Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

Перечитал Андрея. Вообще ничего. Вспомнилось "как натянутый платок, гладко залитый каток".

Пойду воздухом подышу, моск проветрю.

Табличка второго голосования по времени:

0e2adc1e527c1c7859a271ac8139f334.png

butters, вот чего ты на флажке задергался?

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, GEORGGII сказал:

ты себя противопоставляешь?

Я как и все, не лучше

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

Я как и все, не лучше

Кроме Ромы кто мирные? 

12 часов назад, GEORGGII сказал:

Слишком нейтральный пост получился

Чем нейтральный? Проценты надо было расставить?

Только что, Ziltoid сказал:

Чем нейтральный? Проценты надо было расставить?

Мне проценты ни к чему. 

У тебя на третий день все мафы. так не бывает. 

20 минут назад, Le Sombre сказал:

Утра  доброго

с итогами

как ни странно сном

это не выходы к флажку - днем тут, а вечером так плотно быть не могу - пока догоняю - там и остается полчаса час - и кстати редко вечерние события мое мнение как-то меняют

п.с. а сегодня так и вообще думаю к флажку меня не будет, так что не напрягайся

а мне вот пляски эти не нравятся - какого все прыгать начали - было двое подозреваемых на Алексе - ну и надо было двойку разбивать и смотреть результаты, так нет, ломанулись вдруг ни с того ни с сего на Феникс внезапно....

"статичность не нравится"!... ага, флюгерность чтоль лучше?!

я их обелял?! где??? 

что-то мне эти мелкие тычки начинают немелко не нравиться....

давай давай примазывай....

ну а кому ж еще?! надо же было отомстить! )))

а нафига ману док?

а они сильно на слона наезжали (ну баттерс да голосовал. но это ж баттерс)....а вот что рон слона давил у меня не отложилось

да некогда мне просто! а меня постоянно тычут "отсутствием" - мало им видите ли! у меня вторая в параллель внезапно вылезла, работу никто не отменял - и при всем при этом меня не так мало - идите считайте сколько писал, я еще понимаю зилтов баттерсов активностью тыкать... ну вот честно уже подзадолбали! если не флужу без остановки то сразу им меня мало становится!...РРР!

если кто не помнит - его уже вешали комом - не особо отличается и сейчас поведение - так что может быть кем угодно

вот вот и меня так же - или "перезанималась" или одно из двух....

ну тут то еще по божески спунов... да и хоть как-то мелькают...

а что за реакция на подозрения, тебя трогать нельщя по каким то причинам? 

маньяку доктор опаснее кома, т к для кома он не проверяем, а док может залечить выстрел. что и произошло. 

флюгерность и динамика версий в зависимомти от происходящего-разные вещи. у тебя ее нет. 

я не знаю, кто такие рон, баттерс и зилт. как они играют в какой роли. поэтому сужу по тому, чтт вижу. 

1 час назад, yo yo сказал:

Утро доброе!

И что характерно, не могу понять как мутный Слон оказался мирнее самых мирных у мафов?

Слон спалился? Да ладно! Я внимательно его читал, потому как подозрения в его мафстве меня не оставляли ни на секунду.

Не было никакого палева и откуда его взяли так и осталось для меня загадкой, которая так и осталась не рассказанной.

Изнанка жива потому что тащит Кота? Да не тащите, Коту уже вообще похрен на эту партию в которую откровенно тащат личное негативное отношение к нему с самого входа притягивая аргументы за уши.

Мафов двое, ман один, а спунов пол вагона и как с ними взаимодействовать мне совершенно не понятно. Как оттуда черных вытаскивать, вообще тайна за семью печатями.

Готов любого из них посадить и не надо мне в уши дуть, что я кого-то обеляю. Меня только одно настораживает, что среди них еще не одна Феникс.

Ладно, это лирика. Теперь по делу.

Перечитал внимательно Лё. Нету там черного, на мой взгляд. Маф может быть, но утверждать не возьмусь просто потому, что у меня опыта игры с манами не хватит, что бы определить.

Пойду перечитывать Андрея, потому что больше некого по сути.

Интуитивно, по вчерашним преддедлайновским рассуждениям Зилта, вот он вполне может быть маном.

прекрати эмошничать. я вщяла непару от мафа и тебя почти не трогаю. но мне, черт возьми, нужна помощь, а не тычки во всех подряд с нереальеыми версиями, в которых я не понимаю, кто тупит, а кто черный. 

и я знаю за собой особенность путать непары с разбегами. 

а насчет обеленмя, это сейчас не конкретно тебе, а вдогонку прочим, от андрея как раз было в первый день, что Зилта нельщя, он три года не играл. 

ты считаешь мирным его и баттерсс. считал. 

и на мана он по выстрелам и простынке никак. либо маф, либо чиж. 

Аллоха, Всем, кто ещё живой остался....есть 10 минут...щас пробегусь по тексту пока.

8 минут назад, Изнанка сказал:

а что за реакция на подозрения, тебя трогать нельщя по каким то причинам? 

маньяку доктор опаснее кома, т к для кома он не проверяем, а док может залечить выстрел. что и произошло. 

флюгерность и динамика версий в зависимомти от происходящего-разные вещи. у тебя ее нет. 

я не знаю, кто такие рон, баттерс и зилт. как они играют в какой роли. поэтому сужу по тому, чтт вижу. 

не передергивай, тем более что мы это уже вчера обсуждали - про вопросы было ТОЛЬКО к Рону и именно на то что он только предлагал меня не выдвигая никаких аргументов - потому я его и спрашивал, а ты преподносишь будто я ото всех только и делал что просил вопросов и т.п. трогать можно и нужно, но не просто заявляя "васю вешать" и ничего более не говоря - именно объяснить позицию просил  - и это все ты уже спрашивала и я уже отвечал, а тут опять притягиваешь

нафига ему они оба сдались и ком и док? - мафы ему опасны выстрелом, и мирные количеством - то есть баланс держать нужно а уж доки комы дело десятое - они не такая уж помеха, вон дока то вынесли мигом

а ничего толкового то и не произошло - пока днем был я свое мнение по ситуации и по голосовалке высказал, обсудил с теми кому интересно было, ты сама ж голос еще когда оставила да ушла, а от меня видите ли "флажки" (за полчаса то!) не по душе - именно что не поменялось мнение что из двух надо выбирать - выбрал проголосовал - какая тут еще нужна динамика?! - стадом в феникс?! - многого добились этим?!! от динамики вашей блин!

в том и дело что это про баттерса уже упоминалось и обсасывалось со всех сторон и не надо тут ронов зилтов привязывать, я про них и не говорил ничего, а Баттерса особенности (в т.ч. комский повес) упоминались и обсуждались гораздо раньше в игре и подробно

не нравишься ты мне....

1 час назад, GEORGGII сказал:

Алёна, зачем ты выложила про Европу после времени дедлайна?

Автопилот сработал. У нас дедлайн размазанный. Увидела Простынь, кинула вторую хрень, чтобы прочитать не успели. Потом поняла, что это ты, ухмылнулась. А во сколько реально ночь заканчивалась, сказать не могу.

13 минут назад, Изнанка сказал:

ты считаешь мирным его и баттерсс. считал. 

и на мана он по выстрелам и простынке никак. либо маф, либо чиж. 

Никого я мирным не считаю и не считал из них. Они вообще никакие. 

А про Зилта-мана я не по простынке взял, а по его переводу стрелок, как мне показалось, на тебя и меня.

Не умею здесь цитаты перетаскивать, поэтому просто:

Цитата

Кстати, вспомнилось... Альфу в первый день/ночь выносить/пробивать моветон. Помню, как она однажды на меня обиделась

Цитата

Это наверное случаное размышления о мане, либо он не знает о Хоме, т.е. не местный или беспринципный. Круг сужается

Всем  утра, кстати. Хотя у меня оно совсем рано началось. Сейчас уже к обеду катится. А вкусного все так и нет

Блин, ну не может быть ни одной живой проверки. Хочу!!!! Хочу хоть одного из мутной зоны убрать

46 минут назад, GEORGGII сказал:

комская проверка в такие постынки прячется, 

А ты типа им время пыталась потратить, написав, что ты просто мирная? В этом цель была? 

Не привык пока я к простынкам этим, диковато пока воспринимается... Не сразу понял, что это, думал, с ума сошли.:smile:

13 минут назад, GEORGGII сказал:

Алёна, зачем ты выложила про Европу после времени дедлайна?

у вас обеих эти простыни. 

по принципу румки, прикрыть кома, емли я правильно понимаю. 

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Блин, ну не может быть ни одной живой проверки. Хочу!!!! Хочу хоть одного из мутной зоны убрать

Если ком местный, то в первую ночь запросто мог Альфу пробить. Во вторую да, если пробивал Слона, то это какой-то странный ком.

Только что, Andry-A сказал:

А ты типа им время пыталась потратить, написав, что ты просто мирная? В этом цель была? 

Не привык пока я к простынкам этим, диковато пока воспринимается... Не сразу понял, что это, думал, с ума сошли.:smile:

ты же видел на триве такое от меня и Луукфи. и там ты мафил, сложно забыть

8 часов назад, Изнанка сказал:

нихрена не определилась,пролистала первый флажок, и вообще так по диагонали... 
Посадили Алекса- Хома и Зилт мило беседуют, кто сколько не играл. в теме. Там мало, на непару - нет, конечно, но... им поговрить больше негде?

Зилт, давай там выплывай как-нибудь, я поговорить хочу. Так и не пересеклись толком.

Кот, по-моему, реально мирный. Джорджи, прекрати фигней заниматься, я еще от Слона чуть заколебалась тебя отгонять.

Кто такие чижи?

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

Кто такие чижи?

честные жители

5 минут назад, Изнанка сказал:

ты же видел на триве такое от меня и Луукфи. и там ты мафил, сложно забыть

Видел, да. Но с одного раза не привык, поэтому при виде поста Оли глаза на лоб полезли. Потом пояснили почти сразу, стало понятно.

1 час назад, GEORGGII сказал:

Получается, что в мирных ошибка. 

Не может так уныло всё быть. 

Я пока не буду даже на эту тему париться. Выживаемость мирной тройки, конечно, удивляет, но мне кажется, что там идет поиск кома, а не выбивание мирных. 

а вот еще картиночка, интересно, это они специально за Киской так повторяют?....:

962a040b3ed6.jpg

Только что, Le Sombre сказал:

не передергивай, тем более что мы это уже вчера обсуждали - про вопросы было ТОЛЬКО к Рону и именно на то что он только предлагал меня не выдвигая никаких аргументов - потому я его и спрашивал, а ты преподносишь будто я ото всех только и делал что просил вопросов и т.п. трогать можно и нужно, но не просто заявляя "васю вешать" и ничего более не говоря - именно объяснить позицию просил  - и это все ты уже спрашивала и я уже отвечал, а тут опять притягиваешь

нафига ему они оба сдались и ком и док? - мафы ему опасны выстрелом, и мирные количеством - то есть баланс держать нужно а уж доки комы дело десятое - они не такая уж помеха, вон дока то вынесли мигом

а ничего толкового то и не произошло - пока днем был я свое мнение по ситуации и по голосовалке высказал, обсудил с теми кому интересно было, ты сама ж голос еще когда оставила да ушла, а от меня видите ли "флажки" (за полчаса то!) не по душе - именно что не поменялось мнение что из двух надо выбирать - выбрал проголосовал - какая тут еще нужна динамика?! - стадом в феникс?! - многого добились этим?!! от динамики вашей блин!

в том и дело что это про баттерса уже упоминалось и обсасывалось со всех сторон и не надо тут ронов зилтов привязывать, я про них и не говорил ничего, а Баттерса особенности (в т.ч. комский повес) упоминались и обсуждались гораздо раньше в игре и подробно

не нравишься ты мне....

потому что посмела подозревать? конечно, кому понравится. 

я ничего не "преподношу", ты действительно плохо реагируешь на подозрения, уходя моментально в ответку. к рону были вопросы, потому что он тебя подозревал. теперь я не нравлюсь. при том, что ты второй день сажаешь мою подозреваемую первого дня) 

если это у вас у мирных, как и "все черные", то я хз как вас искать, хоть черных, хоть белых. 

окай, давай просто по версиям. 

кто у тебя с хомой и кто маньяк? 

Вообще это было бы неплохо озвучить всем. 

самую основную свою версию. 

моя носью была, могу повторить. 

в простом варианте это хома-андре/Тач-Зилт/Баттерс

ты у меня маньяк. 

ну на Кота думаю периодами. 

сначала хотел долго и громко материться...но и сам виноват, хоть и косвенно.

Изнанка, на твой вопрос по Слону. Серёга явно светился активом. Только цвет был мне не понятен. По этому я и пообщался с ним более плотно.

Далее. Голосовалку не курил - цэйт-нот у меня, как водится по средам-четвергам.

Чего хочу я.

Андрей. Чисто по психологии. Скорее всего актив. Очень, Очень аккуратные "телодвижения". Выверенные до отвращения. Лишь бы лишнего не сотворить.

Зилт. Не хотел верить до последнего, но его простыня с обтекаемыми формулировками - насторожило.

Пока как то так.

Только что, Ziltoid сказал:

Кто такие чижи?

мирные жители без статуса 

1 минуту назад, Ron сказал:

Андрей. Чисто по психологии. Скорее всего актив. Очень, Очень аккуратные "телодвижения". Выверенные до отвращения. Лишь бы лишнего не сотворить.

Ага, особенно мой как бы не первый в "карьере" повес в первый день.:floxy:

А что насчёт обоснования в меня и Лё? Ты нас ещё позавчера вечером выделил и вчера продолжил. Только психология или ещё что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...