GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 19:18 Всё это безобразие надо назвать Четыре силы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.03.2017 19:34 37 минут назад, Will Am I? сказал: Два или больше - неважно, но они не команда, а каждый сам по себе. Ну на мой вкус.. Просто по мне нужно выносить 5-6 человек в сутки, чтобы игра не потеряла тонуса и не закончилась бы автокиллами. Вы, сударь, еще мультипосадку предложите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.03.2017 19:40 40 минут назад, Will Am I? сказал: Два или больше - неважно, но они не команда, а каждый сам по себе. Ну на мой вкус.. Просто по мне нужно выносить 5-6 человек в сутки, чтобы игра не потеряла тонуса и не закончилась бы автокиллами. Так и получится же пять. Один повес, второго-третьего выносят мафы, четвертого серж, пятого ман. Но если два мана,то оба непробиваемые и незнакомые друг с другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 19:47 28 минут назад, GEORGGII сказал: Всё это безобразие надо назвать Четыре силы. ) О дааа, Четыре силы и Манул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2017 19:52 32 минуты назад, GEORGGII сказал: Всё это безобразие надо назвать Четыре силы. ) Сильное взаимодействие, слабое взаимодействие, электромагнетизм и гравитация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 19:55 7 минут назад, Eva Leff сказал: О дааа, Четыре силы и Манул! Четыре силы и бессилие( Хонда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.03.2017 20:18 такс...дайте мне пулемёт и успокойтесь - до Австралии успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.03.2017 20:32 13 минут назад, AlexByRUS сказал: такс...дайте мне пулемёт и успокойтесь - до Австралии успеем а че это тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.03.2017 20:36 3 минуты назад, Koshmarik сказал: а че это тебе? а у тебя меч есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.03.2017 20:38 а я ваще в ****...у мну старший женился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 20:39 Только что, AlexByRUS сказал: а я ваще в ****...у мну старший женился Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.03.2017 20:47 8 минут назад, AlexByRUS сказал: а я ваще в ****...у мну старший женился Поздравляю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.03.2017 21:01 спс...в августе дедом буду...больше всех повезло моей младшей сестре - в 24 бабкой сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2017 21:12 8 минут назад, AlexByRUS сказал: спс...в августе дедом буду...больше всех повезло моей младшей сестре - в 24 бабкой сделали все-таки двоюродной бабушкой, если точнее) Поздравляю со свадьбой сына! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.03.2017 10:07 15 часов назад, Ziltoid сказал: 2. Зачем меня сразу выдал? Выдал ты сам себя. Нечего было в Беседке темы открывать. Но кто тебе запрещает свою психоматрицу на случайного игрока примерить? 14 часов назад, RuMarisha сказал: Вы, сударь, еще мультипосадку предложите ОООООО.... Изврат тот еще. Ну мульти надо трое суток подготовки. 14 часов назад, GEORGGII сказал: Четыре силы и бессилие( Хонда) Нипонил. А кто четвертая сила, если бессилие (Хонда) - пятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 12:22 2 часа назад, Cлон сказал: Выдал ты сам себя. Нечего было в Беседке темы открывать. Но кто тебе запрещает свою психоматрицу на случайного игрока примерить? ОООООО.... Изврат тот еще. Ну мульти надо трое суток подготовки. Нипонил. А кто четвертая сила, если бессилие (Хонда) - пятые? Мирные же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 08.03.2017 13:29 17 часов назад, RuMarisha сказал: Вы, сударь, еще мультипосадку предложите Неплохой вариант - вместо монетки сажать всех, набравших большинство голосов )) 17 часов назад, Викусик сказал: Но если два мана,то оба непробиваемые и незнакомые друг с другом... Естественно, только так. 17 часов назад, Викусик сказал: Так и получится же пять. Один повес, второго-третьего выносят мафы, четвертого серж, пятого ман. Это в лучшем случае один раз так будет. Да и то.. Кого то доктора спасут, кого то заблочат, кого то с пушками вынесут быстро.. Проходили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.03.2017 13:35 Хм. А в этом что-то есть. Вешать всех без монеток. Ну кроме первого дня, там ничья - все живы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 13:50 13 минут назад, BATTD сказал: Хм. А в этом что-то есть. Вешать всех без монеток. Ну кроме первого дня, там ничья - все живы Да? Объясни ка глупой Киске что вв этом есть без двух этапов голосования и голосования со сменой голосов? Убивается раскуривание голосовалки и игра наруку мафиям, так как они знакомы внутри картеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 14:53 1 час назад, BATTD сказал: Хм. А в этом что-то есть. Вешать всех без монеток. Ну кроме первого дня, там ничья - все живы Эй, я добью!!! Вууухууууу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 08.03.2017 14:59 У меня вполне серьезные намерения на Юбилейку пустится во все тяжкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2017 15:01 1 минуту назад, Никa сказал: У меня вполне серьезные намерения на Юбилейку пустится во все тяжкие. Варить метамфетамин и взрывать чилийских негров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 15:03 2 минуты назад, Никa сказал: У меня вполне серьезные намерения на Юбилейку пустится во все тяжкие. Не дорос ще до взрослых забав! /щёлкнул мелкого по носу/ Карочи, когда подмигну, вскрывайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 15:04 Боже, как я хорош! Как мощны мои лапищи!!! /ускакал/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 08.03.2017 15:13 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Варить метамфетамин и взрывать чилийских негров? Я еще не знаю в какую степь меня понесет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах