Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

30 минут назад, BATTD сказал:

Мафию с победой!

Город! Так играть нельзя.

Надо тренироваться!

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, alfa сказал:

А много тех кто параллельно играл?

Извините конечно, но я расстроена. Уровень игры был удручающим.

Всем спасибо за игру.

Я бы сказал качество. Лошадь играла во что-то своё, причём, против города. 

Лё играл активно и даже где-то метко, но тоже какая-то своя игра была.

Оля Кошмариковна с мафпровой вспышку проспала. Этим очень хорошо воспользовался Слон, ему и в ЗЗ поверили. А до вскрытий у меня оставались кандидатами на комов именно Оля и Катя. Правда, Мариша убедила, что Оля не ком :D

7 часов назад, Alenushka сказал:

У нас тут, походу, у всех со здоровьем. Я завтра иду сдаваться лекарям)))

так это вы старшего у мну заразили!?

22 минуты назад, BATTD сказал:

Оля Кошмариковна с мафпровой вспышку проспала. Этим очень хорошо воспользовался Слон, ему и в ЗЗ поверили. А до вскрытий у меня оставались кандидатами на комов именно Оля и Катя. Правда, Мариша убедила, что Оля не ком :D

Оля Кошмариковна играла в стиле старого, доброго, лампового ньюса - хотела на флажке проверку выдать. А такие трюки даже у нас уже давно не прокатывают. 

Лё схалявил. Голосовалки он раскуривать не хуже меня умеет и должен понимать, что помимо обязательного мафского голоса на мирном жителе, должен быть еще и обязательный сливной мафский голос (а это у нас была Алёна) - вот, бери тепленького. Мне многих трудов стоило делать вид, что на Олене должно быть 2 мафа. :) Кстати, это одна из причин, почему  я Юру выбрал первой жертвой - он бы докопался до истины быстро.

Лошадка? Ну стиль игры у нее такой и вряд ли изменится. Иногда в пользу городу идет, иногда наоборот. 

Слоня, ты немного ошибаешься. Ну я тыщу лет не помню, чтобы я сливала голос. Особенно активом. И напов давлю без зазарения совести. В отличии от тебя))) В этот раз получилось наоборот.

Кстати, я хотела вчера, не успела тебе сказать, что ты неверно поставил порядок проверок. Что лучше бы наоборот. Ты сказал, что Алекс, а вторая мертвая. Баш второй? Да я чуть не упала тогда. Но потом вспомнила, что ты сказал про Алекса - он мне уже и вчера не был интересен. Да. Это уже не развернуть. И то, что Кошмарик обмолвилась про Баша и знание. Ну и не стала тебя нервировать. Зацепился за это Лё. Но остальные не увидели. То есть, не захотели увидеть. 

Потому что Аленушка - маф. А она с Кошмариком  зовет вешать Слона))) Мне казалось уже, что я - тот самый мирный, который принимает решение...

Кошмарик, кстати, вполне себе играла. Только вот выдать проверки опоздала. Слон успел. Я ее понимаю, сама недавно оказалась в такой же ситуации. Хотя нет, у меня были две мирных. А тут вот он, красивый. Я тоже хотела реакции поснимать. А потом пришлось доказывать, что я не верблюд. Кстати, если бы Слон выдал Баша сразу, у тебя вообще шансов бы не было. 

Птичка... Прости, я понимаю, что бывают разные ситуации, но представь, что ты была бы активом? Не мафом даже, а комом или доком?

А вообще я рада, что в этой игре получила мафроль. Я впервые мафила со Слоном. Это было здорово. 

Команде спасибо. Но мы не должны были победить. Драйв был только у Алекса. Только в последний день понесло. Пришлось даже на работу забить. А Слону на сон)))

Всем спасибо еще раз. Теперь постараюсь до зимы не играть. Не люблю быть табуреткой.

10 минут назад, Alenushka сказал:

А вообще я рада, что в этой игре получила мафроль. Я впервые мафила со Слоном. Это было здорово. 

Да, с ним весело мафить, особенно с вечерним :56a2:

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Слоня, ты немного ошибаешься. Ну я тыщу лет не помню, чтобы я сливала голос. Особенно активом. И напов давлю без зазарения совести. В отличии от тебя))) В этот раз получилось наоборот.

Кстати, я хотела вчера, не успела тебе сказать, что ты неверно поставил порядок проверок. Что лучше бы наоборот. Ты сказал, что Алекс, а вторая мертвая. Баш второй? Да я чуть не упала тогда. Но потом вспомнила, что ты сказал про Алекса - он мне уже и вчера не был интересен. Да. Это уже не развернуть. И то, что Кошмарик обмолвилась про Баша и знание. Ну и не стала тебя нервировать. Зацепился за это Лё. Но остальные не увидели. То есть, не захотели увидеть. 

Потому что Аленушка - маф. А она с Кошмариком  зовет вешать Слона))) Мне казалось уже, что я - тот самый мирный, который принимает решение...

Кошмарик, кстати, вполне себе играла. Только вот выдать проверки опоздала. Слон успел. Я ее понимаю, сама недавно оказалась в такой же ситуации. Хотя нет, у меня были две мирных. А тут вот он, красивый. Я тоже хотела реакции поснимать. А потом пришлось доказывать, что я не верблюд. Кстати, если бы Слон выдал Баша сразу, у тебя вообще шансов бы не было. 

Птичка... Прости, я понимаю, что бывают разные ситуации, но представь, что ты была бы активом? Не мафом даже, а комом или доком?

Команде спасибо. Но мы не должны были победить. Драйв был только у Алекса. Только в последний день понесло. Пришлось даже на работу забить. А Слону на сон)))

Всем спасибо еще раз. Теперь постараюсь до зимы не играть. Не люблю быть табуреткой.

Алён, сливной голос - это без привязки к персоналиям. Просто голосовалку надо в первую очередь смотреть без привязки к игровой теме. Вот, просто смотришь - повесили мирного Петю в первый день - значит среди голосовавших в него есть минимум один маф. Это всегда так бывает. Пока исключений не встречал. Вот есть второй по популярности кандидат - скорее всего и там есть мафский голос, ибо мафы редко голосуют в одного кандидата (исключения бывают). А вот группа распыленных голосов - в них тоже возможен мафский голос. Вот твой голос как раз таким и был - он просто обязан был вызвать подозрение, вне зависимости от того, сливаешь ты голоса или нет. Все, минус тебе в карму, в любом случае. Ты конечно не становишься 100% мафом, но в подозрительную зону уже попадаешь. Кстати, в свое первое комство, я именно в такой зоне делал пробивку (там были Оленя и Юра), и получилось довольно неплохо.

Что касаемо второй проверки - в принципе оно так и должно быть - как ни странно, но некоторая нелогичность вызывает больше доверия, чем четкая аргументация - одиночкам свойственно ошибаться. А то что ты развернулась против меня - ну это вообще было супер - молодец, быстро сориентировалась. 

А что пробивку Баша придержал - трукомом я точно так же сделал бы - этож такое пространство для снятия реакций! Особенно перед флажком - мафы нервничают, каждый думает, что именно он пробит, красота! :)

Если интересен взгляд со стороны, то как ни странно у мирных сыграла лучше всех именно Лошадь. Она быстро нашла двух мафов и практически не сходила со своей позиции. Была бы ее игра в целом более командной было бы вообще супер. В последний день правда ее не хватило. Но я бы тоже Оле не поверила с таким вскрытием. У мафии понравился Алекс. С первого дня в главных кандидатах, проверен комом и умудрился выжить. 

Ком проспал вскрытие, мафы чуть не проспали лжевскрытие. 

я и грю...сам удивлён...выиграл и живой - чудо :crazy:

20 минут назад, alfa сказал:

Если интересен взгляд со стороны, то как ни странно у мирных сыграла лучше всех именно Лошадь. Она быстро нашла двух мафов и практически не сходила со своей позиции. Была бы ее игра в целом более командной было бы вообще супер. В последний день правда ее не хватило. Но я бы тоже Оле не поверила с таким вскрытием. У мафии понравился Алекс. С первого дня в главных кандидатах, проверен комом и умудрился выжить. 

Не, Ань. Слишком рано тоже нельзя было - могли успеть разобраться. У меня как раз такое и прокатывает - поднимать волну часа за 3 до флажка. Если раньше, то волна может вернуться обратно в поднявшего её и его же накрыть.

15 минут назад, alfa сказал:

Если интересен взгляд со стороны, то как ни странно у мирных сыграла лучше всех именно Лошадь. Она быстро нашла двух мафов и практически не сходила со своей позиции.

Ну я тоже со стороны смотрю:

Найти мало, надо доказать. При её то опыте, она это должна знать. Обязана даже. А для этого надо работать.

Цитата

Была бы ее игра в целом более командной было бы вообще супер. В последний день правда ее не хватило. Но я бы тоже Оле не поверила с таким вскрытием.

В этом и загвоздка. Бегать и пугать всех копытами - это не игра. Не думаю, что такое поведение у кого-то вызывает позитивные эмоции. 

Цитата

У мафии понравился Алекс. С первого дня в главных кандидатах, проверен комом и умудрился выжить. 

Вот это тут да. В светлой это редкое явление, чтоб проверенный маф да выжил... но случай не единичный. Я помню проверенного Слона на монетке с комом Юрой :D

Цитата

Оля по позиции проиграла сразу, как только вышел Слон лжекать. Мафия инициативу выиграла и всё, дальше игра их.

Только что, Хрыч сказал:

Не, Ань. Слишком рано тоже нельзя было - могли успеть разобраться. У меня как раз такое и прокатывает - поднимать волну часа за 3 до флажка. Если раньше, то волна может вернуться обратно в поднявшего её и его же накрыть.

Я тоже, кстати, подумала, что очень вовремя. Потом уже подумала. Хорошо, что уже была на связи для того, чтобы не поверить)

26 минут назад, alfa сказал:

Мне у мирных больше всего понравилась игра Лё.

А Лошадка, на мой субъективный взгляд, играла 4-го мафа. :smile438:

А мафы молодцы. С победой almirena_04.gif

5 часов назад, BATTD сказал:

Борь, вот скажи мне, какой Ком будет сидеть и спокойно смотреть, что на табуретке стоит его мирная проверка?:37: Слон, как лжек, на этом ловился на раз. :67:

1 минуту назад, RuMarisha сказал:

Борь, вот скажи мне, какой Ком будет сидеть и спокойно смотреть, что на табуретке стоит его мирная проверка?:37: Слон, как лжек, на этом ловился на раз. :67:

Это еще что! Вот Лё вообще предполагал двух лжеков. А комскую роль Хома, видимо, себе оставила. К последнему выводу пришли и мафы и зрители)))

5 минут назад, RuMarisha сказал:

Дотошный Ковалёв наверное бы успел докопаться :) Лё же полез разбираться с алгоритмом вариативного хода по проверке Алекса. :D Угрохал на это кучу времени. Оказывается профи иногда вредно быть 

15 минут назад, RuMarisha сказал:

Та я сделал скидку на Слона же, он такой :D

7 минут назад, Хрыч сказал:

Дотошный Ковалёв наверное бы успел докопаться :) Лё же полез разбираться с алгоритмом вариативного хода по проверке Алекса. :D Угрохал на это кучу времени. Оказывается профи иногда вредно быть 

Дотошный Ковалёв решил, что ком был заныкан :D

4 часа назад, Хрыч сказал:

Оля Кошмариковна играла в стиле старого, доброго, лампового ньюса - хотела на флажке проверку выдать. А такие трюки даже у нас уже давно не прокатывают. 

Лё схалявил. Голосовалки он раскуривать не хуже меня умеет и должен понимать, что помимо обязательного мафского голоса на мирном жителе, должен быть еще и обязательный сливной мафский голос (а это у нас была Алёна) - вот, бери тепленького. Мне многих трудов стоило делать вид, что на Олене должно быть 2 мафа. :) Кстати, это одна из причин, почему  я Юру выбрал первой жертвой - он бы докопался до истины быстро.

Лошадка? Ну стиль игры у нее такой и вряд ли изменится. Иногда в пользу городу идет, иногда наоборот. 

1. про обязательность я б промолчал - там алекс на подножку вскочил - могла висеть и без него спокойно, и где бы он был "обязательный"? (алекса кстати на том обелил несколько после дениски что оба кандидата мирные оказались - там прыжки нафиг не нужны были мафу) для того мне дениска и нужен был - маф давал мирных кошмарика баша, может даже феникса, мирный меньше, но это от любого мирного статуса тоже шло - от той же вашей лошади мирной повешенной инфы бы было еще меньше, мне по кр мере

а по голосовалкам кстати у меня в итоге по двум были две наивероятнейшие тройки хрыч-аленушка-феникс/кошмарик, и менее вероятная (см выше) с алексом... могу выложить таблички с прикидками если кто не верит, потому и бузил там на двух лжеков потому слону и предлагал в том числе аленку завесить, и кстати там верно в ЗЗ подметили что ответом он палился жутко... 

НО! если половина мирных приходит за 15-20 минут до флажка на критике то тут я просто умываю руки - там уже просто ничего никому не докажешь "пришла прочитала верю слону" - всё... 

весь вечер критики в теме были два мафа и я , ну и кошмарик подтянулась - нормально да?!

1 час назад, Alenushka сказал:

вот вот, точнее у них просто времени не было вдумться в ситуацию, а так там много натянутого было, и про Баша заранее, и про согласие слона аленку вешать мнимое, и про то что я к его "вероятностной проверке" в первый деь прицепился недоучтенность нашел - не думаю что реальный комослон отправил бы такое условие с неоднозначностью - прописал бы варианты четче, а лжеком недопродумал - для виду кинул - "и так сойдет"..... 

35 минут назад, Хрыч сказал:

кому там когда разбираться за 20ть то минут пришедшим?!... РРРрррр!

33 минуты назад, BATTD сказал:

Ну я тоже со стороны смотрю:

Найти мало, надо доказать. При её то опыте, она это должна знать. Обязана даже. А для этого надо работать.

В этом и загвоздка. Бегать и пугать всех копытами - это не игра. Не думаю, что такое поведение у кого-то вызывает позитивные эмоции. 

Вот это тут да. В светлой это редкое явление, чтоб проверенный маф да выжил... но случай не единичный. Я помню проверенного Слона на монетке с комом Юрой :D

Оля по позиции проиграла сразу, как только вышел Слон лжекать. Мафия инициативу выиграла и всё, дальше игра их.

не-а, не инициатива тут рулила, а то что не было никого слишком долго, а потом просто времени не хватило - почитали наискосок второпях и голоса покидали ...

11 минут назад, Хрыч сказал:

Ну, я бы тоже третьего кома хотел, ты в ЗЗ видел наверное, что вы с Олей оба вели себя не как комы )) Она сомневалась что ты маф, ты, готов был на критике вешать не проверку и не лжека. Ужас.

15 минут назад, Alenushka сказал:

Это еще что! Вот Лё вообще предполагал двух лжеков. А комскую роль Хома, видимо, себе оставила. К последнему выводу пришли и мафы и зрители)))

заметь я ждал остальной город для опровержения/подтверждения этой теории - это тоже время отняло изрядно... и феникс и алекс могли быть... особенно если б алекс - очень удобно - он отписался что ушел - его выставляют мафом и все - когда он там что докажет если оля часами раньше не доказала

13 минут назад, Хрыч сказал:

уже отписался про вариативный ход - реальный слоноком прописал бы варианты четче, а для лжека и так сошло - мелочь но влияло тоже - просто никто не разбирался из остальных мирных во всех мелочах...

и время там не на это ушло а на ожидание явки действующих лиц.... 

Только что, Le Sombre сказал:

уже отписался про вариативный ход - реальный слоноком прописал бы варианты четче, а для лжека и так сошло - мелочь но влияло тоже - просто никто не разбирался из остальных мирных во всех мелочах...

Рискну предположить, что и труЪ Слоноком мог пойти тем же путём, что и мафолжекоСлон :D

Просто потому, что это Слон :56a2:

18 минут назад, Хрыч сказал:

Лё же полез разбираться с алгоритмом вариативного хода по проверке Алекса. :D Угрохал на это кучу времени.

ХА-ХА-ХА... как смешно... но я то тебе не поверил, "угрохав на это кучу времени".... в том числе и по этому ходу и в немалой степени - перемудрил ты с ним, зря совершенно (ну или недомудрил ":D " (с))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...