстрее Боттаса, потому как старался унести ноги от Хэмилтона. Льюис был гораздо быстрее всех тех, кто ехал перед ним, о чем свидетельствуют хотя бы поставленные несколько быстрых кругов. ЛХ сидел на хвосте Риккьярдо гораздо дольше, чем Сэб сидел позади Боттасу. Сэбу на расстояние атаки удалось подъехать всего за несколько кругов до финиша. При этом было видно, что раз уж Мерс не мог обогнать РБР, то и Феррари имея схожие с РБР настройки, вряд ли пройдёт Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2017 10:20 4 минуты назад, Spectore сказал: Риккьярдо был быстрее Боттаса, потому как старался унести ноги от Хэмилтона. Льюис был гораздо быстрее всех тех, кто ехал перед ним, о чем свидетельствуют хотя бы поставленные несколько быстрых кругов. ЛХ сидел на хвосте Риккьярдо гораздо дольше, чем Сэб сидел позади Боттасу. Сэбу на расстояние атаки удалось подъехать всего за несколько кругов до финиша. При этом было видно, что раз уж Мерс не мог обогнать РБР, то и Феррари имея схожие с РБР настройки, вряд ли пройдёт Мерс. Я дал покруговки, эти пары были на одинаковом расстояние после 67 круга, было 1,2 сек, ранее Хэм не заходил в зону дрс, темп сопоставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 10:23 2 минуты назад, Hansen сказал: Есть же сайт Маковский http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=985&graf=3&dr1=Daniel Ricciardo&dr2=Lewis Hamilton http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=985&graf=3&dr1=Valtteri Bottas&dr2=Sebastian Vettel Спасибо, надо зазвездить его. Ну вот, ЛХ уже к 63 кругу был в 1,5 и чего он так долго к ДРС добирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2017 10:24 23 минуты назад, Spectore сказал: Навскидку только 2004 год. Но там почти без вариантов с итоговым победителем По Венгрии: 2001, 2004 По Австралии: 2003, 2005, 2010, 2012, 2013, 2014... Не поленился, посмотрел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2017 10:29 Для Мельбурна по-моему такая примета: или поул, или победа, или хотя бы круг лидирования Не помню правда, лидировал ли Феттель в Австралии 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2017 10:29 5 минут назад, Hansen сказал: Я дал покруговки, эти пары были на одинаковом расстояние после 67 круга, было 1,2 сек, ранее Хэм не заходил в зону дрс, темп сопоставим Там ситуация с круговыми была разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2017 10:29 2 минуты назад, SERB сказал: По Венгрии: 2001, 2004 По Австралии: 2003, 2005, 2010, 2012, 2013, 2014... Не поленился, посмотрел )) Что-то мне кажется, "твоя моя не понимать" В последние годы победителем в ЛЗ становился тот, кто одновременно побеждал в Австралии и не побеждал в Венгрии, в один сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2017 10:30 6 минут назад, Vt12 сказал: Спасибо, надо зазвездить его. Ну вот, ЛХ уже к 63 кругу был в 1,5 и чего он так долго к ДРС добирался? У Рика то темп тоже был отличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2017 10:31 Только что, Hansen сказал: У Рика то темп тоже был отличный А я Рика и не ругаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах