GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:02 35 минут назад, feniks_spb сказал: Я тут! Всем привет!)) Привет) А надо быть там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 20:03 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Инст либо выставленный, либо инстаграм))) Манулий диалект Киска не всегда правильно понимает) А докторскую лучше в кошачий приют отдать Ясно, спасибо) Щас такая докторская, что лучше ей бриться, чем кошечкам в приют. Кошечек жалко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 02.03.2017 20:05 22 минуты назад, GEORGGII сказал: Уведомление, что тебя упомянули , со ссылкой на пост с упоминанием. У меня такого нет(((( Мб и у половины упомянутых так же? 21 минуту назад, GEORGGII сказал: Похоже, что это она тебя не поняла. Уже разобрались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:07 1 минуту назад, Вишенка сказал: У меня такого нет(((( Мб и у половины упомянутых так же? Уже разобрались) Надо Ковалёва напрячь, что бы оттестил и разобрался, в чем проблема с синими призывами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:10 @Тирион Бес, проверка связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 20:12 11 минут назад, GEORGGII сказал: Где ты увидела, что ткнула? Я сигару к коньяку ему дала. Ну да, ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 02.03.2017 20:12 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Надо Ковалёва напрячь, что бы оттестил и разобрался, в чем проблема с синими призывами. Цитирование вижу сразу. Лайки тоже. А "собачку" - нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:12 1 минуту назад, GEORGGII сказал: @Тирион Бес, проверка связи GEORGGII упаомянул вас в теме: Мафия 100. Юбилейная. Обсуждение. 02.03.2017 23:10 Работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:13 Только что, Alenushka сказал: Ну да, ну да... Не кати бочку на Киску. Добрый совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 20:14 Только что, Тирион Бес сказал: Не кати бочку на Киску. Добрый совет 21 век на дворе. Какие советы, Бес?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 20:15 А как такие синие фиговины вжух-вжух делать? А этот движок новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:16 Не нашел у себя настройки уведомлений( Надо меньше пить. Или больше...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:18 2 минуты назад, Alenushka сказал: 21 век на дворе. Какие советы, Бес?) Добрые. Какой бы век любого летоисчисления не шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:19 2 минуты назад, celevro сказал: А как такие синие фиговины вжух-вжух делать? А этот движок новый пишешь собачку и ник( он в контексном меню выпадает, как при отправке сообщения. Когда напишешь/выберешь, получается синяя фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 02.03.2017 20:20 17 минут назад, GEORGGII сказал: Привет) А надо быть там) В теме записи я тоже отметилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 20:22 самому себе не посылается) FAQ по движку, я так понимаю нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:22 Открыт уведомления. Настройка уведомлений. Проверить галочку на Кто-то упоминает меня в сообщении Вкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2017 20:22 Только что, celevro сказал: @celevro Самому себе не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2017 20:23 6 минут назад, Тирион Бес сказал: Не нашел у себя настройки уведомлений( Надо меньше пить. Или больше...) Нажимаешь на колокольчик уведомлений, там настройки уведомлений, нужно поставить галочку в пункте Кто-то упоминает меня в сообщении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:23 Только что, celevro сказал: @celevro Я же говорю, что не безнадёжен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 02.03.2017 20:24 Только что, jurykovalev сказал: Нажимаешь на колокольчик уведомлений, там настройки уведомлений, нужно поставить галочку в пункте Кто-то упоминает меня в сообщении Бес шустрее тебя) Хотя вас и двое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:31 @celevro, работает? @Вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 20:33 7 минут назад, Тирион Бес сказал: Я же говорю, что не безнадёжен Меня терзают смутные сомнения...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 20:35 2 минуты назад, GEORGGII сказал: @celevro, работает? @Вишенка Да, спасибо вам двоим-троим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:41 5 минут назад, celevro сказал: Да, спасибо вам двоим-троим) Бес со мной) Ковалёвы независимые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах