Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

6 минут назад, RuMarisha сказал:

В одной игре была такая птичка Сычик. 

Так тот вообще веточками выкладывал ответы...

Каждый антуражит так как ему это удобно :m0528:

Ни галчонок, ни сычик не выложили ни одной картинки.

Я и так не хотела сюда идти что тут реклама везде лезет, куча картинок и не думала что тут еще и антуражить картинкми будут.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Разговор картинками это антураж? 

Я писал, что пусть словами пусть изображает картинки. Что непонятного?

И как обычно и бывает чижи даже если их грозят выгнать не оставляют антураж, а мафы обижаются и перестают антуражить.

Статистика в этом вопросе опять подтвердилась.

Во-первых, ты не вежливо попросила, ты требовала. В ультимативной манере. И радуйся, что наткнулась на Утю. Что было бы с тобой, наткнись ты, например, на меня, ты и сама представишь, не так ли?

Во-вторых, статистика не при делах. Опять, всё дело в том, что ты на Утю наткнулась.

11 минут назад, Хрыч сказал:

Не, у нее Юра любимчик. Скажу так, в ту ночь Юра не нашел бы предмет даже с 99% вероятностью на успешный поиск. Лошадь дала ему 100% неудачу. Ранее она его обламывала с 90% вероятностью пару раз. Теперь вообще без изысков. 100% и точка.

Какой кошмар:-) 

Спасибо за игру, да. Команда очень сильная, если брать только четверых, хотя нас было больше.

Ну и куча выстрелов у мафии быть не должна. Блок вне других НД это тоже слишком сильно. А так - не более одного дефолтного пистолета в ночь и не более одного экстра (неважно плавка или сторонняя пушка). Ну и не более одного яда, вот то что он вне НД - это нормально. Еще можно объеденить число дефолтных пушек с отравлениями - пусть будет 4, но 4 всего, а не и того, и другого.

Яд - ниачемный, яд надо как-то переработать. Например, чтобы голоса лишал на второй день после применения, шансы там понижал на применение НД - иначе просто не успевает сыграть - 3 дня как я понимаю, для психушки средняя продолжительность, в первую ночь травим, тогда может быть, в конце третьей сработает.

Ну и по хорошему, в играх далеких от классики можно отходить и от принципа равенства мафии и города для победы мафии, когда есть формулировка, что победа мафии - весь город истреблен или принципиально не может выполнить условие победы никакой комбинацией действий (исключая заведомо невыгодные действия мафии против себя).

17 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Сафа, конечно не понимаю, впрочем так же, как и Вишенку. Ну нет замены, может лучше было уйти по модкиллу? Не знаю, что лучше. Ну спунила бы. Санитары сами убили бы может.

Ну например сегодня у меня время было бы.) 

Модкилл в любых случаях не вариант.

п.с вообще вчера меня выкупили то был пьян. :)

8 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Хосподя, проблема не понята, ну и ладно. Да пусть бы он рычала только, мне было бы все равно.

И у меня не было одних тук-тук, и трактор там только пыхтел и мне очень нравилось.

Попробуй в себя заглянуть.

2 часа назад, Нацяльника сказал:

Расстраиваться  нужно балансу. 

Шлагбаум молодец. Марина тоже. 

Нумернабис и Марио в меньшей степени. 

С победой. 

Оль, баланс не изменился, штурм всегда был. И ничего, проигрывали санитары вполне. Мы могли штурмовать сегодня и без штатных тюбиков, просто предметами.

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Хосподя, проблема не понята, ну и ладно. Да пусть бы он рычала только, мне было бы все равно.

И у меня не было одних тук-тук, и трактор там только пыхтел и мне очень нравилось.

Ну, эт понятно. Свой антураж - это Антураж, а у других просто картинки.

Только что, Пал Степаныч сказал:

don-vito-korleone_60852777_orig_.jpeg

Конечно, с автоматом и с добрым словом всегда добьешься большего , чем просто с добрым словом))

Скажу так. Я сама играла с телефона. И картинки не бесили. И за этот выход Мастера считала его санитаром. А пса мирным. 

32 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Разговор картинками это антураж? 

Я писал, что пусть словами пусть изображает картинки. Что непонятного?

И как обычно и бывает чижи даже если их грозят выгнать не оставляют антураж, а мафы обижаются и перестают антуражить.

Статистика в этом вопросе опять подтвердилась.

Вполне, я вот одну психушку почти картинками только и играл. И ничего. И одно дело попросить нормально через ведущего прятать картинки под спойлер, если тебе неудобно, а не в теме неигровую непару делать. А Хикки на такое и мирным возмутиться, проверено, да и много кто, когда в ноль-день не дают заниматься тем и как хочется.

16 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Ну, эт понятно. Свой антураж - это Антураж, а у других просто картинки.

Хм, ты как в игре читала так как тебе хотелось, так и сейчас. Пишу что пусть бы он только рычал, и опять 25.

Никогда и никому ни в какой игре, я не мешала антуражить, и тут тоже, просила не вставлять картинки, а сказала чтобы переходил уже пес на то чтобы описывать свои действия вместо картинок. 

9 минут назад, Alenushka сказал:

Скажу так. Я сама играла с телефона. И картинки не бесили. И за этот выход Мастера считала его санитаром. А пса мирным. 

Телефоны разные бывают.

Саф! У тебя же переводилка была! Это косвенная проверка. Считал Академика мафом, так переводи его ход на него же. Если бы он стрелял, то попал бы сам в себя. На фига переплавлять-то было? Просто руки чесались манию применить?

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Вполне, я вот одну психушку почти картинками только и играл. И ничего. И одно дело попросить нормально через ведущего прятать картинки под спойлер, если тебе неудобно, а не в теме неигровую непару делать. А Хикки на такое и мирным возмутиться, проверено, да и много кто, когда в ноль-день не дают заниматься тем и как хочется.

Ну вообще-то непару так и не сделали, некоторые же думали на разбег, да я и сам писал.

33 минуты назад, Хрыч сказал:

Не, у нее Юра любимчик. Скажу так, в ту ночь Юра не нашел бы предмет даже с 99% вероятностью на успешный поиск. Лошадь дала ему 100% неудачу. Ранее она его обламывала с 90% вероятностью пару раз. Теперь вообще без изысков. 100% и точка.

И это я ещё традиционно был счатсливчиком )))

7 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ну вообще-то непару так и не сделали, некоторые же думали на разбег, да я и сам писал.

Это просто плохо смотрели. Я бы ни за что мирным в вашу парность не верил. Да и Мафом тоже. Так не разбегаются, тем более когда узнаешь, кто есть кто. Мало нам и так кучи вопросов, которые санитары, скорее всего никогда не зададут, чтобы ещё ругань из-за картинок палила непарность.

В 09.10.2016 в 23:51, Мастер-ломастер сказал:

Где я уже ответил, а каким мне быть мое дело и прошу мне не указывать.

В 10.10.2016 в 13:08, Мастер-ломастер сказал:

Если Шлагбаум будет разговаривать только картинками, то это ужас дикий.

Я категорически против, мало того что они мешают, так еще и вассаби поймешь.

В 10.10.2016 в 13:18, Мастер-ломастер сказал:

Я не собираюсь разбираться в шарадах.

Если этот пес не уважает людей его надо выгнать.

Всё как и сказала Бабуля: мой антураж это АНТУРАЖ, а остальные... а что остальные?

2 минуты назад, BATTD сказал:

Всё как и сказала Бабуля: мой антураж это АНТУРАЖ, а остальные... а что остальные?

Да я то тут и не антуражила и даже не пыталась. 

О чем речь-то?

1 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

Да я то тут и не антуражила и даже не пыталась. 

О чем речь-то?

Какой быть тебе - указывать не надо, так с какого перепою ты наделяешь себя полномочиями указывать другим, каким им быть? 

Опять не поняла? Тогда это не лечится.

вы ещё не успокоились? ;)

16 минут назад, jurykovalev сказал:

И это я ещё традиционно был счатсливчиком )))

Тебе медаль пора давать :)

Только что, Хрыч сказал:

Тебе медаль пора давать :)

Несчастный счастливчик? )))

2 минуты назад, BATTD сказал:

Несчастный счастливчик? )))

Да проще, без изысков - Любимчик Фортуны :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...