Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

В 23.11.2016 в 09:30, yo yo сказал:

Писал, что мне не нра твой голос и твои сю-сю-сю про разбежку.

И потом, это мое ноу хау голосовать отдельно ото всех и в мирного, нечего плагиатом заниматься.

Еще и вот это "не увидела или пропустила" только укрепляет подозрения в твой адрес, потому как мафское аж до мурашек.

То ли не увидела, то ли пропустила, но черненького накинуть , как же без этого.

А вот про Феникс.

Поделиться этим сообщением

Так, Изнанка и Лё :timeout:

Хватит собачится и лучше вписывайтесь в кильватер. Лё - ты мне сегодня нравишся. Это ничего не значит, но сегодня ты мыслишь в нужном русле. Изнанка, пока то же мне нравится. 

Хочу от Вас двоих рецензии на Андрея, Зилта....и....Джорджи.

Без воды. Только сухой остаток и короткий комментарий.

И харэ уже собачится между собой. Вы каждый из разных игровых миров, и оба упёрты как мой 2х летний сын. По этому разошлись по бокам и вперёд работать на благо общества.

10 минут назад, Ron сказал:

киса-киса...где ты быыыыыыллллллл......

какая дружная "тишина"по поводу вскрытия монолита голосов по Алексу ))))

:smile170:

Не уж-то там оба мафа зарылись? )))) 

Да..неееее...бред))))))))...или нет? )))))))))))))

Как тяжело жить с низким айкью...:121:

я тут.

Что я не ответила?

2 минуты назад, Ron сказал:

Хватит собачится и лучше вписывайтесь в кильватер. Лё - ты мне сегодня нравишся. Это ничего не значит, но сегодня ты мыслишь в нужном русле. Изнанка, пока то же мне нравится. 

И харэ уже собачится между собой. Вы каждый из разных игровых миров, и оба упёрты как мой 2х летний сын. По этому разошлись по бокам и вперёд работать на благо общества.

Джорджжи выбрось.

Андрея страшно.

12 минут назад, Touch of Summer сказал:

вот ты пишешь, что вроде я помирнела, а вроде бы и можно меня повесить

У тебя более мирные посты по ощущениям пошли. Но на тебе всё равно многое завязано. То есть как - если ты маф, то это многое прояснит. Если мир - то только больше запутает.

Только что, Andry-A сказал:

У тебя более мирные посты по ощущениям пошли. Но на тебе всё равно многое завязано. То есть как - если ты маф, то это многое прояснит. Если мир - то только больше запутает.

о, старая добрая чуйка)

мир

и чем больше я об этом вспоминаю, тебе больше ты мне не нравишься))

Лё, ты с математикой на ты.

Нас 10.

7 - 2 - 1.

Вопрос. Выгодно мафам вынести мана руками мирных на дневном? С учетом, что у них есть пробивающий адвокат?

Только что, Touch of Summer сказал:

о, старая добрая чуйка)

мир

и чем больше я об этом вспоминаю, тебе больше ты мне не нравишься))

Ну не всем же математикой заниматься.:smile: А твоё начало игры для меня идеально мафным было. По чуйке.

О чём ты вспоминаешь? О том, что ты мирная?

Кстати, почему ты так долго никак не реагировала на мои регулярные обвинения в твой адрес?:smile:

7 минут назад, Ron сказал:

Ром, я отвечу, пока забежала, хоть и не меня спрашиваешь.

Сейчас я чувствую, что меня все покупают. И очень боюсь, что Андрей меня именно купил. Но я бы сегодня разобралась все-таки именно в паре Тач/Андрей. Хотя мысль про убрать второй выстрел мне понятна

Только что, Andry-A сказал:

А можно вопрос? Что именно это прояснит и что такое это многое?

2 минуты назад, Andry-A сказал:

Ну не всем же математикой заниматься.:smile: А твоё начало игры для меня идеально мафным было. По чуйке.

О чём ты вспоминаешь? О том, что ты мирная?

Кстати, почему ты так долго никак не реагировала на мои регулярные обвинения в твой адрес?:smile:

ага, а игра, где я с первой страницы сказала, что я ком?)))ты-то уж должен был знать)

ожидаемо подцепил

вчера мне было не до этого морально, да и в целом я на обвинения редко реагирую, если вопрос лично мне не ставится. 

10 минут назад, Ron сказал:

а Андрея, Зилта....и....Джорджи.

Зилта - нету у меня по Зилту мнения

Андрей/Тач - качаются чашечки, плохо что Тач успокоилась и не особо суетится, Андрей мирнеет тем что пытается что-то размышлять - пока чашка против Тач склонилась у меня

Киска - вот тут может конечно я и уперся но мне скорее Изнанка.... а по ситуации кто-то там вероятно есть.... так что да есть подозрения но чашка на Изнанке сейчас сильно

за сим перехожу на телефон... увы...

2 минуты назад, Ron сказал:

А можно вопрос? Что именно это прояснит и что такое это многое?

Даша на обоих голосовалках шла альтернативой повешенному в итоге мирному. Если она окажется красной, то там на голосах и их порядке много выловить можно. Кто спасал, кто топил и т.д.

Пошёл вчера перечитывать.

Даша, чего я там подцепил? Ты не очень понятно выразилась, я переспросил.

Только что, Alenushka сказал:

Сейчас я чувствую, что меня все покупают. И очень боюсь, что Андрей меня именно купил. Но я бы сегодня разобралась все-таки именно в паре Тач/Андрей. Хотя мысль про убрать второй выстрел мне понятна

Я не гений, по этому потомки мне зачтут это, вынося суд истории, после чегосожгут на костре и начнут плевать на мой обгоревший череп....Андрея станцуешь?

6 минут назад, Alenushka сказал:

Ещё на мой вопрос ответь позже, пожалуйста. Про Олю и Йо-Йо.

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

Андрей/Тач - качаются чашечки, плохо что Тач успокоилась и не особо суетится, Андрей мирнеет тем что пытается что-то размышлять - пока чашка против Тач склонилась у меня

Киска - вот тут может конечно я и уперся но мне скорее Изнанка.... а по ситуации кто-то там вероятно есть.... так что да есть подозрения но чашка на Изнанке сейчас сильно

я потеряла интерес к игре по субъективным причинам

по мере возможности стараюсь присутствовать, так что у всех есть возможность задать мне вопрос как минимум

или ты ждешь списков и простыней? так это вообще особо не мое, разве что придираться могла бы побольше к другим в игровых моментах

Только что, Le Sombre сказал:

Принял. Думаю мы поняли друг-друга.

11 минут назад, GEORGGII сказал:

Лё, ты с математикой на ты.

Нас 10.

7 - 2 - 1.

Вопрос. Выгодно мафам вынести мана руками мирных на дневном? С учетом, что у них есть пробивающий адвокат?

мафам всегда вынести кого-то руками мирных, при любой математике

5 минут назад, Andry-A сказал:

Даша на обоих голосовалках шла альтернативой повешенному в итоге мирному. Если она окажется красной, то там на голосах и их порядке много выловить можно. Кто спасал, кто топил и т.д.

Добавлю - а если окажется мирной, то да здравствует паранойя по "мирной тройке". Хотя тогда вчерашняя голосовалка вообще неинформативна будет с тремя мирными на повесе.

мне вообще можно было много очков заработать на моментах уточнения, кто есть кот (сами просите, чтобы по именам не называли, так прозвища придумали,ок), что есть правило Иванки, ну и еще много таких мелочей

пожалуй, когда раза 3 уже назвали Иванку эту, тут уже не сдержалась)

вот у меня именно что паранойя уже началась, поскольку я-то знаю свою роль

+ Андрей, конечно же, не оставляет безразличной) 

а то, что в условных мирный есть один актив..ну 60%, на мой взгляд

Только что, yo yo сказал:

Только что, Le Sombre сказал:

они мне не дороги, они не дают инфы, а из двойки тач/Андрей инфа ожидалась, правда сейчас двойка увы разрослась ...

скорее поздно - нет уже времени перевешать достаточно человек чтобы успеть попараноить - на феникс свернули с пути истинного...

скорее ты...

так собирай голоса на андрея, я мешаю что ли? 

Только что, Touch of Summer сказал:

мне вообще можно было много очков заработать на моментах уточнения, кто есть кот (сами просите, чтобы по именам не называли, так прозвища придумали,ок), что есть правило Иванки, ну и еще много таких мелочей

пожалуй, когда раза 3 уже назвали Иванку эту, тут уже не сдержалась)

Кот дИвуар-ник йойо, под которым я его знаю.Алена и Джорджи тоже. 

правило иванки-в первых трех вошедших есть маф. работает в 8" из 10 случаев, не является серьезным аргументом. 

Читаю. Пока Оля активно продвигает Баттерса, а Рон его защищает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...