Cлон Опубликовано 25.12.2016 08:15 6 минут назад, Eva Leff сказал: Мирных с победой и всем спасибо за игру. Отличная игра, Манул! Хорошего шороху ты устроил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 25.12.2016 08:56 24 минуты назад, Хрыч сказал: Отличная игра, Манул! Хорошего шороху ты устроил! Что-то как-то сразу все не так пошло, начиная с убийства Уилла и, как следствие, сорванного плана по подставе Нюши. Я понимала, что как только меня найдут игру можно останавливать, а это было дело времени. В целом мне игра понравилась и понравилось играть против тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2016 08:57 Всем спасибо за игру, нечисть не расстраивайтесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2016 09:08 Хома, а можно клоноводов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 25.12.2016 09:11 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Хома, а можно клоноводов? Могу сдать напа )) Он может сдаться сам, в чатике ,) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2016 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 09:20 Всем спасибо за игру Кроме Николаевича. Не прощу слёз Юлика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 09:21 Хом, Макс! Походовочку дайте и клоноводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 25.12.2016 09:44 49 минут назад, Eva Leff сказал: Что-то как-то сразу все не так пошло, начиная с убийства Уилла и, как следствие, сорванного плана по подставе Нюши. Я понимала, что как только меня найдут игру можно останавливать, а это было дело времени. В целом мне игра понравилась и понравилось играть против тебя В 23.12.2016 в 23:17, Нюшечка сказал: да...о Еве Извини подруга, я тебя обманула Нюшечка Ответил: 20.12.2016 21:05 · Жалоба Мочим Вила Адназначна Злые вы, ну и я врунишка 23 минуты назад, GEORGGII сказал: Хом, Макс! Походовочку дайте и клоноводов. а зачем тебе клоноводы? так и хочешь меня в неглиже увидеть? Меня и так много кто видел, да и в Тяпницу палево полное было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 25.12.2016 09:57 11 минут назад, Нюшечка сказал: Злые вы, ну и я врунишка Квиты? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 25.12.2016 10:04 6 минут назад, Eva Leff сказал: Квиты? ) а есть другие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2016 10:06 44 минуты назад, GEORGGII сказал: Кроме Николаевича. В первую ночь я его хотела бить, но мы с дедкой решили, что Уилла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2016 10:07 Всем спасибо за игру! Отдельное - напарнику! А также Коню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 25.12.2016 10:08 1 минуту назад, feniks_spb сказал: В первую ночь я его хотела бить, но мы с дедкой решили, что Уилла) и не прогадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2016 10:09 Только что, Нюшечка сказал: и не прогадали Да, но тогда было бы два трупа, ДМ же тоже в Уилла бил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2016 10:13 Меня вообще удивляет, что меня пытались первые три ночи прибить, и ничего не получилось, а в третью так вообще фантастика какая-то))) причем мне этот вариант пришел в голову, когда я домой с работы ехала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2016 10:15 2 часа назад, Хрыч сказал: Птичка! Никогда не трогай мои грибы! Они на тебя странно действуют! Походу ЖП всё ещё не отпустило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 10:39 53 минуты назад, Нюшечка сказал: Злые вы, ну и я врунишка а зачем тебе клоноводы? так и хочешь меня в неглиже увидеть? Меня и так много кто видел, да и в Тяпницу палево полное было Мне нужен Николаевич. А ты палился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 10:41 31 минуту назад, feniks_spb сказал: Да, но тогда было бы два трупа, ДМ же тоже в Уилла бил) На игру это практически не повлияло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 25.12.2016 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 10:44 Сугробы зло и неуважение к игрокам. Нет времени на игру- не пишитесь. Крайне неприятно и обидно, когда подводите тех, кто на вас расчитывает. И я говорю сейчас не только о маске из киндзадзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 10:46 31 минуту назад, feniks_spb сказал: Меня вообще удивляет, что меня пытались первые три ночи прибить, и ничего не получилось, а в третью так вообще фантастика какая-то))) причем мне этот вариант пришел в голову, когда я домой с работы ехала))) Мы хотели убить тебя моим лечением через Лихо.А оно убило лечением дедки. Не поняли друг друга, моя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 10:51 43 минуты назад, feniks_spb сказал: Всем спасибо за игру! Отдельное - напарнику! А также Коню))) За лечение, или за общую няшность? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2016 11:04 1 час назад, jurykovalev сказал: Всем спасибо за игру, нечисть не расстраивайтесь ) А я и не расстраиваюсь. Я в блокнотик записываю. С оленями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 11:16 11 минут назад, RuMarisha сказал: А я и не расстраиваюсь. Я в блокнотик записываю. С оленями Ты зачем ко мне в первую ночь пошла?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах