Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:45 1 минуту назад, bash.rd сказал: 50/50, так-то. Куда уж больше? В том смысле, что за нечисть можно принять овер половины игроков, значит неверно выводить чей-то цвет из того, что тебя не приняли "за своего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 18:46 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А я ценная нечисть, чтобы меня терять ) Ты главное свисти поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:46 5 минут назад, Нюшечка сказал: Вот и жду. С вами хотела схохмить про блохастых, но промолчу только мураши, только хардкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 18:47 3 минуты назад, Eva Leff сказал: В том смысле, что за нечисть можно принять овер половины игроков, значит неверно выводить чей-то цвет из того, что тебя не приняли "за своего". Это Дедка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:47 3 минуты назад, Хрыч сказал: Ну теперь ждем итогов. Слышишь ржание?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 18:48 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А я ценная нечисть, чтобы меня терять ) А еще ты варенье из шишек обещал Я не путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 18:49 2 минуты назад, Юлий сказал: Слышишь ржание?) Неа... А должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:51 2 минуты назад, Хрыч сказал: Это Дедка. И все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:52 2 минуты назад, Хрыч сказал: Неа... А должен? так Хомяк же с Максом ржут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 18:52 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: А еще ты варенье из шишек обещал Я не путаю? Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:53 Только что, jurykovalev сказал: Точно. а из зерна фуражного нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:59 А мне колбаску? Или я сейчас кого-то из добивших заточу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2016 19:01 8 минут назад, Юлий сказал: так Хомяк же с Максом ржут) ровно наоборот. лично я в глубоком трауре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:02 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А мне колбаску? Или я сейчас кого-то из добивших заточу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:02 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А мне колбаску? Или я сейчас кого-то из добивших заточу Держи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2016 19:12 Сорри, я тут на корпоратив отвлёкся и не смог принять участие в празднике общей беды... Но мысленно я был с вами и пытался помочь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 19:15 Если про Нюшу ничего не написали значит ее спасли и мы в полном составе? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:15 1 минуту назад, SERB сказал: Сорри, я тут на корпоратив отвлёкся и не смог принять участие в празднике общей беды... Но мысленно я был с вами и пытался помочь )) А помочь пытался кому - красным или чёрным? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:15 Только что, StVol сказал: Если про Нюшу ничего не написали значит ее спасли и мы в полном составе? ) Нет, итоги голосования, вместе с итогами ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:16 1 минуту назад, StVol сказал: Если про Нюшу ничего не написали значит ее спасли и мы в полном составе? ) Где не написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 19:17 Только что, Eva Leff сказал: Где не написали? В теме голосования у нас обычно итоги дня и ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 19:18 15 минут назад, jurykovalev сказал: 15 минут назад, Юлий сказал: Держи. /жуёт с двух лап!/ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:18 3 минуты назад, StVol сказал: Если про Нюшу ничего не написали значит ее спасли и мы в полном составе? ) Нет отдельных итогов дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 19:19 6 минут назад, SERB сказал: Сорри, я тут на корпоратив отвлёкся и не смог принять участие в празднике общей беды... Но мысленно я был с вами и пытался помочь )) Разверни для коней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2016 19:21 1 час назад, Eva Leff сказал: А помочь пытался кому - красным или чёрным? )) Мысленно я за всех, поскольку не знаю, кто чей будет )) А в реальности не помог никому. Впрочем, и никому не навредил. Плохо это или хорошо, узнаем после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах