Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

5 минут назад, Изнанка сказал:

Слон сам по себе к Хоме идет вообще как влитой

это я к тому, что аж слишком хорошо.

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Ron сказал:

Эээээээ....Слоня)))) Да мы , по ходу, спалились аки новички полнейшие!))))))

14 часов назад, yo yo сказал:

Ну так-то у нас разбег хороший был. Изнанка на нем тебе даже плюсик отвалила от щедрот.

Во всяком случае, непару стопудово возьмут.

Это не проброс, еслишто, это палево, попрошу не путать :D

непарное (Рон-Слон)

Кот,ты в этот раз какой-то странный. 
Грубее, что ли. Обычная игра в выпендреж, но эмоционально иначе, сложно объяснить,но... как будто тебя обидели и ты сдерживаешься, отпуская колкости. я не понимаю причин.

Мне из простыни Хомы наиболее веротяными напарниками видятся Андрей и Саммер (опять,да).
Это если принимать за условие, что они там вообще есть. Что не факт. При этом есть условные взаимодействия Феникс-Саммер, а тройка Саммер-Феникс-Хома...ну печальная.
Вообще мне не очень понятно от Феникс два момента: голос (не в плане, что в меня, а логику так и не уловила) и обращение к Алене - прокрути оба варианта. Ты не рассматриваешь вариант, что Алена может быть мафом?)) Если не рассматриваешь - то почему, и кого, соотно, рассматриваешь. Ожидание Баттерса - это так се занятие, можно до ворого пришествия ждать, но по остальным-то что и как?

Андрей, ответь мне завтра, пожалуйста, на чем ты нашел меня мирной и чем именно был так важен именно 4ый голос ( и чей ты хотел там видеть).

Слона, скрепя сердце, на сегодня отодвигаю. Ну не бывает в светлой таких пар, мне кажется.
Рон с выходкой... Не знаю, в чем дело, он ничего толком не сделал, но настолько легкий и ненапряжный, что я в нем вижу именно чижика. Ну и выходка для мафа какая-то слишком эксцентричная.

Итого.
Джорджи, Алена - по моему, обе не с Хомой
Слон - слишком залепился
Рон - просто нравится.

Это те, с кем играю\не голосую\считаю мирными.
Ну в теории тут мог затесаться маньяк, поэтому можно использовать формулировку "не мафы".

сейчас 
2(мафа):1(маньяк):1(ком):1(док):7(чижей)

поэтому, в принципе, у нас развязаны руки))

Ле, с тобой мне бы тоже хотелось пообщаться, но я пока не знаю, о чем. У меня странное ощущение от перечитки - т.е. я наезжаю на Саммер, ты поддерживаешь, при этом рядом ошивается Хома, которая "подозревает" и меня, и тебя. Саммер - напарница? ТОгда логичной смотрится именно Саммер-Феникс-Хома, но куда девать Зилта с Баттерсом? Это оба мирных?. Вопрос риторический.

голосовалку в таком варианте  даже разобрать не могу толком..
Алекс сменил голос на Саммер, туда ушли еще Ле и Зилт
Зилт не с Саммер, там был реальный риск уйти ей.
Голос Баттерса мне напрочь не нравится. Что-то надо с этим делать...

А, да. Завтра у меня рабочий день, на флажке точно быть не смогу. В течение дня - как получится.
Давайте постараемся не оставлять все голоса на последние 15 минут. 

6 часов назад, GEORGGII сказал:

Проверьте голосовалку и приколотите над входом кто умеет, плиз.

Альфу в красный покрась для наглядности.

5 часов назад, Изнанка сказал:

Андрей, мне очень не нравится у тебя эта фраза. При моей нелюбви к поиску маяков - очень, знаешь ли, похоже.

Не понял, кому маяк?

4 часа назад, Изнанка сказал:

Андрей, ответь мне завтра, пожалуйста, на чем ты нашел меня мирной и чем именно был так важен именно 4ый голос ( и чей ты хотел там видеть).

Рон с выходкой... Не знаю, в чем дело, он ничего толком не сделал, но настолько легкий и ненапряжный, что я в нем вижу именно чижика. Ну и выходка для мафа какая-то слишком эксцентричная.

Мирной по поведению. По поиску и это недовольство тем, что все недостаточно серьёзные. Маф, конечно, мог бы это сыграть, но пока не рассматриваю.

Рон на моей памяти два раза уже делал это. Один раз был мирным, другой - мафом.

4 часа назад, Изнанка сказал:

Кстати, я вроде как маньяка нашла. :smile:

Интригуешь?

6 часов назад, GEORGGII сказал:

Слоник:   AlexByRUS вчера 22.50,Ron 20:35, alfa 20:51
Alenushka: AlexByRUS??? butters 18:08
yo yo : GEORGGII 11:46
Ziltoid: Изнанка 18:47  GEORGGII 19.18,19.52 Слон

AlexByRUS: Alenushka 16:03,Touch of Summer 20:33, Andry-A 20:48, GEORGGII 20:49, Изнанка 20:51

Touch of summer:  Изнанка 14:06, Le Sombre 20:49 ,Ziltoid 20:56, AlexByRUS 20:59
alfa: bash.rd 20:48
feniks_spb: Слон  20:09, yo yo 20:56
Фиксер: Touch of Summer 17:34
butters:  Слоник 17:23
Изнанка: feniks_spb 17:04

Утречка!

Спасибо маньяку. У нас по прежнему 2 права на ошибку.

Экспресс-анализ голосовалки

Рон не с Хомой, значит он не маф (2 напа голосуют в непроходного? А смысл? Ищем напа Хомы в других голосах)

Сливной голос баттерса - может быть кем угодно.

Алёнушка, Тач, Андрей, Киска, Изнанка - по всем канонам тут минимум один маф. Алёнушка - открыла ветку по Алексу. Довольно рано открыла, не танцевала, плотно была в теме. Ну как то не по мафски себя вела. Тач голосует в Алекса, когда это еще не было мейнстримом. Но по поведению - маф мафом. Андрей - выводит Алекса вперед. Вполне себе по мафски. Киска - решающий голос. По поведению в игре - больше на мирную Киску похожа. Изнанка - назвать её голос мафским рука не поднимается. Наиболее вероятные кандидаты на мафа - Тач, Андрей. (заметка - проверить всех голосовавших в Алекса на непарность с Хомой)

Голоса в Тач - Лё и Зилт. Тут надо смотреть статус Тач - у нее все же вчера был реальный шанс повиснуть, не смени Изнанка голос - было бы 4-4 и монетка. При мафе Тач, получаем двух высоковероятных немафов Лё и Зилта.

Йо-йо - фактически сливает голос на флажке, уходя от ответственности. По другому не объясню. Вполне себе может быть и мафом. 

Феникс - идеальный сливной мафский голос.

Итого: Рон - практически 100% немаф. И то хлеб.

Алёна, Киска, Изнанка намного немафы по поведению.

Тач - при мафе Тач получаем еще двух немафов Зилта и Лё. При мирной Тач - нифига не получаем.

Йо-йо, Феникс, баттерс - головная боль. Мафов двое, а подозрительных слишком много.

Почитаю, что там в мое отсутствие творилось.

Ушёл, буду скорее всего не раньше 13:00 по Москве, только если мельком загляну

Опля... Тач-Андрей непара, причем Тач - немаф.

не покрасить там Хому( Тут в редакторе краски вообще нет( 

5 часов назад, Изнанка сказал:

Кстати, я вроде как маньяка нашла. :smile:

Думаю, что там же, где и я   :) 

А теперь, заметки по прочтению ночи

11 часов назад, alfa сказал:

Мне не нравятся Изнанка, Киска и Слоник.

И вот более чем уверена что один маф тут точно есть.

При чем по последним двоим вообще создалось впечатление, что куда ветер туда и они.

Да вот нифига. Ни Киска, ни Изнанка у меня мафами не идут. Про мафа Слона забудьтею

11 часов назад, Изнанка сказал:

у меня вообще ощущение, что мафию все устраивает. Иного варианта, почему у нас за 35 минут до флажка половина состава вообще не определилась, не вижу.

А вот с этим согласен.

10 часов назад, Andry-A сказал:

Даша, ты просто из бункера выбрала?

Прошу обратить внимание на время цитируемого поста. За 1 минуту до голоса Андрея. Т.е. Андрей видит, что Алекс набирает популярность и решает его поддержать. Крайне нетипично для Андрея, который предпочитает сливать голос в первый день при любой роли.

10 часов назад, Touch of Summer сказал:

Что у Йо из конкретики, кроме последних пары постов. Не понимаю как ты Ле и Йо записал в одно, еще и Алекса

По Рону дабл лайк))

А вот на основании этого поста, я даю Тач и Андрею непару. Что-то не могу представить, что бы маф Тач за 10 минут до флажка сидела и вчитывалась в пост напа. И вообще не могу представить, что бы маф вчитывался в посты мирных в это время. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что Даша весьма внимательно следит за развитием событий в игре.

10 часов назад, alfa сказал:

Андрей я твои последние посты не понимаю. Ты так пишешь как будто уверен в мирности Алекса.

Не разочаровывай меня.

О! Хома никогда не упустит прилюдно пнуть напарника. 

10 часов назад, Andry-A сказал:

Слив в одни ворота.

По-моему, я никогда не вешал никого  первый день... Мирных точно не вешал. Что-то стрёмно.

Ой.йо...

10 часов назад, Alenushka сказал:

После перечитки Йо-Йо пришла к выводу, что, если он и черный, то только вместе с Киской. Как думаете, такой вариант возможен?

Нет :)  Киска так на напов не давит.

10 часов назад, alfa сказал:

Либо Слон )))

И Слон тоже так напов не давит. И с Киской мы мафили, не было такого.

9 часов назад, Andry-A сказал:

Ололо, Хомяк-то не зря такой странный был!

Ыыыыыы:)

9 часов назад, Ziltoid сказал:

Вот это, да! Не зря мне Альфа показалась странной

И ты туда же? :)

9 часов назад, Изнанка сказал:

ну один черный статус есть, я попозже вычитаю отдельно.

Маньяку спасибо, обычно маны все-таки статусы ищут, а мафов сажают))Нам попался хороший. Или косой :D

Слоооон, иди сюда, мой хороший! Почему Хоме так важно было, чтобы ты был в мирном кулаке, как думаешь?)

Не знаю. Возможно надежда на вояж Вечернего Слона по посудным лавкам. Грешил этим по молодости :)

9 часов назад, GEORGGII сказал:

Слон может быть кем угодно. Проверяется выживанием.

Но зачем он речь про выстрелы завел? Смешно, что стреляли с точностью до наоборот к тому , как он говорил.

Да лана тебе! Мирный Слон вполне себе до троек доживает :)

Итак, что у меня получилось?

У меня получилось, что на Алексе есть один маф, и этот маф похоже Андрей. При таком раскладе у меня Тач получается мирной. Тогда получается, что еще один маф среди Зилт или Лё.

Усё :)

Ладно, уговорил, возьму пока мирного Слона . 

Андрей разочаровывает. Жду Буттерса и жду, что скажет Андрей. 

Буду заглядывать. 

Серег, мне вот щас не очень понравилось это ( пишу с телефона, с цитатами проблема): Твое согласен на реплику изнанки, по поводу того, что за 35 минут до флажка мафию все устраивает и тишина в голосовалке. 35 минут, Карл!!!! И это пишешь ты! Чет я этого пассажа не совсем понял.

далее. Мне по прежнему хочется увидеть декларации Андрея и Ле. Сегодня их хочу.

3 минуты назад, Ron сказал:

Серег, мне вот щас не очень понравилось это ( пишу с телефона, с цитатами проблема): Твое согласен на реплику изнанки, по поводу того, что за 35 минут до флажка мафию все устраивает и тишина в голосовалке. 35 минут, Карл!!!! И это пишешь ты! Чет я этого пассажа не совсем понял.

далее. Мне по прежнему хочется увидеть декларации Андрея и Ле. Сегодня их хочу.

Ром, ты наверное давно не играл. Движуха обычно начинается часа за 3-4 до флажка. А вчера было болото (с) Киска. Я же вчера сидел до упора, ждал движуху, да так и не дождался. А отсутствие движухи говорит об одном - мафов устраивает настроение в теме, потому как им ничего не угрожает. Из этого вывод - мафов среди популярных кандидатов не было. Что кстати, навевает на мысль, что Зилт тоже мирный.

Чудны дела твои (с)наверно я действительно давно не играл. Чтоб все голоса отдали за 2-3 часа....без кунг-фу и танцев....действительно, чудно....

А Слоня, похоже, не мафит.

Очень многое сошлось с тем, что в рочи думала.

По Тач еще вот что. Она там сказала, что-то вроде я вообще могу забить на игру, если чтои смотрит она игру точно. Ее долго не было, а на мою фразу про обиду отаетила оперативно.

По Андрею еще вчера зотелось сказать, что голос в мейнстриме в первый день, да еще с сожалениями, нетипичен.

А вот Рон может и не такой пушистый. Что-то меня в нем напрягалл вчера. К вечеру с него начну.

Альфа указала троих, кто не нра. Могла ли она указать там всех мирных? Или хоть один нап должен был быть? Я бы указала. Но это не я, а Хомяк. 

И еще надо осмыслить голоса Ле и Зилта. 

Это в процессе

2 минуты назад, Ron сказал:

Чудны дела твои (с)наверно я действительно давно не играл. Чтоб все голоса отдали за 2-3 часа....без кунг-фу и танцев....действительно, чудно....

Нет, не так немного. Флажок это флажок. На нем всегда обычно весело. А за 3-4 часа до флажка начинается выдвижение кандидатов. А по тому, как идет выдвижение, потом можно сделать выводы, кто и где был.

27 минут назад, Хрыч сказал:

Ром, ты наверное давно не играл. Движуха обычно начинается часа за 3-4 до флажка. А вчера было болото (с) Киска. Я же вчера сидел до упора, ждал движуху, да так и не дождался. А отсутствие движухи говорит об одном - мафов устраивает настроение в теме, потому как им ничего не угрожает. Из этого вывод - мафов среди популярных кандидатов не было. Что кстати, навевает на мысль, что Зилт тоже мирный.

А почему ты на него пришёл, напомни

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

А почему ты на него пришёл, напомни

Не хотел, что бы день безрезультативно закончился. Движухи хотел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...