Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 17:58 4 часа назад, Eva Leff сказал: Твоя проблема имеет простое решение - смоделируй ситуацию и спроси у ведущих, какой ответ получила бы Вишенка, если бы я пришёл к Слону с блоком в то время как Слон блокировал меня. И умным мне быть не обязательно А если ты просто пропустила нд?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 17:58 2 минуты назад, StVol сказал: В принципе из прочитанного у меня тоже сложилось впечатление что Манул по своему поведению больше на нечисть похож, но пока все больше Конем и Кикиморой заняты. Сильно пнул что ли? ) Сорян ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2016 17:59 20 минут назад, Eva Leff сказал: Интересно, а зачем ты сливаешь голос в сторону, хотя и признаёшь, что толка от него нет и ничего он не решит? Это что? )) ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 17:59 1 час назад, SERB сказал: В принципе нормальный план. Жаль только, что неги его тоже видят )) Так в чем проблема, напиши для своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 18:00 Только что, Le Sombre сказал: А если ты просто пропустила нд?... Смысл пропускать НД за чёрного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 18:00 9 минут назад, jurykovalev сказал: Вешаем Юлия. Мышка идет к Юлию. Снеговик проверяет кого то из круга Серб, Владимир Николаевич, Аринель, Ствол. Проверку отправляет кому то из Слон, Ковалёв, Лё, Вишенка. Жар-птица ни в коем разе не трогает Олю-Кошмарика Дед Мороз бьет Алёнушку Жар-птица переводит ход Алёнушки на Рудольфа. Бабка бьет Рудольфа. Курочка дарит Рудольфу серебряное яичко Василиса - поднимает любого, кроме Рудольфа и Алёнушки. Хотя тут вариативно Ёлочка - тут пока окончательного решения нет. Либо дарит способность Василисы, либо килл Водяного. Снегурочка - постарается блокнуть нечисть. Для нечисти напомню: Бабка - Феникс ЖП - Лё Курочка - Ковалёвы Снегурочка/ДМ - Слоня Лихо на Дедку. Баюн на Бабку. Черномор на курочку. Соловей на ЖП. Вот так у меня получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 18:02 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Смысл пропускать НД за чёрного? Да не важно уже это раньше набирал не отправилось с телефона ... асмысл... да мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2016 18:02 И вновь богатырский конь Юлий оказался самым популярным и ... кандидатом на повешание. Жду решения от Кикиморы . 10 минут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2016 18:05 Владимир Николаевич пропустил голосование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 18:07 1 минуту назад, mak-s сказал: Владимир Николаевич пропустил голосование Выходит если щас отмажут он не кикимора... или она может заранее ходы оставлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 18:08 2 минуты назад, Аринель сказал: Выходит если щас отмажут он не кикимора... или она может заранее ходы оставлять? Можно. Ушел дальше спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 18:08 1 минуту назад, Аринель сказал: Выходит если щас отмажут он не кикимора... или она может заранее ходы оставлять? Может, в принципе. Ну и пропуск вообще не значит, что его нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 18:08 3 минуты назад, mak-s сказал: Владимир Николаевич пропустил голосование Чем не Черномор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 18:09 1 минуту назад, Хрыч сказал: Можно. Ушел дальше спать. Не уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 18:10 А я чай пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2016 18:12 Готов принимать ваши ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 18:15 1 минуту назад, mak-s сказал: Готов принимать ваши ходы Что прямо здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 18:19 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Что прямо здесь? Ага, все ж по плану))) НД3: Юлий на Аленушку (Лихо, не подведи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 18:22 9 минут назад, mak-s сказал: Готов принимать ваши ходы ЛС читани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 18:22 3 минуты назад, Le Sombre сказал: Ага, все ж по плану))) НД3: Юлий на Аленушку (Лихо, не подведи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.12.2016 18:25 1 час назад, Alenushka сказал: Но мстить-то мне это не возбраняет?) Мне? Спрашивается, за что?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 22.12.2016 18:27 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Мне? Спрашивается, за что?))) За спасение. Ибо спасение утопающих дело самих утопающих. И не чего им мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 18:30 3 минуты назад, Нюшечка сказал: За спасение. Ибо спасение утопающих дело самих утопающих. И не чего им мешать Да-да. Кикимора зря старалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 18:31 а я ещё тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 18:32 6 минут назад, feniks_spb сказал: Мне? Спрашивается, за что?))) ты неблагодарная я тебе буду сниться с особой жестокостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах