Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:48 Юра, сам подобьёшь хуисху? Крошка Алиша, Робин ЁЁ. Остальных уже знать должен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:48 1 минуту назад, Винни-Пух сказал: Ну Кроша, Пятака, Иа, Щасвернус, Тигру все уже знают? Сову? Остались два КР. Предлагаю угадать))) не все. Я только Алёну, Киску и Слона, конечно, узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 17:48 10 минут назад, Хрыч сказал: А вот знаешь, хорошо что Кролика убрали. Если бы он остался, то я бы возможно и на него развернулся. Я этот вариант уже прикидывал. На того с кем мыслил одинаково??)) Вот это ты умелец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 17:49 2 минуты назад, Винни-Пух сказал: Ну Кроша, Пятака, Иа, Щасвернус, Тигру все уже знают? Сову? Остались два КР. Предлагаю угадать))) Не отлынивай!!! Огласите, пожалуйста, весь список © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 17:49 3 минуты назад, Alenushka сказал: И Сове в клюв бы кто медку накапал. А то у нее дасборг Есть только неправильный мед. Будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:50 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Расту... Вниз( Я очень расстроена не расстраивайся, вы неплохо сыграли, дошли до тройки. КР и без кома бы сел, намного. так что выстрел, особо, не сыграл роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 17:50 Сказочные персонажи: 1 Пятачёк - Хрыч 2 Ослик Иа - Иа - Киска 3 Щасвирнус - Лё 4 Тигра - Баш 5 Кролик - Ковалёвы 6 Сова - Алёнушка 7 Кристофер Робин - Йо-Йо? 8 Крошка Ру - Алиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 17:51 7 минут назад, RuMarisha сказал: Выздоравливай ))) Спасибо) Сегодня еще норм. А в первый день игры сильно температурила. Грипп у нас косит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:51 Сова Алёнушка Щасвернус. Лё Хряк Слон Иа Киска Тигра Баш Кролик Юра Кристофер Робин Йо Йо Крошка Ру Алиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 17:51 1 минуту назад, Хрыч сказал: Есть только неправильный мед. Будешь? Ухххх Ухххх Уххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:52 8 минут назад, Хрыч сказал: А вот знаешь, хорошо что Кролика убрали. Если бы он остался, то я бы возможно и на него развернулся. Я этот вариант уже прикидывал. Я на это и расчитывала. Выстрел уже был поменян на Крошку, пишу в конфе <<<А ту Кролик говорит в первый день, что его проверять плохая идея ибо он редко переживает первую ночь - Боря!!!!! Кроли ЖИВ!!!!! Выстрел в Крошку!>>> А потом поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 17:52 1 минуту назад, Алиша сказал: На того с кем мыслил одинаково??)) Вот это ты умелец)) Хе... Так потому и развернулся бы. Не в первый раз зарубаемся. Правда по разные стороны обычно. Рад, что в твоем эмо не ошибся. Ты для меня далеко неоднозначна была поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:53 У Мариши лучше получается, у неё краски есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:53 14 минут назад, jurykovalev сказал: Кстати, там в ЗЗ я писал, ещё одна твоя мини ошибка, ты не подумала, что тебя пятачёк мирный как мирную проголосовал, а сразу пошла к крошке обращаться. Да, косяк( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 17:54 7 минут назад, GEORGGII сказал: Расту... Вниз( Я очень расстроена Не расстраивайся) Ты очень хорошо сыграла. видишь же какие сомнения были. Не просто под " погнали". Я очень сомневалась. Никогда за всю свою игровую жизнь не перечитывала, а тут пришлось. Правда и до троек не доживала. один только раз еще был в Простоквашино. Но там маф сдался, а то не факт еще, что я не слила бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:54 15 минут назад, Винни-Пух сказал: Интересно. А сама бы догадалась что так можно? Не знаю. Я сейчас ничего не знаю. Завязывать мне надо, давление подскочило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 17:55 9 минут назад, Винни-Пух сказал: Ну Кроша, Пятака, Иа, Щасвернус, Тигру все уже знают? Сову? Остались два КР. Предлагаю угадать))) А я не знаю. Ни Щася, ни Тигру( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:56 12 минут назад, Винни-Пух сказал: Ну за это Сове плюс, раз больше оказалась на кома похожа. Хотя с моих позиций, Щас палился как только мог. )) Слишком палился. Я решила что подставляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 17:56 Уф! Винни! Лечи своих лесных соседей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:57 Только что, GEORGGII сказал: Не знаю. Я сейчас ничего не знаю. Завязывать мне надо, давление подскочило Не расстраивайся и не волнуйся. Ты сыграла хорошо. У многих ты мирной шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:57 А уж как непару все проглотили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 17:58 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Я на это и расчитывала. Выстрел уже был поменян на Крошку, пишу в конфе <<<А ту Кролик говорит в первый день, что его проверять плохая идея ибо он редко переживает первую ночь - Боря!!!!! Кроли ЖИВ!!!!! Выстрел в Крошку!>>> А потом поменяли. Напарник у тебя малоопытный был. Хотя с третье психушкой не сравнить. Там у тебя вообще два дебютанта в команде было. Кстати, тут в голову сегодня пришла тема очередной (если захотите) психушки - Стройка. С прорабом, гастрабайтерами, крановщицей, сторожем... ну и корумпированым Маргулисом, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:59 2 минуты назад, Алиша сказал: А я не знаю. Ни Щася, ни Тигру( Ну Тигру может, а Щаса должна бы знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:00 8 минут назад, jurykovalev сказал: не расстраивайся, вы неплохо сыграли, дошли до тройки. КР и без кома бы сел, намного. так что выстрел, особо, не сыграл роли. Я должна была выиграть. Любой другой исход полный провал. Я же максималистка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 18:00 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Уф! Винни! Лечи своих лесных соседей!!! Ты как это дотянула сюда?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах