Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2017 03:41 45 минут назад, BATTD сказал: Эт ты так геройски хочешь оттянуть на себя три выстрела? и получить возможность не читать всё то, что вы понаписали с 8 утра до 5 вечера, пока я спал А мне флудить будет не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 03:42 Только что, Fixxxer89 сказал: и получить возможность не читать всё то, что вы понаписали с 8 утра до 5 вечера, пока я спал А мне флудить будет не с кем. Это по какому времени? )))) Ну и как это не с кем? А @Cлон? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2017 03:50 7 минут назад, BATTD сказал: Это по какому времени? )))) Ну и как это не с кем? А @Cлон? )))) По московскому. Слон - да, немного. Но не совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 03:51 44 минуты назад, BATTD сказал: Так, сейчас в записи 22 игрока. Где @Анчутка, @Соколова, @Koshmarik? Ну и ещё обещались люди... Даша, опять же, чёт филонит. Не, я её впишу канешна, но порядок... И что у нас с раскладом? Мирные активы: Ком, Док, Серж. Хохла берём? за-против высказываемся. Коалиций нет. Мафы: пока их пятеро, а скорее уже шестеро. С адвокатом и допударом. за-против высказываемся. Ну и вообще можно сделать две команды мафов (по количеству смотреть будем конечно, но от 25 игроков это нормально уже). Нет возражений? Маньяки: двое. Работают в паре. Непробиваемые. Кто ещё? Помимо травы (которую нам обещали в ассортименте), надо же и над раскладом подумать-порешать Так вроде же примерно 1/5 от общего состава мафия должна быть. Шесть пока совсем рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 04:03 11 минут назад, Andry-A сказал: Так вроде же примерно 1/5 от общего состава мафия должна быть. Шесть пока совсем рано. 1/4 вообще-то. Плюс надо учитывать наличие стрелка в городе и маньяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 04:11 7 минут назад, BATTD сказал: 1/4 вообще-то. Плюс надо учитывать наличие стрелка в городе и маньяков. А, ну всё правильно: Цитата 2)Количество мафии (без учета адвоката) в игре примерно пятая часть от общего количества игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 04:15 1 минуту назад, Andry-A сказал: А, ну всё правильно: Вооот. Но вообще, общее количество мафов и 1/3 легко может оказаться, если на две мафии делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 04:18 26 минут назад, Fixxxer89 сказал: По московскому. Слон - да, немного. Но не совсем. Чо Слон? Слон любит в ночные посиделки вникать неторопясь Раскладывая пасьянсы голосовалок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 04:19 3 часа назад, BATTD сказал: Адвокат - журналист? Гггг. Не, бред же))) пока своих ищет- не бред) Когда найдёт модно пробивку нормальную дать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 04:20 Только что, GEORGGII сказал: пока своих ищет- не бред) Когда найдёт модно пробивку нормальную дать) Не, незнакомого с мафами адвоката не надо. То может так случиться, что свои же его и вздёрнут, вытаскивая подельника ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2017 04:25 6 минут назад, GEORGGII сказал: пока своих ищет- не бред) Когда найдёт модно пробивку нормальную дать) На моей памяти каждый незнакомый с мафами адвокат кончал пулей от мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 04:26 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: На моей памяти каждый незнакомый с мафами адвокат кончал пулей от мафов. Неа. Я тогда нашёл своих. А Кава, наоборот, умудриалсь за всю игру так и не найти, причём, говорила, что не специально. Но и её повесили, а не убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 04:29 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: На моей памяти каждый незнакомый с мафами адвокат кончал пулей от мафов. Нет. В гусарах нашёл своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 04:30 2 минуты назад, Andry-A сказал: Неа. Я тогда нашёл своих. А Кава, наоборот, умудриалсь за всю игру так и не найти, причём, говорила, что не специально. Но и её повесили, а не убили. Она говорила, что немхотела найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 04:39 7 минут назад, GEORGGII сказал: Она говорила, что немхотела найти. По-моему, она говорила, что не смогла, но хотела. Потому что я помню, как бесился и ждал конца игры, чтобы высказать ей, а потом успокоился, когда она сказала, что не специально. Вроде так было. Может, и неправильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 04:51 12 минут назад, Andry-A сказал: По-моему, она говорила, что не смогла, но хотела. Потому что я помню, как бесился и ждал конца игры, чтобы высказать ей, а потом успокоился, когда она сказала, что не специально. Вроде так было. Может, и неправильно помню. Или это мы так думали? Уже не помню точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 04:53 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: А чё сразу Фиксер? Я могу сразу сказать, что я маф, маньяк и Комиссар. Фиксер отказывается от спичек?! Мафит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 04:54 @AlexByRUS, кстати, тоже гдет шляется неясно где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 05:03 Мыша, может не надо две мафии? И бармена не надо. Днём с гаджетов врагу не пожелаешь картинками общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 05:09 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Мыша, может не надо две мафии? И бармена не надо. Днём с гаджетов врагу не пожелаешь картинками общаться. Где я что про бармена говорил? Но предложения его ввести видел )))) Что касаемо до картинок... ну есть ещё и смайлы. Да и лично я не вижу тут проблемы. А чем плохи две мафии? У нас уже 24 в записи, а ведь должны и ещё люди подтянуться. Или ты хочешь тут две недели сидеть? ))) Итак, несколько вопросов: хохла берём? бармена? Есть ли жгучее желание сделать адвоката мафам незнакомого? Желательно всем высказаться, окончательное решение по большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 05:16 Хохла можно, но там просчитывать баланс надо. Бармен нейтрально. Адвокат, не знакомый с мафией - скорее отрицательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 03.03.2017 05:25 1 час назад, Cлон сказал: Чо Слон? Слон любит в ночные посиделки вникать неторопясь Раскладывая пасьянсы голосовалок Вот мафло! /пробормотал/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 05:26 Бармен интересен только защитой от повеса. А картинки и смайлики - это уже фан, причем совсем ненужный и неудобный фан. Собственно, бармена можно ввести, но оставить просто защиту от повеса. Уже 24 записавшихся. Трех пушек будет маловато. Особенно, с учетом того, что до финала не все пушки доживут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 05:27 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Вот мафло! /пробормотал/ Мафло, мафло. Но это еще доказать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 05:28 Главное, не делайте, пожалуйста, латентного маньяка. Уж лучше команду двух знакомых, как в ИБ, если одного не хотите. Хотя по мне, маньяк - он на то и маньяк, чтобы быть психом-одиночкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах