jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:48 Только что, Нюшечка сказал: Знать хочу. Я и так и так курила, но нет другого кандидата на ЖП, ну не вижууу тоже в шоке Ну, как бы, получается Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:49 Только что, Пэт сказал: ок, уловил. Показания слона надежны? Похоже на то, Рудольф и сам не сопротивляется, благо его не повесить, не убить из-за Яйца. Кощей, бессмертный, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:49 1 минуту назад, Пэт сказал: ок, уловил. Показания слона надежны? С долей вероятности да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:50 4 минуты назад, Пэт сказал: народ, расскажите хотя бы вкратце, что за дело было сегодня с жар-птицей? Её избили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Похоже на то, Рудольф и сам не сопротивляется, благо его не повесить, не убить из-за Яйца. Кощей, бессмертный, блин. За Рудольфа ответишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 17:51 4 минуты назад, Нюшечка сказал: Знать хочу. Я и так и так курила, но нет другого кандидата на ЖП, ну не вижууу тоже в шоке Лё ЖП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Похоже на то, Рудольф и сам не сопротивляется, благо его не повесить, не убить из-за Яйца. Кощей, бессмертный, блин. Рудольф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.12.2016 17:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Похоже на то, Рудольф и сам не сопротивляется, благо его не повесить, не убить из-за Яйца. Кощей, бессмертный, блин. М.б. Конь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:52 Только что, Юлий сказал: За Рудольфа ответишь) Я не выспался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 17:52 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Похоже на то, Рудольф и сам не сопротивляется, благо его не повесить, не убить из-за Яйца. Кощей, бессмертный, блин. так а что мешает тогда вздернуть Юлия? Если он реально нечисть? Или есть мысли его на ночь оставить? А, так яйцо у Юлия. Вот негодник. Почему тогда не рассмотреть тех, кто голосовал в Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:52 Ну все теперь, давайте, напомните, мне, что там Конь ) Я просто о Рудольфе думаю, почему для него Оля не чёрная, хотя там не может быть иного варианта, для него белого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 17:52 2 минуты назад, Юлий сказал: Её избили. Хм. Бил сегодня жарптицу только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 17:52 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, как бы, получается Лё. Поняла, спасибки. В принципе, как вариант при честном Слоне нормальный 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Похоже на то, Рудольф и сам не сопротивляется, благо его не повесить, не убить из-за Яйца. Кощей, бессмертный, блин. Так, определитесь между собой пжлста: Юра говорит про Коня, Ковалёв про Оленя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.12.2016 17:53 Так кого вешаем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:53 Только что, Пэт сказал: так а что мешает тогда вздернуть Юлия? Если он реально нечисть? Или есть мысли его на ночь оставить? Тут про Юлия. Я спутал. Яйцо у Юлия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.12.2016 17:53 Только что, jurykovalev сказал: Я просто о Рудольфе думаю, почему для него Оля не чёрная, хотя там не может быть иного варианта, для него белого. Может его повесить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 17:53 1 минуту назад, Пэт сказал: так а что мешает тогда вздернуть Юлия? Если он реально нечисть? Или есть мысли его на ночь оставить? Выживет он со 147% вероятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:54 Только что, feniks_spb сказал: Может его повесить?) А не знаю. Жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:55 Только что, jurykovalev сказал: Ну все теперь, давайте, напомните, мне, что там Конь ) Я просто о Рудольфе думаю, почему для него Оля не чёрная, хотя там не может быть иного варианта, для него белого. Почему ты так думаешь? Что я не думаю, что я думаю, что Оля черная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 17:55 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну все теперь, давайте, напомните, мне, что там Конь ) Я просто о Рудольфе думаю, почему для него Оля не чёрная, хотя там не может быть иного варианта, для него белого. Может он не так глубоко разбирается в процессе чтобы понять что это его шанс доказать что он белый, пока самой Оли нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:55 Только что, Рудольф)) сказал: Почему ты так думаешь? Что я не думаю, что я думаю, что Оля черная? Ну ты же не голосуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2016 17:56 Ну дела. Не уследишь за вами еще и с телефона. Ладно пойду тады поменяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.12.2016 17:57 А Конь, между тем, всё ещё висит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 17:57 Проголосовал за Оленю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 17:59 В коня еще насыпали голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах