BATTD Опубликовано 06.03.2017 08:35 11 минут назад, Touch of Summer сказал: Ведущие - нормальные Ты где видела нормальных ведущих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.03.2017 08:38 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Ты не дописал главное: получит только проверку хохла: лошадка- хохол. Куда не дописал? Зачем? Ну и на твой вопрос я ответил вполне не расплывчато 1 час назад, BATTD сказал: Проверка хохла придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.03.2017 09:20 47 минут назад, Andry-A сказал: Мда, я несколько иначе себе представлял. возможны коррективы) но мафию я не меняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.03.2017 09:21 45 минут назад, BATTD сказал: Ты где видела нормальных ведущих? надо стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.03.2017 09:23 Только что, BATTD сказал: Ты где видела нормальных ведущих? кхм-кхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.03.2017 09:25 2 минуты назад, Ron сказал: кхм-кхм... Вот тока не надо тут на себя показывать пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.03.2017 09:25 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: надо стараться Я же сопьюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.03.2017 12:07 2 часа назад, BATTD сказал: Я же сопьюсь! я б выпила 8 марта но блин потом четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2017 12:25 10 минут назад, Touch of Summer сказал: я б выпила 8 марта но блин потом четверг А что, обязательно в зю-зю? Можно же нормально. Бутылочка красного вина, пару фужеров шампанского. Потом променад до магазина за армянским коньячком. Взять немного, 0,5 в самый раз. Посидеть, посмаковать. Когда коньяк закончится, можно выйти просвежиться. Зайдя в ближайший магазин, который совершенно случайно попался на пути, взять хорошего лагера, бутылочек 5, не больше (что ж мы, алконавты какие чтоль). Прислушаться к внутреннему голосу, который шепчет, что пиво без водки - деньги на ветер, приобрести бутылочку "Финляндии". Прийти домой - выпить. Праздник удался, профит. А в четверг на работу с веселым и хорошим настроением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 12:45 6 часов назад, jurykovalev сказал: Мыша, в первом посте подробно всё распишите, по возможности, нюансы, когда игру открывать будете. Киска, отступать некуда. Позади Москва. Так что вернись в запись. Спасибо, Юра. Я нашла себе замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.03.2017 13:01 35 минут назад, celevro сказал: А что, обязательно в зю-зю? Можно же нормально. Бутылочка красного вина, пару фужеров шампанского. Потом променад до магазина за армянским коньячком. Взять немного, 0,5 в самый раз. Посидеть, посмаковать. Когда коньяк закончится, можно выйти просвежиться. Зайдя в ближайший магазин, который совершенно случайно попался на пути, взять хорошего лагера, бутылочек 5, не больше (что ж мы, алконавты какие чтоль). Прислушаться к внутреннему голосу, который шепчет, что пиво без водки - деньги на ветер, приобрести бутылочку "Финляндии". Прийти домой - выпить. Праздник удался, профит. А в четверг на работу с веселым и хорошим настроением я не выдержу все этапы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.03.2017 13:06 44 минуты назад, celevro сказал: А что, обязательно в зю-зю? Можно же нормально. Бутылочка красного вина, пару фужеров шампанского. Потом променад до магазина за армянским коньячком. Взять немного, 0,5 в самый раз. Посидеть, посмаковать. Когда коньяк закончится, можно выйти просвежиться. Зайдя в ближайший магазин, который совершенно случайно попался на пути, взять хорошего лагера, бутылочек 5, не больше (что ж мы, алконавты какие чтоль). Прислушаться к внутреннему голосу, который шепчет, что пиво без водки - деньги на ветер, приобрести бутылочку "Финляндии". Прийти домой - выпить. Праздник удался, профит. А в четверг на работу с веселым и хорошим настроением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 06.03.2017 13:32 В 03.03.2017 в 15:44, alfa сказал: и каждый думает, что он уникальный да не, просто Слон уже приелся )))) В 03.03.2017 в 15:45, alfa сказал: и блохастый с приправками значит?... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 06.03.2017 13:44 7 часов назад, BATTD сказал: Маньяк. (вроде таки одного хотять, но чёт мало кто высказывается). 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.03.2017 13:46 Тэкс... Совсем я выпал из процесса. Не понос, так золотуха. На полноценную траву совсем времени нет, но в общую копилку: 1. Бортовые компьютеры - это прошлый век. Ныне космическими кораблями управляют ИскИны (искусственные интеллекты). В нашем случае Искин Лютый и Искин Сиракуза (Вот захотелось мне так Мыша и Маришу назвать. Почему - сам не знаю) 2. Маньяк - хакер-инопланетянин считающий что попал в виртуальную реальность. 3. Вторая команда мафии - Экипаж корабля, который озаботился тем, что колхозники стали производить слишком много метана. Что грозит колоссальным взрывом на корабле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 06.03.2017 13:50 5 минут назад, Cлон сказал: 1. Бортовые компьютеры - это прошлый век. Ныне космическими кораблями управляют ИскИны те же яйца только в профиль 5 минут назад, Cлон сказал: Экипаж корабля, который озаботился тем, что колхозники стали производить слишком много метана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.03.2017 13:54 3 минуты назад, Le Sombre сказал: те же яйца только в профиль Не умничай. Это для антуражу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 06.03.2017 14:31 Кажется, моя знать как все финиширует: Вариант 1. Ком, серж, мафия и маньяки две ночи будут палить друг в друга. После этого остаться один или два. Через недели полторы будут относительно живые только бункер и Гранлунд. Вариант 2. Все будет весело дня три. Потом будет еще веселейший элемент под название мегасрач. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 14:43 8 минут назад, Will Am I? сказал: Кажется, моя знать как все финиширует: Вариант 1. Ком, серж, мафия и маньяки две ночи будут палить друг в друга. После этого остаться один или два. Через недели полторы будут относительно живые только бункер и Гранлунд. Вариант 2. Все будет весело дня три. Потом будет еще веселейший элемент под название мегасрач. ) Помню, я ещё в сеньоритках была, так картели и старались друг друга перестрелять, что бы потом в одиночку таун терроризировать. Но здесь им нужно посчитать с холодной головой, в тауне слишком много жителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 14:50 1 час назад, Cлон сказал: Тэкс... Совсем я выпал из процесса. Не понос, так золотуха. На полноценную траву совсем времени нет, но в общую копилку: 1. Бортовые компьютеры - это прошлый век. Ныне космическими кораблями управляют ИскИны (искусственные интеллекты). В нашем случае Искин Лютый и Искин Сиракуза (Вот захотелось мне так Мыша и Маришу назвать. Почему - сам не знаю) 2. Маньяк - хакер-инопланетянин считающий что попал в виртуальную реальность. 3. Вторая команда мафии - Экипаж корабля, который озаботился тем, что колхозники стали производить слишком много метана. Что грозит колоссальным взрывом на корабле. искИны>> инки>> иракезы>>сиракузы Лютый>>лютеин>> желток>> цыплёнок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 14:53 57 минут назад, Cлон сказал: Не умничай. Это для антуражу. Горох на корабль предлагаю не брать! Помню, я ещё в сеньоритках была, нервно-паралитический газ от гороха, а не только метан бывало в некоторых колхозныз кораблях образовывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.03.2017 15:12 компания норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2017 16:07 А КПР мафии обязательно? может не надо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.03.2017 16:23 14 минут назад, alfa сказал: А КПР мафии обязательно? может не надо? ))) Надо, Федя, надо © Говорю же, оцените со всех позиций и говорите свои за и против Остальным большинству будто вообще пофиг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 16:33 14 часов назад, BATTD сказал: Итак, вновь по раскладу. Уже совершенно точно можно сказать, что мафий будет две. Народу достаточно много (а я надеюсь это ещё не все), сидеть тут две недели, думаю, ни у кого желания нет. Значит маньяков тоже двоих запустим. Одиночек. Все согласны? Городу дадим кома, дока, сержанта, хохла и бармена. Нормально? Устраивает? У одних мафов будет блокер, у других пробиватор. И мне бы хотелось услышать мнения по оглашению итогов ночи: как у нас уже бывало, кого блокировал громила и кого пробивал адвокат, оглашалось утром в итогах, вместе с трупами. Открытыми пробивки/блоки оставляем? Да, хочу напомнить: я же мафам доп хочу дать (КПР), не блокируется и не лечится. Но в случае "ошибочка вышла" - умирает сам исполнитель. А трупы? Адресно кто где чей, с указанием удачного лечения (при наличии), или просто оглашаем трупы? Вобчем пока есть время - думаем, не договоримся - будет как я решу ))) Маньяки будут не тандемом выступать? Всего пять пушек в игре? Задумалась, хорошо ли это кушать? Бармен, как я догадываюсь, будет не отравитель, отмазыватель от повеса, с побочным эффектом картиночной диареи? Так, мистер Мышь? Малины у мирных не будет? Светлая предполагает светлые итоги. Полные итоги должны быть. КПР будет у обеих мафий? Как приоритет при дуплете будет определяться? К Рэндому поедешь? Трупы оглашаются полностью, если заявлена светлая. Можешь подумать о смене формата при половине оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах