Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мафия №98. Оранжери

Recommended Posts

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Да я понял. Вообще, удивила приятно. В нужное время молчала, в нужное время говорила. 

А я прихожу и думаю, какого Слоник и Киска, прекрасно всё знающие, свободное устроили )

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А я прихожу и думаю, какого Слоник и Киска, прекрасно всё знающие, свободное устроили )

И не дерутся :D

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

А чего бы не устроить, если смена голосов свободная? Знаю же, что в нужный момент разрулишь, поэтому и не кипишил.:D

4 минуты назад, Хрыч сказал:

А чего бы не устроить, если смена голосов свободная? Знаю же, что в нужный момент разрулишь, поэтому и не кипишил.:D

Ну так, могла меня Даша и посадить ненароком )) Или мне пришлось бы самому на себя идти, чтобы Сафа сравнять, а то вы голоса покидали и ушли совсем половина )

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну так, могла меня Даша и посадить ненароком )) Или мне пришлось бы самому на себя идти, чтобы Сафа сравнять, а то вы голоса покидали и ушли совсем половина )

Не, ну немножко экстремально получилось, но получилось же :) Даже лучше чем планировалось. Ты этим командованием собственного повеса здорово себя обелил.

Вообще, что бы не говорили, но на моей памяти это первая игра, где мирные сыграли так, что мафам тупо негде было спрятаться - выходили мафами по остатку.

21 минуту назад, BATTD сказал:

Ну тоже не самая плохая проверка )))

Плохая!

18 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот за это и респект, что пришёл и всё праильно сделал)

И голосовалка до прихода всё же показательная была)

4 минуты назад, Хрыч сказал:

Не, ну немножко экстремально получилось, но получилось же :) Даже лучше чем планировалось. Ты этим командованием собственного повеса здорово себя обелил.

Вообще, что бы не говорили, но на моей памяти это первая игра, где мирные сыграли так, что мафам тупо негде было спрятаться - выходили мафами по остатку.

а если бы тебя не убили, не затупил бы на меня? ;)

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

Плохая!

Ну я бы не сказал. При трупе Ковалёвых, ты проверка в качестве руля вполне неплохо бы смотрелась.

41 минуту назад, Touch of Summer сказал:

и, повторю, играть надо в кайф!

Вот ты себе в кайф и сыграла.

30 минут назад, Alenushka сказал:

Алекс даже не рассматривался на первую жертву. Но там был Ковалев. Могло бы быть проще. 

Или уж давить на то, что раз в первый день должна была быть ничья, то можно сколько угодно руководить голосованием. Все равно не повесят. 

Поскольку мафия должна быть командой, я не стал настаивать на Алексе, мало ли, напарнику виднее. Но был план вешать кома. И в конце он превратился в жалкую труху на фоне раскруривания одним голосовалок, а второму просто на виолончели поиграть захотелось.

А дальше маховик был запущен и испорчено в корне настроение, поэтому я на все забил и стал писать то, что думаю.

Мысленно радуюсь победе мирных, потому что я всегда на их стороне.

1 минуту назад, bash.rd сказал:

Ну вот это неверный подход. Ты маф и должен играть на свою команду. Первое время мафом может не нравиться играть, но это до поры до времени.

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

а если бы тебя не убили, не затупил бы на меня? ;)

Я в ЗЗ расклад написал. После ночи у меня Лё и Баш были основной парой мафов. Ты и Юра - резервной. Если бы Лё вдруг оказался бы мирным, то тогда пришлось бы Баша оставлять в покое и вешать кого либо из вас. Но сначала пара Лё-Баш. 

2 минуты назад, BATTD сказал:

Ну вот это неверный подход. Ты маф и должен играть на свою команду. Первое время мафом может не нравиться играть, но это до поры до времени.

Я бы сказал не так - мафов (да и мирным) надо играть так, что бы не было стыдно за свою игру. Если маф, то так, что бы мирные потом говорили - ну ты крууут! :) 

3 минуты назад, BATTD сказал:

Мне, как оказалось, не подходят командные роли. Первую не запорол только потому, что пришел на замену, вторую запорол, и третью тоже. Причины конечно разные, но в команде я играть не умею. И нет желания учиться. Мне маньяком, по-видимому, самое то:floxy:

7 минут назад, bash.rd сказал:

Поскольку мафия должна быть командой, я не стал настаивать на Алексе, мало ли, напарнику виднее. Но был план вешать кома. И в конце он превратился в жалкую труху на фоне раскруривания одним голосовалок, а второму просто на виолончели поиграть захотелось.

А дальше маховик был запущен и испорчено в корне настроение, поэтому я на все забил и стал писать то, что думаю.

естественно. только так и никак иначе

Мне, как оказалось, не подходят командные роли. Первую не запорол только потому, что пришел на замену, вторую запорол, и третью тоже. Причины конечно разные, но в команде я играть не умею. И нет желания учиться. Мне маньяком, по-видимому, самое то:floxy:

Э не, так дело не пойдёт. Ты просто ещё не научился ловить кайф от командной игры. 

Ну тогда тебе другой стиль игры надо выбирать - развешивать напарников налево и направо. Играй одиночку.

14 минут назад, bash.rd сказал:

мафом играть сложно, особенно на восьмёре. Тут прятаться не где и если ком удачно проверит, то вообще сложно. Только лжекать или закопатья одному до тройки. 

Я мафом на восьмёрке не хочу, у Киски болзы не выдержат)

6 минут назад, BATTD сказал:

Э не, так дело не пойдёт. Ты просто ещё не научился ловить кайф от командной игры. 

Да в восьмерках команда та еще. Вот когда мафов трое-четверо, то в мафоскайпе такой ржач стоит обычно :)

11 минут назад, Хрыч сказал:

Я бы сказал не так - мафов (да и мирным) надо играть так, что бы не было стыдно за свою игру. Если маф, то так, что бы мирные потом говорили - ну ты крууут! :) 

Надо ему с тобой помафить) 

Курс молодого мафа пройти)

Только что, GEORGGII сказал:

Надо ему с тобой помафить) 

Курс молодого мафа пройти)

Ага. Со мной просто проигрывать веселее :)

Только что, GEORGGII сказал:

мафом играть сложно, особенно на восьмёре. Тут прятаться не где и если ком удачно проверит, то вообще сложно. Только лжекать или закопатья одному до тройки. 

Я мафом на восьмёрке не хочу, у Киски болзы не выдержат)

Ну тут ты не совсем права. Во-первых, зависит от настроя. Если получив роль, ты сразу опускаешься духом, то игра не пойдёт. Если же получив роль ты просто пожимаешь плечами - уже лучше, а если радостно улыбаешься - вообще хорошо.

Ну и да, на восьмёрке смена голоса и ночь вредны. Причём, обоим сторонам.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Ага. Со мной просто проигрывать веселее :)

Если меня Мыша и Слон с собой возьмут - я только за))))

5 минут назад, Хрыч сказал:

Да в восьмерках команда та еще. Вот когда мафов трое-четверо, то в мафоскайпе такой ржач стоит обычно :)

Ну давай, вспомним, как ты там вывел себя на монетку с комом, когда мы с тобой мафили, у нас чё, не ржачно было? :stol:

4 минуты назад, BATTD сказал:

Если получив роль, ты сразу опускаешься духом, то игра не пойдёт.

Ну, собственно, так всё и было)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...