alfa Опубликовано 02.03.2017 12:06 3 часа назад, celevro сказал: Превед! Не плачь Преветик ) Да я не плачу, сама прогульщица ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.03.2017 12:17 5 часов назад, BATTD сказал: А ведь мы ещё Дашу ждём с травой заработалась! деньги и опыт добываю))) траву готовлю, настаивается сейчас, результат 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 12:25 20 минут назад, Andry-A сказал: В первый день/ночь это не всегда возможно. А так согласен, конечно. Обычно ролям сразу всё видно, кто опасен, а кого оставлять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 12:30 Чёт ещё даже траву не завезли, темы не открыли, состав не утвердили, роли не раздали А вы уже тут выбираете мишени /ржот аки конь/ ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 02.03.2017 12:31 57 минут назад, Eva Leff сказал: А вешать будем Слона? /с надеждой в глазах/ а давайте Хомяка первого повесим?! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 12:33 1 минуту назад, Le Sombre сказал: а давайте Хомяка первого повесим?! ))) похоже, ты попал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 02.03.2017 12:35 3 минуты назад, GEORGGII сказал: похоже, ты попал)))) в маньяка или мафа? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 12:37 2 минуты назад, Le Sombre сказал: в маньяка или мафа? ) В петлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 12:40 1 минуту назад, BATTD сказал: В петлю. Джон Сноу не Ваш псевдоним; ) )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 12:41 4 минуты назад, Le Sombre сказал: в маньяка или мафа? ) Ещё не известно кто в игре будет? Сколько мафов, манов и будут ли вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2017 12:43 47 минут назад, Andry-A сказал: Не, ну по такому поводу, я думаю, пожалеют. А у кого-то есть выход на неё? Если подумать, тут на пол-списка в первую ночь рука не поднимется. Изверги, мать вашу ити! Ну да ладно. Я после первой ночи третьим ведущим стану тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 02.03.2017 12:46 9 минут назад, BATTD сказал: В петлю. жууууткая неигровуха, ай-яй-яй так играть! )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2017 12:47 14 минут назад, BATTD сказал: Чёт ещё даже траву не завезли, темы не открыли, состав не утвердили, роли не раздали А вы уже тут выбираете мишени /ржот аки конь/ ))))) Боря! Клянусь! Переоценил! Свои возможности и грибной мицелий от Ромы. Чота не понимаю, как тут ежа с ужом скрестить. ЗЫ: Да, да, да... Халявлю немнога. У нас тут небольшой семейный праздник. 27-й уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 12:50 1 минуту назад, Cлон сказал: Боря! Клянусь! Переоценил! Свои возможности и грибной мицелий от Ромы. Чота не понимаю, как тут ежа с ужом скрестить. ЗЫ: Да, да, да... Халявлю немнога. У нас тут небольшой семейный праздник. 27-й уже. Да у нас ещё неделя есть. Поздравляю! Супругу там от меня поздравь не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 12:51 4 минуты назад, Le Sombre сказал: жууууткая неигровуха, ай-яй-яй так играть! )))))))) /пнул Ле/ Фу, к ноге, пока спокойно, мы потом их всех порвём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 12:53 9 минут назад, Cлон сказал: Изверги, мать вашу ити! Ну да ладно. Я после первой ночи третьим ведущим стану тогда. Хто изверги??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2017 12:53 53 минуты назад, GEORGGII сказал: Узнаю ньюз( По игровому принципу надо жертвы выбирать! И как ты будешь выбирать по игровому принципе в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 12:56 2 минуты назад, Lonesome сказал: И как ты будешь выбирать по игровому принципе в первый день? Что за вопрос? Оно же девочка, значит по авочке! xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 02.03.2017 12:59 9 минут назад, Eva Leff сказал: /пнул Ле/ Фу, к ноге, пока спокойно, мы потом их всех порвём.... о, меховой мешок проснулся, и сразу командовать,... размечтался наивный )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:04 9 минут назад, Lonesome сказал: И как ты будешь выбирать по игровому принципе в первый день? Во флуде не только флуд) Слон если мирный будет, много чего найдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 13:08 7 минут назад, Le Sombre сказал: о, меховой мешок проснулся, и сразу командовать,... размечтался наивный )))) Поговори мне ещё, ща на галеры отправлю, будешь палубы драить... /жутко усмехнулся/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:10 5 минут назад, GEORGGII сказал: Во флуде не только флуд) Слон если мирный будет, много чего найдёт Да успокойся, чего ты суетишься раньше времени? В первый день вообще казни может не быть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:12 28 минут назад, Cлон сказал: Изверги, мать вашу ити! Ну да ладно. Я после первой ночи третьим ведущим стану тогда. Шо? Тебя уже убили?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 13:14 2 минуты назад, BATTD сказал: Да успокойся, чего ты суетишься раньше времени? В первый день вообще казни может не быть))) Ну не, Слоняшу повесим. Печать подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.03.2017 13:14 42 минуты назад, BATTD сказал: Чёт ещё даже траву не завезли, темы не открыли, состав не утвердили, роли не раздали А вы уже тут выбираете мишени /ржот аки конь/ ))))) Меня окружали добрые и милые люди... медленно сужая кольцо © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах