GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:33 14 минут назад, Кролик сказал: Мафы, зря меня убрали ) Я не хотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:33 14 минут назад, Пятачёк сказал: Да... А Иа крепким орешком оказался! Ты на чем Кролика купил? На искренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 17:34 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ага. Родная душа. Практически одинаково думали Ты только умудрялся вперед меня свои мысли выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:34 3 минуты назад, Винни-Пух сказал: Это совпадение. Я не про поздний приход, а именно про то, как шла перечитка. Там то крошке минусик, то Пятачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:34 14 минут назад, Пятачёк сказал: Эт точно. Слон зараза, в финале опасен! Я хотела тройку с тобой и Кроликом. Когда ещё такое может случиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 17:35 1 минуту назад, GEORGGII сказал: На искренности. Мляяя... Ну кискины уши в финале ты хорошо спрятала. Я почему и сказал, что не узнал тебя. В реге и на старте Киска играла, а вот в финале кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:36 Только что, jurykovalev сказал: Я не про поздний приход, а именно про то, как шла перечитка. Там то крошке минусик, то Пятачку. Будете смеяться: я приехала домой, а интернета нет( Выбило из колеи сильно. Сделала раздачу с айпада( впервые так пробовала!) а настрой сбился(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 17:37 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Я хотела тройку с тобой и Кроликом. Когда ещё такое может случиться? А вот знаешь, хорошо что Кролика убрали. Если бы он остался, то я бы возможно и на него развернулся. Я этот вариант уже прикидывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:38 17 минут назад, Пятачёк сказал: Это скорее всего экспромт у них случился. Да, полный экспромт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:38 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Будете смеяться: я приехала домой, а интернета нет( Выбило из колеи сильно. Сделала раздачу с айпада( впервые так пробовала!) а настрой сбился(( Кстати, там в ЗЗ я писал, ещё одна твоя мини ошибка, ты не подумала, что тебя пятачёк мирный как мирную проголосовал, а сразу пошла к крошке обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:38 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Будете смеяться: я приехала домой, а интернета нет( Выбило из колеи сильно. Сделала раздачу с айпада( впервые так пробовала!) а настрой сбился(( Интересно. А сама бы догадалась что так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:39 1 минуту назад, Хрыч сказал: А вот знаешь, хорошо что Кролика убрали. Если бы он остался, то я бы возможно и на него развернулся. Я этот вариант уже прикидывал. А я бы непременно ) я поэтому и сказал, что зря, что меня убрали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:40 14 минут назад, Хрыч сказал: Щася фиг бы выжил. Все же по реакции Кристофера, я понял, что они уже с большой вероятностью в нем кома видели. Его и в первую ночь хотели, но я настояла на Сове. Сливло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:41 Я, кстати, тоже ждал тройку Иа-Пятак-Крош. Вот где место для паранойи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 17:42 12 минут назад, Крошка Ру сказал: Так я про сейчас)) Выздоравливай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:42 Винни, кто кем был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:43 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Его и в первую ночь хотели, но я настояла на Сове. Сливло Ну за это Сове плюс, раз больше оказалась на кома похожа. Хотя с моих позиций, Щас палился как только мог. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 17:43 10 минут назад, GEORGGII сказал: Я не хотела Иа???)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:44 1 минуту назад, Винни-Пух сказал: Ну за это Сове плюс, раз больше оказалась на кома похожа. Хотя с моих позиций, Щас палился как только мог. )) Ну про полезного зверя это да, было. Я аж не поверил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 17:44 8 минут назад, Хрыч сказал: Мляяя... Ну кискины уши в финале ты хорошо спрятала. Я почему и сказал, что не узнал тебя. В реге и на старте Киска играла, а вот в финале кто-то другой. Расту... Вниз( Я очень расстроена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 17:45 И Сове в клюв бы кто медку накапал. А то у нее дасборг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:45 Ну Кроша, Пятака, Иа, Щасвернус, Тигру все уже знают? Сову? Остались два КР. Предлагаю угадать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 17:46 Только что, Alenushka сказал: И Сове в клюв бы кто медку накапал. А то у нее дасборг Мы тут все больные? ))) Где Катенька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 17:47 10 минут назад, Хрыч сказал: Родная душа. Практически одинаково думали Ты только умудрялся вперед меня свои мысли выдавать. Это ужасно сбивало с толку( Того толка было маленько, так еще и сбивало, что ты за ним, как приклеенный. Но, кстати, это тоже сыграло свою роль для решения. На этом же КР выводил тебя, как пчелу, примазывающуюся к мирному. Решила, что не стал бы КР напа так подставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах