AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 18:08 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Саша, сейчас прийдет Хома и все станет ясно, так что хватит грусть разъигрывать, начинайте отмечать вполне заслуженную победу Землячка, я не разыгрываю...я просто болею и поэтому грустный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:09 7 минут назад, Koshmarik сказал: ну, что могу сказать Мафию с победой, молодцы, красиво все сделали, давно я такой красивой игры со стороны мафии не при помню Ты все-таки ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.09.2016 18:10 Ну блин, я так и знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:11 Ну вот теперь норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 18:11 Мафию с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 18:11 Только что, Alenushka сказал: Ты все-таки ком? я вчера с кошмарика на лошадь лечиво поменял - сначала на нее кома думал потом некоторые крики лошадки заставили думать что она ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 18:12 8 минут назад, Koshmarik сказал: ну, что могу сказать Мафию с победой, молодцы, красиво все сделали, давно я такой красивой игры со стороны мафии не при помню Извини Оль. Я вообще за мирных всегда. Но надеюсь, что мирным игра понравилась. Старались для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 18:12 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: Землячка, я не разыгрываю...я просто болею и поэтому грустный Ты это прекращай, болеть сейчас не надо, не сезон еще. Так что поправляйся, побольше отдыхай. И не грусти, это не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 18:13 3 минуты назад, Alenushka сказал: Ты все-таки ком? Все таки да))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 18:14 А на ладони то правильно было почти. Только в Баше ошиблась. Не запишусь больше в две игры одновременно никогда. С победой, интернетные хулиганы. Табуретка не подозревающая Лошадку это всегда маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2016 18:14 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я вчера с кошмарика на лошадь лечиво поменял - сначала на нее кома думал потом некоторые крики лошадки заставили думать что она ком... мафы тоже поменяли с Кошмарика на Баша. я долго ржала над вашей синхронностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:14 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я вчера с кошмарика на лошадь лечиво поменял - сначала на нее кома думал потом некоторые крики лошадки заставили думать что она ком... А мы выстрел с нее убрали. Я конкретно. Она меня проверять бы не пошла. А проверка Алекса нас устраивала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 18:14 Спасибо всем за игру. Я спать. (Давненько Вечернего я не выпускал попастись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 18:14 это Хоме это остальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2016 18:14 1 минуту назад, Хрыч сказал: Извини Оль. Я вообще за мирных всегда. Но надеюсь, что мирным игра понравилась. Старались для вас. Читеры! Вас было четверо! Так не честно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2016 18:16 Мафам поздравления. Всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 18:16 1 минуту назад, Хрыч сказал: Извини Оль. Я вообще за мирных всегда. Но надеюсь, что мирным игра понравилась. Старались для вас. Да молодечик, и ты и напарники твои, я действительно давно не помню такой потрясающей игры от мафов, если учесть, что на подозрении был только один Алекс, ты вызвал подозрения, когда пошел вскрываться комом, а про Аленушку я вообще бы не подумала, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 18:17 4 минуты назад, Le Sombre сказал: я вчера с кошмарика на лошадь лечиво поменял - сначала на нее кома думал потом некоторые крики лошадки заставили думать что она ком... Я бы проверила Алёнушку и вскрылась под лечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:18 3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: А на ладони то правильно было почти. Только в Баше ошиблась. Не запишусь больше в две игры одновременно никогда. С победой, интернетные хулиганы. Табуретка не подозревающая Лошадку это всегда маф. Не. Это только к Хоме относится. К тебе - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2016 18:18 А много тех кто параллельно играл? Извините конечно, но я расстроена. Уровень игры был удручающим. Всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 18:18 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Читеры! Вас было четверо! Так не честно!!!! Ага. Я вообще удивился, когда обнаружил, что тебя фактически мирные повесили. Чуть не сбылась мечта идиота, увидеть как мирного одни только мирные повесили. Но только что тут сказать - надо чаще играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:19 Спасибо всем, а Хоме особенно. Давно дома не собирались. Времени реально не было. Выжата после предыдущей игры. Надеялась отдохнуть. А тут... Но, вроде, никого не обидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 18:20 1 минуту назад, GEORGGII сказал: а вот самое трудное было, не узнать Киску я даже в 33 смайлик отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 18:21 Только что, AlexByRUS сказал: а вот самое трудное было, не узнать Киску я даже в 33 смайлик отправил А Киска пряталась? Она просто не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах