Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ralf Schumacher

Williams-Champion

Recommended Posts

И все-таки Вильямс должен выиграть. Шумахер подсел психологически, хотя он никогда не сдастся. По моему мнению главный соперник - Райкконен. А Ральф когда у него что-то не получается начинает нервничать :angry: . Чтоже касается Италии, то у Монти уже 2 поула в Монце и на этот раз ему не будет равных :). В США борьба будет равной. А вот Япония ... Для меня это лучшая трасса :D и здесь Вильямс будет первым. Кстати это любимая трасса Ральфа :p. За Вильямс я болею 3 года, а до этого 3 года за Макларен. Мне всего 12 лет и получается, что я пол жизни предан формуле B). Кстати, кому нравится игра РС-СD F1 2002 from EA SPORTS отзовитесь. Погоняем по сетевой ;)

Поделиться этим сообщением

Неужели в 5 классе так хорошо знают пунктуацию?

В остальном - категоричность, присущая молодым .

Мне всего 12 лет и получается, что я пол жизни предан формуле B).

Коллега, я тоже полжизни отдал этому увлечению.

Вообще, думаю это навсегда! :ph34r:

А вот насчет Виллиамса соглашусь только частично: кубок скорее всего они возьму, а вот за чемпионство мы еще поборемся! Рановато писать Виллиамс-Чемпион.

Никогда не подумал бы что Ральфу 12 лет ....

Остряк.

Никогда не подумал бы что Ральфу 12 лет ....

и что он очень хорошо выучил русский язык за месяц :)

Ладно, хватит парня подкалывать. Ему 12 лет, а он уже 6 лет увлекается ф-1, причём болеет отнюдь не за Феррари. Ничего плохого не хочу сказать про Ферров и её болел, но уж больно часто в столь юном возрасте болеют за Феррари. Это я узнал на личном опыте.

Мне сейчас 18, а я увлекаюсь ф-1 14 лет. Хотите верьте, хотите нет...

А вот насчет Виллиамса соглашусь только частично:  кубок скорее всего они возьму, а вот за чемпионство мы еще поборемся! Рановато писать Виллиамс-Чемпион.
согдасен.

но мне то же хотелось бы видеть монти чемпионом, но впереди ещё три этапа.... посмотрим.

Мне всего 12 лет и получается, что я пол жизни предан формуле B).

Коллега, я тоже полжизни отдал этому увлечению.

Вообще, думаю это навсегда! :ph34r:

Представляю что стобой случится если формулу закроют. ;)

Что же касается чемпионства, то тут все лишитсяуже в следующей гонке. Во всяком случии в кубке конструкторов. BMW последнее время часто делают дубли, причем очень результативные. MClaren припозлают к финишу очень не регулярно, особенно Кулхард не блещет высокими местами. :( Ferrari тоже не блещут хорошими дублями. Часто подводит резина. А итог гонки мы узнаем уже в субботу после квалификации. Если BMW займут полупозишен гонка будет скучной.

Кстати, кому нравится игра РС-СD F1 2002 from EA SPORTS отзовитесь. Погоняем по сетевой ;)

Переходи на F1 Challenge 99-02. Намного круче!

З.Ы. Приятно, что к нам в форум пришёл Ральф Шумахер. :)

Хочешь Михаэль с ХПМ придут :D

Хочешь Михаэль с ХПМ придут :D

Лучше как-нибудь без них. :)B)

И все-таки Вильямс должен выиграть. Шумахер подсел психологически, хотя он никогда не сдастся. По моему мнению главный соперник - Райкконен. А Ральф когда у него что-то не получается начинает нервничать :angry: . Чтоже касается Италии, то у Монти уже 2 поула в Монце и на этот раз ему не будет равных :). В США борьба будет равной. А вот Япония ... Для меня это лучшая трасса :D и здесь Вильямс будет первым. Кстати это любимая трасса Ральфа :p. За Вильямс я болею 3 года, а до этого 3 года за Макларен. Мне всего 12 лет и получается, что я пол жизни предан формуле B). Кстати, кому нравится игра РС-СD F1 2002 from EA SPORTS отзовитесь. Погоняем по сетевой ;)

Хорош темы плодить, если хочешь обсудить что-то связанное с Williams и BMW, то такая тема уже есть!

Хватит мечтать. Чемпионами станут Макларены или Феррари, а вот BMW скорее всего нет. Мне почему-то так кажется.

Хватит мечтать. Чемпионами станут Макларены или Феррари, а вот BMW скорее всего нет. Мне почему-то так кажется.

Горячо, молодо, но не убедительно :p

Маки, конечно, имеют определенные шансы, но вот слишком уж они малы, и дело тут не в моих предпочтениях, а в объективной реальности.

Гость SturMan

Сильно заявил, но не по теме :angry:

Интересно, почему часто говорят BMW, вместо Виллиамс, хотя Маков оставляют МакЛареном? На лицо явная несправеливость по отношению в Виллиамсу - великой, не побоюсь этого слова, команде. Все же производство гоночного болида очень зависит собственно от команды, нежели производителя двигателей. Я не приуменьшаю значению двигателя, особенно такого чудо-агрегата как БМВ, но ведь команда - это прежде всего Виллиамс, а потом уже БМВ, как бы там официально не писали в пресс-релизах.

Интересно, почему часто говорят BMW, вместо Виллиамс

Что написано на бортах так и называют. Или для краткости.

Интересно, почему часто говорят BMW, вместо Виллиамс

Что написано на бортах так и называют. Или для краткости.

Маркетинг - мощная штука, но все ж обидно за Френка, Хэда и пр., кто столько вложил сил и нервов в создание команды. :(

Маркетинг - мощная штука, но все ж обидно за Френка, Хэда и пр., кто столько вложил сил и нервов в создание команды. :(

А мне больше всего жаль Френка вспоминая инцидент на Гран-При Сан-Марино 1994. За что его судить надо было? :angry:

А мне больше всего жаль Френка вспоминая инцидент на Гран-При Сан-Марино 1994. За что его судить надо было? :angry:

Мое мнение, что это был показательный процесс. Так сказать, попытка очищения совести за своенравное отношение к Сенне со стороны ФИА.

К тому же надо было показать ,что столь ужасные трагедии, вроде Имолы-94 больше не должны повториться и та же ФИА приложит все силы для повышения безопасности гонок.

У меня поехала крыша :o ....ВЕЗДЕ ШУМАХЕРЫ <_< !Чур меня! :blink:

Ну вас,Алонсо давайте! :D:lol::p

Хм..с 4 и 6 лет болеть за команду....ээээ...

Мое мнение, что это был показательный процесс. Так сказать, попытка очищения совести за своенравное отношение к Сенне со стороны ФИА.

К тому же надо было показать ,что столь ужасные трагедии, вроде Имолы-94 больше не должны повториться и та же ФИА приложит все силы для повышения безопасности гонок.

Но зачем же тогда гнать клевету на Ньюи, Хеда, Виллиамса :angry::angry: и т.д. Виноватыми считали почти всех, кроме судей этого дела.

Но зачем же тогда гнать клевету на , Виллиамса :angry::angry: и т.д. Виноватыми считали почти всех, кроме судей этого дела.

Подвернулись под руку, к тому же именно Ньюи и Хед разрабатывали автомобиль.

Но я согласен, что обвинения были глупыми, особенно непонятно, зачем было Ф.Вильямса в эту историю впутывать. Ведь если так рассуждать, то можно в любом механике Виллиамса найти человека, виновного в аварии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...