Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 18:01 1 минуту назад, Хрыч сказал: Напарник у тебя малоопытный был. Хотя с третье психушкой не сравнить. Там у тебя вообще два дебютанта в команде было. Кстати, тут в голову сегодня пришла тема очередной (если захотите) психушки - Стройка. С прорабом, гастрабайтерами, крановщицей, сторожем... ну и корумпированым Маргулисом, как обычно Ну настроения витают подобного толка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 18:01 1 минуту назад, Винни-Пух сказал: Ну Тигру может, а Щаса должна бы знать. Она его как Кота может знать. Как Йо-Йо вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:01 9 минут назад, Винни-Пух сказал: Сова Алёнушка Щасвернус. Лё Хряк Слон Иа Киска Тигра Баш Кролик Юра Кристофер Робин Йо Йо Крошка Ру Алиша Тигра Баш? А я думала Алекс( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 18:02 Только что, RuMarisha сказал: Она его как Кота может знать. Как Йо-Йо вряд ли. Так ты про Робина же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 18:02 2 минуты назад, Винни-Пух сказал: Ну Тигру может, а Щаса должна бы знать. Да, не)) Теперь то уж, когда маски сняли, понятно, что Лё знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 18:02 2 минуты назад, Винни-Пух сказал: Ты как это дотянула сюда?)))) На оленях же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 18:03 Только что, Алиша сказал: Да, не)) Теперь то уж, когда маски сняли, понятно, что Лё знаю. А, там ты ещё не видела хуисху? Ну ладно тогда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 18:03 4 минуты назад, Винни-Пух сказал: А уж как непару все проглотили... Это да. Я поэтому себе и поставил задачу - в случае тройки начать с поиска неверной непары. У Иа самая хлипкая оказалась, если отбросить этот момент. А Крошка долго еще за него держалась. Но ее тоже понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 18:04 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Тигра Баш? А я думала Алекс( Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:04 4 минуты назад, Хрыч сказал: Напарник у тебя малоопытный был. Хотя с третье психушкой не сравнить. Там у тебя вообще два дебютанта в команде было. Кстати, тут в голову сегодня пришла тема очередной (если захотите) психушки - Стройка. С прорабом, гастрабайтерами, крановщицей, сторожем... ну и корумпированым Маргулисом, как обычно Тогда и я другая была( Но помню, как Виссарионович ревел в твою жилетку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 18:04 3 минуты назад, RuMarisha сказал: Она его как Кота может знать. Как Йо-Йо вряд ли. Ну, если Робин был Кот, то какой он новичок? Я не играла с ним, но читала игры и на Мафорумке и на Триве. Он не новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 18:05 Так. Кого с основных в ЗЗ надо нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 18:06 8 минут назад, Хрыч сказал: Кстати, тут в голову сегодня пришла тема очередной (если захотите) психушки - Стройка. С прорабом, гастрабайтерами, крановщицей, сторожем... ну и корумпированым Маргулисом, как обычно Стоим новый корпус? Давно пора было расширятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:07 Мирные, поздравляю Алиша, почему всё же ты в Ослика проголосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 18:07 1 минуту назад, Винни-Пух сказал: Так. Кого с основных в ЗЗ надо нет? Добавляй. Лишним не будет, посмотреть на себя со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 18:09 4 минуты назад, Алиша сказал: Ну, если Робин был Кот, то какой он новичок? Я не играла с ним, но читала игры и на Мафорумке и на Триве. Он не новичок. Да и здесь он был хорош. Такой разбежище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 18:12 Сытый медведь пошёл спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2016 18:14 7 минут назад, RuMarisha сказал: Стоим новый корпус? Давно пора было расширятся Само собой. Ну и немножко подворовываем стройматериалов для очередной дачи Маргулиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 18:16 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Мирные, поздравляю Алиша, почему всё же ты в Ослика проголосовала? Много факторов было 1 непара у Пятачка с КР была сильнее, чем твоя 2 КР в самом начале слепил пару из тебя и Совы - классика жанра 3 Ты дал повесить своего мирного Тигра и не особо сопротивлялся 4 и потом, Юра прав, ты пришла и стала смотреть - кого бы из нас проголосовать....куда качнутся наши голоса. Потому, что то, что ты принесла цитатами - на поиск не выглядело. Ну, с моей точки зрения. 5 Мнение Щася, что последний между мной и тобой. Осторожная ты очень была всю игру. Я же перечитывала, видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.09.2016 18:17 8 минут назад, Alenushka сказал: Да и здесь он был хорош. Такой разбежище!!! Ну вот честно, я не люблю такие разбеги. На неигровухе. Как по мне - это минус ему, а не плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2016 18:26 8 минут назад, Алиша сказал: Ну вот честно, я не люблю такие разбеги. На неигровухе. Как по мне - это минус ему, а не плюс. Ну, я тоже, поэтому, не хотел особо Иа смотреть, но, вроде, это случайно вышло, он пробросился, по сути, что к Иа как Киске обратился, и пытался это типа в шутку свести, а не разбегался на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:42 24 минуты назад, Алиша сказал: Ну вот честно, я не люблю такие разбеги. На неигровухе. Как по мне - это минус ему, а не плюс. Я за неигровухе копытом била не разбирая напарник или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 18:45 19 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, я тоже, поэтому, не хотел особо Иа смотреть, но, вроде, это случайно вышло, он пробросился, по сути, что к Иа как Киске обратился, и пытался это типа в шутку свести, а не разбегался на этом. Похоже, что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:47 27 минут назад, Алиша сказал: Много факторов было 1 непара у Пятачка с КР была сильнее, чем твоя 2 КР в самом начале слепил пару из тебя и Совы - классика жанра 3 Ты дал повесить своего мирного Тигра и не особо сопротивлялся 4 и потом, Юра прав, ты пришла и стала смотреть - кого бы из нас проголосовать....куда качнутся наши голоса. Потому, что то, что ты принесла цитатами - на поиск не выглядело. Ну, с моей точки зрения. 5 Мнение Щася, что последний между мной и тобой. Осторожная ты очень была всю игру. Я же перечитывала, видела. Понятно. Спасибо. Я правильно не хотела тебя оставлять. 2. Я вообще это только сегодня увидела и в шоке была. 3. По Тигру принимаю с поправкой, что время для меня очень неудачное - разгар работы. 4. Я пришла и не сразу увидела, что полноценного инета нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:48 38 минут назад, Alenushka сказал: Покажи мне, где Ослик подхамливает. Ты в Зз об этом сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах