Аринель Опубликовано 22.12.2016 18:32 Только что, Юлий сказал: а я ещё тут? Минимум до оглашения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 18:33 10 минут назад, Вишенка сказал: а тебе с утроенной жестокостью, ибо у меня всё троится тыгыдын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 22.12.2016 18:35 3 минуты назад, Рудольф)) сказал: Да-да. Кикимора зря старалась) Но я же ей не мстю Так что она правильно старалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 18:35 А снегурочка внебрачная дочь змея горыныча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.12.2016 18:35 2 минуты назад, Юлий сказал: ты неблагодарная я тебе буду сниться с особой жестокостью. Яге особое спасибо! А также Соловью за блок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 18:35 34 минуты назад, bash.rd сказал: Так в чем проблема, напиши для своих для моих Слон написал. А вот ты зря так палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 18:37 А сегодня интересно стоит вообще итогов ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.12.2016 18:38 Только что, Аринель сказал: А сегодня интересно стоит вообще итогов ждать? Говорят, что да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 18:40 Только что, Аринель сказал: А сегодня интересно стоит вообще итогов ждать? Что, думаешь сегодня наконец-то начнётся адское крошево, которое ведущие будут разбирать до утра, судорожно разгребая оторванные и наспех пришитые конечности и начальности? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 18:40 4 минуты назад, SERB сказал: для моих Слон написал. А вот ты зря так палишься А я не про себя, я про тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 18:41 Кофе? Виски? Сигарета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 18:43 2 минуты назад, SERB сказал: Что, думаешь сегодня наконец-то начнётся адское крошево, которое ведущие будут разбирать до утра, судорожно разгребая оторванные и наспех пришитые конечности и начальности? )) Не я просто думаю Хомячок придет и пошлет нас всех лесом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 18:44 Только что, Eva Leff сказал: Кофе? Виски? Сигарета? Пажаллста, пажаллста... на выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 18:45 1 минуту назад, Аринель сказал: Не я просто думаю Хомячок придет и пошлет нас всех лесом)) Может тогда Макс напишет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 18:46 1 минуту назад, bash.rd сказал: Пажаллста, пажаллста... на выбор. Это коньяк и сигара, а кофе - я пью флэт уайт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2016 18:47 2 минуты назад, Аринель сказал: Не я просто думаю Хомячок придет и пошлет нас всех лесом)) ну обычно Хомяк под шафэ бывает добрым. так что врядли. главное чтоб не замерзла. Только что, Eva Leff сказал: Может тогда Макс напишет? ) это ... очень плохая идея )))) з.ы. ну можете хором позвать снегу... тоесть хомяка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 18:50 2 минуты назад, mak-s сказал: з.ы. ну можете хором позвать снегу... тоесть хомяка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 18:50 Хо-мя-ка! Хо-Мя-Ка!! ХО-МЯ-КА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 18:53 12 минут назад, bash.rd сказал: А я не про себя, я про тебя тем и палишься, что такую ерунду пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 18:56 13 минут назад, Аринель сказал: Не я просто думаю Хомячок придет и пошлет нас всех лесом)) Сербико предлагал до 12 поураганить. Так может и мы устроим корпаративчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 19:00 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Сербико предлагал до 12 поураганить. Так может и мы устроим корпаративчик? Я умею делать мохито! /взял Гавана Клаб и убежал на кухню, чем-то гремит/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 19:01 6 минут назад, SERB сказал: тем и палишься, что такую ерунду пишешь. Да ну, перестань, это вброс какой-то. Несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 19:01 Лихо! Думай головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 19:02 8 минут назад, Рудольф)) сказал: Сербико предлагал до 12 поураганить. Так может и мы устроим корпаративчик? /с непроницаемым видом схватился за бутылку Ольмеки, приватил подмышку и унёс/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах