GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 05:12 Не закрывают( Промахнулись что ли? Хотя, в правилах у нас про досрочные голоса не прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.12.2016 06:43 Ну вот, разбудили... Мало ли, что оранжерея функционирует круглосуточно? Я директор! У меня рабочий день с 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2016 07:03 Всём спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 07:04 А гадать по бровям иногда удачно бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 07:07 2 минуты назад, BATTD сказал: А гадать по бровям иногда удачно бывает по каким бровям?) Покажите 33) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 07:08 Что хочу отметить со стороны - так это правильную проверку кома. Одна проверка за две идёт, проверил сразу и Шэфа и Сафа. Плюс мафы неудачно стрельнули. Слоновий труп давал почти гарантированно мирную Киску. А это уже математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 07:08 Всем спасибо за игру) Молодцы, что собрались. Ковалёвым респект) Алёнушке спасибо, что провела. И давайте всё же играть дома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 07:09 2 минуты назад, GEORGGII сказал: по каким бровям?) Покажите 33) в ЗЗ всех добавил, там поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2016 07:10 и, повторю, играть надо в кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2016 07:10 даже когда не помнишь, о чем пишешь и при этом ты мирный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 07:11 Только что, BATTD сказал: Что хочу отметить со стороны - так это правильную проверку кома. Одна проверка за две идёт, проверил сразу и Шэфа и Сафа. Плюс мафы неудачно стрельнули. Слоновий труп давал почти гарантированно мирную Киску. А это уже математика. Да, опередил. Хотела похвалить Алекса, что правильно выбрал из ренжа. Мирная была даже лучше чёрной) Мафы, Слона как кома били? Баш, ты же правильно кома уже второй раз находишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 07:13 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: и, повторю, играть надо в кайф! А мне как раз в кайф было Особенно когда нашел сразу двух мирных в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2016 07:14 1 минуту назад, Хрыч сказал: А мне как раз в кайф было Особенно когда нашел сразу двух мирных в первый день. я первый день упустила по большей части) так что там меня так резко выдало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 07:19 7 минут назад, GEORGGII сказал: Да, опередил. Хотела похвалить Алекса, что правильно выбрал из ренжа. Мирная была даже лучше чёрной) Мафы, Слона как кома били? Баш, ты же правильно кома уже второй раз находишь) Кстати, тебе отдельный респект, что не стала разъяснять механизм голосования первого дня в восьмерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.12.2016 07:21 8 минут назад, GEORGGII сказал: Да, опередил. Хотела похвалить Алекса, что правильно выбрал из ренжа. Мирная была даже лучше чёрной) Мафы, Слона как кома били? Баш, ты же правильно кома уже второй раз находишь) Алекс даже не рассматривался на первую жертву. Но там был Ковалев. Могло бы быть проще. Или уж давить на то, что раз в первый день должна была быть ничья, то можно сколько угодно руководить голосованием. Все равно не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 07:22 5 минут назад, Touch of Summer сказал: я первый день упустила по большей части) так что там меня так резко выдало)) Тебя, как и Алекса выдало то, что вы совсем не знали, что в восьмерке в первый день обычно ничью делают. Из этого я сделал вывод, что у вас нет напарников. Ну или вы и являетесь той самой искомой парой напарников, что крайне маловероятно. Поэтому, с первого дня вы у меня мирные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2016 07:23 Только что, Хрыч сказал: Тебя, как и Алекса выдало то, что вы совсем не знали, что в восьмерке в первый день обычно ничью делают. Из этого я сделал вывод, что у вас нет напарников. Ну или вы и являетесь той самой искомой парой напарников, что крайне маловероятно. Поэтому, с первого дня вы у меня мирные были. ага, я уже прочитала переписку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 07:24 Только что, Touch of Summer сказал: ага, я уже прочитала переписку Угу. Просто ЗЗ уйдет в небытие, а тут для истории надо отписаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 07:24 2 минуты назад, Alenushka сказал: Алекс даже не рассматривался на первую жертву. Но там был Ковалев. Могло бы быть проще. Или уж давить на то, что раз в первый день должна была быть ничья, то можно сколько угодно руководить голосованием. Все равно не повесят. А проверять Алекс тоже Ковалёвых хотел наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.12.2016 07:25 Только что, BATTD сказал: А проверять Алекс тоже Ковалёвых хотел наверное? Неа, Киску) После голосовалки сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 07:26 4 минуты назад, Alenushka сказал: Алекс даже не рассматривался на первую жертву. Но там был Ковалев. Могло бы быть проще. Или уж давить на то, что раз в первый день должна была быть ничья, то можно сколько угодно руководить голосованием. Все равно не повесят. Странно. Алекс комом себя здорово засветил, когда попросил его не вешать в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 07:26 6 минут назад, Хрыч сказал: Кстати, тебе отдельный респект, что не стала разъяснять механизм голосования первого дня в восьмерке. да, я специально так сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 07:26 Только что, Alenushka сказал: Неа, Киску) После голосовалки сменил Ну тоже не самая плохая проверка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 07:27 Только что, GEORGGII сказал: да, я специально так сделала. Да я понял. Вообще, удивила приятно. В нужное время молчала, в нужное время говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2016 07:27 18 минут назад, GEORGGII сказал: Всем спасибо за игру) Молодцы, что собрались. Ковалёвым респект) Алёнушке спасибо, что провела. И давайте всё же играть дома! Мне-то чего, я ленился весьма ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах