celevro Опубликовано 06.03.2017 22:04 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Святая Мадонна! Иди пожалею иногда космос - это просто космос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 22:05 Пора киске моей ужин готовить. А вам всем спать пора! Баю - бай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 22:13 14 минут назад, Тётя Врикса сказал: Сигарой. Ты. ну не.. я не тётя, чтобы знать какого всякое в рот брать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 22:30 15 минут назад, Марат сказал: ну не.. я не тётя, чтобы знать какого всякое в рот брать)) Знаешь старую кубинскую армейскую поговорку? Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 22:36 тебе сон не про это должен был сниться, а про сладкий инсульт. не отвлекайся, а то весна скоро и на даче многим пепел нужен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 04:56 12 часов назад, Тётя Врикса сказал: Смена с гаджетов не по форме ньюза возможна? Пес зачеркнуто 20. 59 Варан Прошу уважить мои слабые глаза и разместить образец голосования в теме экзекуций. Такая смена будет принята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 04:57 12 часов назад, celevro сказал: Да не пофиг))) Просто я вообще не вдупляю ваш сленг Спрашивай. Цитата А тут какие-то бармены, лошади, еще какая-то хрень))) Бармен тут даааавно появился, я пришел - тут уже он был ))) Лошади? Не, не в курсе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 04:58 12 часов назад, Andry-A сказал: КПР - нельзя бить в пробитого игрока? Совершенно верно. Если адвокат пробил игрока, то допом его стрелять нельзя этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 05:00 11 часов назад, Andry-A сказал: Ну здесь по-другому и нельзя - пробивает только одна мафия. А для чего он нужен в данной игре? Для балансу? Защита от вскрытий и бравирований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 05:05 12 часов назад, Тётя Врикса сказал: Маньяки будут не тандемом выступать? Всего пять пушек в игре? Задумалась, хорошо ли это кушать? Бармен, как я догадываюсь, будет не отравитель, отмазыватель от повеса, с побочным эффектом картиночной диареи? Так, мистер Мышь? Малины у мирных не будет? Светлая предполагает светлые итоги. Полные итоги должны быть. КПР будет у обеих мафий? Как приоритет при дуплете будет определяться? К Рэндому поедешь? Трупы оглашаются полностью, если заявлена светлая. Можешь подумать о смене формата при половине оставшихся. Маньки если два будут то отдельные. Полноценные. Но мнений по их поводу крайне мало. Бармен да, именно так. Малину им подавай, аха, щаз! Все должны иметь хорошие шансы на победу. И за победу бороться Светлая бывает разная. КПР обоим мафиям. Зачем приоритет при дуплете? Доп до первого промаха. Смена формата не рассматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.03.2017 05:26 20 минут назад, BATTD сказал: Маньки если два будут то отдельные. Полноценные. Но мнений по их поводу крайне мало. Бармен да, именно так. Малину им подавай, аха, щаз! Все должны иметь хорошие шансы на победу. И за победу бороться Светлая бывает разная. КПР обоим мафиям. Зачем приоритет при дуплете? Доп до первого промаха. Смена формата не рассматривается. Что-то мне кажется, что КПР при наличии Хохла в игре не взлетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 07.03.2017 05:37 6 часов назад, Марат сказал: тебе сон не про это должен был сниться, а про сладкий инсульт. не отвлекайся, а то весна скоро и на даче многим пепел нужен))) Что есть дача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 05:37 9 минут назад, Cлон сказал: Что-то мне кажется, что КПР при наличии Хохла в игре не взлетит. Почему? КРП игнорирует все лечения и прочее, отдачей не убивает исполнителя. Единственное, что может помешать - блок исполнителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.03.2017 06:06 33 минуты назад, BATTD сказал: Почему? КРП игнорирует все лечения и прочее, отдачей не убивает исполнителя. Единственное, что может помешать - блок исполнителя. КПР, вроде не блокируется То есть, КПР можно убить Хохла без "рикошета", (исполнитель останется жив)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 06:08 1 минуту назад, RuMarisha сказал: КПР, вроде не блокируется Если исполнитель заблокирован - то он не сможет исполнить КПР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.03.2017 06:17 Что то вы мудрите со всеми этим КПР, блоками и прочее....ну на это всё. Сделайте обычную классику. Народ больше потусить и пострелять/повешать хочет. Чего горы городить? И да, остаюсь на старых позициях - Ман один.Без дублёров и конкурентов в своём амплуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 06:38 20 минут назад, Ron сказал: Что то вы мудрите со всеми этим КПР, блоками и прочее....ну на это всё. Сделайте обычную классику. Народ больше потусить и пострелять/повешать хочет. Чего горы городить? А как это противоречит классике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 06:42 21 минуту назад, Ron сказал: Что то вы мудрите со всеми этим КПР, блоками и прочее....ну на это всё. Сделайте обычную классику. Народ больше потусить и пострелять/повешать хочет. Чего горы городить? И да, остаюсь на старых позициях - Ман один.Без дублёров и конкурентов в своём амплуа. Угу, восемь мафов и пять прав на ошибку? Зачем это нужно? Потусить можно в беседке или сетях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.03.2017 07:05 Флудят ну, наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 07:12 Город: Ком Серж Док Хохол Бармен Мафия: 1. Адвокат+4 2. Громила+4 (+доп до первого промаха, в случае косоглазия умирает исполнитель) Маня. Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 07:29 11 часов назад, Eva Leff сказал: Тёть, а тёть, у вашего пельмяша блохи и дырявые носки. /наябедничал/ Выбросить его в открытый космос! Сорь что вчера ничего не написала вы определитесь там уже все окончательно, кака трава, каки стороны и статусы, потом все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 07:33 1 час назад, BATTD сказал: Почему? КРП игнорирует все лечения и прочее, отдачей не убивает исполнителя. Единственное, что может помешать - блок исполнителя. Допудар несомненен и никто и ничем ему помешать не может. Тут я даже поспорю, что он именно такой Он был придуман игроком Рэндом и я помню первоисточник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.03.2017 07:37 Хочу две мафии) юбилейка это или нет ваще?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 07:38 4 минуты назад, Лола Лоу сказал: Допудар несомненен и никто и ничем ему помешать не может. Тут я даже поспорю, что он именно такой Он был придуман игроком Рэндом и я помню первоисточник Я не знаю, кто что придумывал. Механику допа в моём видении в моих играх я описал. У других ведущих могут быть иные правила и понимания чего угодно, но в их играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.03.2017 07:38 И стартовать 12 смогу только после 21 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах