BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:59 12 минут назад, Cлон сказал: С другой стороны - а кто нам запретит разместить колхоз имени Маргулиса на межзвездном корабле? Гидропоника и все такое. А мьюты с верхних палуб его терроризируют иногда Пиши траву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 03:40 1 час назад, BATTD сказал: Пиши траву! Напишу. Народ собирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 04:17 37 минут назад, Cлон сказал: Напишу. Народ собирай Ну я крикнул, прибегут поди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 04:34 16 минут назад, BATTD сказал: Ну я крикнул, прибегут поди ) А ты всем крикнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 04:38 3 минуты назад, GEORGGII сказал: А ты всем крикнул? а шут знает покричи ещё )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 04:39 1 минуту назад, BATTD сказал: а шут знает покричи ещё )) мне не очень удобно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 04:40 Надо Фиксу покричать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 04:40 Только что, GEORGGII сказал: мне не очень удобно сейчас. Ну ты посмотри, кого там в списке ещё нет? О! Вспомнил! @Ron! Ау! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 04:41 Только что, GEORGGII сказал: Надо Фиксу покричать А чё ему кричать? Чтоб банами народ тащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.02.2017 04:47 3 часа назад, BATTD сказал: @dionisi ААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 04:50 7 минут назад, BATTD сказал: Ну ты посмотри, кого там в списке ещё нет? О! Вспомнил! @Ron! Ау! )))) Соколову не увидела, баша, ещё кого то... Изабель, Бобр, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2017 05:09 Чего кричите? Поспать не дали. Могу и поиграть. Только чур я по роли в глубоком анабиозе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 05:10 @Соколова, @Daggett, @bash.rd, @Isabel F. АУУУУУУАААААУУУУУ!!! Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 05:11 1 минуту назад, SERB сказал: Чего кричите? Поспать не дали. Могу и поиграть. Только чур я по роли в глубоком анабиозе )) Так сотка же! На старте всем по стопке будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2017 05:14 3 минуты назад, BATTD сказал: @Соколова, @Daggett, @bash.rd, @Isabel F. АУУУУУУАААААУУУУУ!!! Так? Кроме Бобра, на форуме никто почти не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 05:16 Только что, SERB сказал: Кроме Бобра, на форуме никто почти не бывает Ну Соколова играет даже иногда О! У нас есть Манул же ещё! @Logos, отзовись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 05:26 9 минут назад, BATTD сказал: Ну Соколова играет даже иногда О! У нас есть Манул же ещё! @Logos, отзовись! А второго манула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 05:27 @Алиша, @Вишенка, @---SaF---, @yo yo, @Изнанка, @Eva Leff, @Uranium235, @Никa.... Кто ещё кого помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 05:27 Только что, BATTD сказал: @Алиша, @Вишенка, @---SaF---, @yo yo, @Изнанка, @Eva Leff, @Uranium235, @Никa.... Кто ещё кого помнит? Чеширик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 05:28 @Чеширский кoт! Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 05:29 Только что, BATTD сказал: @Чеширский кoт! Вот! Марика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 05:33 Лола Лоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 05:33 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Марика Марику кричал ))) Но ты если кого вспоминаешь - кричи! Мне всёж всех в одной черепной коробке удержать тяжело, кто-то да норовит ускользнуть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 05:40 @Тиссана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 05:43 9 минут назад, BATTD сказал: Марику кричал ))) Но ты если кого вспоминаешь - кричи! Мне всёж всех в одной черепной коробке удержать тяжело, кто-то да норовит ускользнуть ))) Мыша, примерную дату напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах