Cлон Опубликовано 22.12.2016 14:56 4 минуты назад, Вишенка сказал: Я-то схожу. дойду ли - вопрос А вот это уже вопрос второй. Тут пусть думают, либо тебя пропустят, либо кого то другого. Всех перекрыть они не смогут. Почтальону тоже персональное задание будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 14:59 6 минут назад, Юлий сказал: А кому ты интресна? Хочешь полечу? Как сказать, как сказать Тут выбор будет забавный у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 15:00 1 час назад, Хрыч сказал: Ну и тем самым Серб палит себя нечисть утром. А нафига? Это при условии, что мы Юлика вешаем. А я пока что не вижу такой решимости. Наоборот, обсуждаются какие то космические варианты с угадайкой Кикиморы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 15:01 1 минуту назад, Хрыч сказал: Как сказать, как сказать Тут выбор будет забавный у вас Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 22.12.2016 15:04 1 час назад, Юлий сказал: Садюга! Я тебе что сделал то? Перестал ухаживать. Я только притащилась - не оскорбляет, интеллигентный такой, прям ПрЫнц - а он в кусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 15:08 8 минут назад, SERB сказал: Это при условии, что мы Юлика вешаем. А я пока что не вижу такой решимости. Наоборот, обсуждаются какие то космические варианты с угадайкой Кикиморы. Вешаем Юлия. А там пусть выбирают - либо палят Кикимору, либо окончательно теряют Юлия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2016 15:11 9 минут назад, SERB сказал: Это при условии, что мы Юлика вешаем. А я пока что не вижу такой решимости. Наоборот, обсуждаются какие то космические варианты с угадайкой Кикиморы. Вешаем, конечно, я еще вчера этого хотела. )))) Тем более, что причин не доверять Сербу у меня нет, не зря я его адресатом выбрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 15:14 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Вешаем, конечно, я еще вчера этого хотела. )))) Тем более, что причин не доверять Сербу у меня нет, не зря я его адресатом выбрала. Доверять ты конечно можешь ему. Но вот я бы хотел что бы ты сегодня проверила кого либо из Серба, Владимира Николаевича, Ствола и Аринель. Сделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 15:16 1 час назад, Хрыч сказал: Доверять ты конечно можешь ему. Но вот я бы хотел что бы ты сегодня проверила кого либо из Серба, Владимира Николаевича, Ствола и Аринель. Сделаешь? Я бы Еву проверил. Я не понимаю твоего безоглядного доверия. Николаевич и Аринель как по мне так нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2016 15:17 Внимание !!! Хомичок гуляет на Хомичковом корпоративе , а меня оставили за главного . Она постарается быть к 10. может даже пораньше , но предварительно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 15:17 16 минут назад, Eva Leff сказал: Интересно. Ага. Мышка сегодня у нас будет на ключевых позициях. Отправим ка мы её к Юлию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 15:21 5 минут назад, mak-s сказал: Внимание !!! Хомичок гуляет на Хомичковом корпоративе , а меня оставили за главного . Она постарается быть к 10. может даже пораньше , но предварительно так. Я там уточняющий вопрос в личке задал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 15:22 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ага. Мышка сегодня у нас будет на ключевых позициях. Отправим ка мы её к Юлию. Злодей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 15:27 5 минут назад, Eva Leff сказал: Злодей )) Отож ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 15:32 4 минуты назад, Хрыч сказал: Отож ) На самом деле, у них только один вариант )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 15:33 Слон, ты прочитал мой ответ по Черномору? Что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2016 15:34 чего-то я рано сегодня. Тэкс, если мы сегодня коня за хвост повесим, то это приведет к летальному исходу? или у него опять яйца какие-нить лошадиные спасительные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 15:35 3 минуты назад, Eva Leff сказал: На самом деле, у них только один вариант )) Который не факт, что сработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.12.2016 15:36 Всем привет, я не на долго, голос оставить. Я так поняла, вешаем Коня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 15:37 Мой план на сегодня - Слон пишет план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 15:38 5 минут назад, Eva Leff сказал: Слон, ты прочитал мой ответ по Черномору? Что думаешь? Какой именно? Про механизм блоков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 15:38 20 минут назад, SERB сказал: Я бы Еву проверил. Я не понимаю твоего безоглядного доверия. Николаевич и Аринель как по мне так нечисть. А можешь объяснить почему ты так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 15:38 2 минуты назад, Хрыч сказал: Который не факт, что сработает Если не сработает, остальное будет неважно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 15:39 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мой план на сегодня - Слон пишет план. Ленивое мафло /проворчал/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 15:39 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мой план на сегодня - Слон пишет план. Отличный план)) Главное чтоб спать не ушел опять до конца НД)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах