mak-s Опубликовано 21.12.2016 17:26 6 минут назад, Le Sombre сказал: пока не сказали - не заметил я тебе 10 раз уже сказал врун и сказал за что, если ты притянул левое что-то - это твои проблемы - ты лжец по другой причине! 5 минут назад, Юлий сказал: Вот сейчас ты лжёшь и не краснеешь. Напомню , что в нашей игре намеренное искажение информации это один из краеугольных камней , поэтому не нужно так накаляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:27 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Так у него положено, так что не прикончат как раз. Юра, прости, но я ржу как табунполковых коней))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 17:27 хм, вижу вмешиваться особенно не надо. Все идет (судя по последним паре страниц) ровно так, как должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:28 Только что, Пэт сказал: хм, вижу вмешиваться особенно не надо. Все идет (судя по последним паре страниц) ровно так, как должно быть Ага. Есть чёрный, а с ним ничего не сделать из-за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 17:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ага. Есть чёрный, а с ним ничего не сделать из-за меня. Юр, этого коня за хвост бы повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2016 17:31 Мы посовещались и Хомяк решил ... что сначала сработает Кикимора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 17:32 Всем вечера. Прорвалась сквозь заслоны. Но не успеваю. По последней странице вижу вопрос Серба, который до этого получил подарок и им воспользовался кмк нормально. Почему Оленя или Николаича? Если Олень бм понятен, то что там по Николаичу? И да, я реально ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:33 Только что, Alenushka сказал: Всем вечера. Прорвалась сквозь заслоны. Но не успеваю. По последней странице вижу вопрос Серба, который до этого получил подарок и им воспользовался кмк нормально. Почему Оленя или Николаича? Если Олень бм понятен, то что там по Николаичу? И да, я реально ненадолго. А ты, по сравнению, с Николаевичем, мега Флудер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.12.2016 17:34 Всем привет! Прочитала все) Вешаем Коня? Юра, если ты действительно курочка, уточнил бы у ведущих про яйцо и Кикимору. Аринель, почему Слон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:34 2 минуты назад, Пэт сказал: Юр, этого коня за хвост бы повесить Повесим, а его отмажут, и выстрел снова ночью ему нипочём будет. Смысл тогда посадку на него тратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 17:34 13 минут назад, jurykovalev сказал: Тебе, вообще-то, виднее должно быть Вешать Юлия и добивать его ночью. Желательно киллом Водяного. Елочка дарит килл кому то из Ковалева/Слона/Лё. Можно и Вишенку сюда добавить, но она вроде ушла на сегодня. Василиса воскрешает любого из обозначенной четверки. Бабка - у нечисти ЗГ живой, будет стрелять в кого то из нас. Тут смотри сама. По остальным - пока ничего придумать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 17:34 12 минут назад, Юлий сказал: Как говорит один почти богатырь, я с вас очешуеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:34 Только что, feniks_spb сказал: Всем привет! Прочитала все) Вешаем Коня? Юра, если ты действительно курочка, уточнил бы у ведущих про яйцо и Кикимору. Аринель, почему Слон? Уже уточнил. Кикимора приоритетнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 17:35 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А ты, по сравнению, с Николаевичем, мега Флудер. А у нас за это сажают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.12.2016 17:35 2 минуты назад, Alenushka сказал: то что там по Николаичу? Мне, например, его голос не нравится. Я б его тоже повесила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:35 Только что, Хрыч сказал: Вешать Юлия и добивать его ночью. Желательно киллом Водяного. Елочка дарит килл кому то из Ковалева/Слона/Лё. Можно и Вишенку сюда добавить, но она вроде ушла на сегодня. Василиса воскрешает любого из обозначенной четверки. Бабка - у нечисти ЗГ живой, будет стрелять в кого то из нас. Тут смотри сама. По остальным - пока ничего придумать не могу. Давай Юлия не вешать, а просто ночью Бить? Всё равно Яйцо не сработает, так хоть посадку может для дела потратим. Как насчёт Оли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 17:36 Только что, feniks_spb сказал: Всем привет! Прочитала все) Вешаем Коня? Юра, если ты действительно курочка, уточнил бы у ведущих про яйцо и Кикимору. Аринель, почему Слон? уже уточнили Всем привет, я тоже вновь пришла Конячий ПрЫнц как чёрным вышел? Кто объяснит коротко? Уходила, вроде ещё белым был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2016 17:37 еще вопросы были ? я просто на 37 странице кажется вас потерял и врядли успею наверстать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:37 Только что, Нюшечка сказал: уже уточнили Всем привет, я тоже вновь пришла Конячий ПрЫнц как чёрным вышел? Кто объяснит коротко? Уходила, вроде ещё белым был. Галопом. Из-за ночных ходов, нет вариантов других, кроме того, что Он Жар-птица, а Жар Птица получше есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 17:38 2 минуты назад, feniks_spb сказал: Мне, например, его голос не нравится. Я б его тоже повесила В Слона. Но там и Аринель. Но я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:38 Только что, Alenushka сказал: В Слона. Но там и Аринель. Но я за Слон мирный, так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 17:39 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Давай Юлия не вешать, а просто ночью Бить? Всё равно Яйцо не сработает, так хоть посадку может для дела потратим. Как насчёт Оли? Ну я в любом случае уже голос менять не буду.Ушел спать. Устал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 17:39 Только что, jurykovalev сказал: Слон мирный, так-то. Ок. Это мне и ранее казалось. Но вот Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 17:40 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Галопом. Из-за ночных ходов, нет вариантов других, кроме того, что Он Жар-птица, а Жар Птица получше есть. по первому варианту я согласна полностью, но которая из них получше это кто? - пока не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах