tornau Опубликовано 12.11.2007 21:21 ну понятно, думал без него Феррари в кризисе, потому и про привелегию в опционе у Скудерии говорил.я уже отвечал на это в "Скудерии"если он искал команду в кризисе, то непонятно, почему он начал переговоры с феррами в середине мая, когда ферры выиграли 3 гонки из 4-х и имели 4 поула из 4-хот кризиса далековато, не правда ли?причем, к середине июня они практически договорились, но были люди, которым очень не хотелось терять свои посты из-за прихода Росса - ведь он хотел иметь возможность перекраивать всё по своему усмотрению в зависимости от результатов работы людей, а не от их положения в командев общем, нашла коса на каменьно я не вижу никаких проблем, чтобы возвращаться к этому разговоруне сложилось с Феррари - и не надо; всё, что ни делается - к лучшемуРосс полон энтузиазма и у него уже руки чешутся приступить к работеХонда - значит Хонда! ничем не хуже других командда и нам интереснее будет смотреть, как Хонда будет выкарабкиваться под руководством Росса, и болеть за него, и желать ему всяческих благ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.11.2007 21:31 причем, к середине июня они практически договорились, но были люди, которым очень не хотелось терять свои посты из-за прихода Росса - ведь он хотел иметь возможность перекраивать всё по своему усмотрению в зависимости от результатов работы людей, а не от их положения в командеВ нынешней Феррари ничего не понятно, и возможно как это ни странно чемпионство в этом году может сыграть злую штуку, ребята зазвездят, а ведь им всего лишь повезло в конце года, работали они не очень. Решили, что сами справятся.да и нам интереснее будет смотреть, как Хонда будет выкарабкиваться под руководством Росса, и болеть за него, и желать ему всяческих благ!!!Надеюсь получится, хотя японцев он ещё не вытаскивал, но думаю справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 21:49 В нынешней Феррари ничего не понятно, и возможно как это ни странно чемпионство в этом году может сыграть злую штуку, ребята зазвездят, а ведь им всего лишь повезло в конце года, работали они не очень. Решили, что сами справятся.Надеюсь получится, хотя японцев он ещё не вытаскивал, но думаю справится. Кто знает что дальше в Феррах последует после недавних назначений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 21:53 В нынешней Феррари ничего не понятно, и возможно как это ни странно чемпионство в этом году может сыграть злую штукуя думаю, болельщикам Хонды от этого не холодно, не жарко а то мы обещали вести себя прилично, а сами про ферров оффтопим я прям, уже сейчас переживаю за Росса понятно, что Москва не сразу строилась, но лишь бы японцы вменяемыми оказались, и прислушивались к Россукак я помню, в Хонде была некоторая текучка руководящих кадров - что не есть гудруководителю надо давать полную свободу действий и самостоятельность в принятии решений - тогда и требовать с него можно по полной программеа если установить для него рамки и кучу согласований с вышестоящими лицами, то и спрашивать потом надо с себя, а не с негоно, надеюсь, Хонда уже убедилась в этом на личном опыте, и теперь без оглядки отдаст себя в руки Росса - а то ведь и оглянуться скоро не на кого будет, самыми последними будут плестисьНадеюсь получится, хотя японцев он ещё не вытаскивал, но думаю справитсяа что, там одни японцы работают?команда ведь в Англии базируется, да? они туда толпу японцев привезли что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 12.11.2007 21:56 Самая лучшая новость за весь сезон!!!!!!!!! А по поводу постов - Фрай - завхоз, а все что касается техники и гонок за Россом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.11.2007 21:57 как я помню, в Хонде была некоторая текучка руководящих кадров - что не есть гудруководителю надо давать полную свободу действий и самостоятельность в принятии решений - тогда и требовать с него можно по полной программеа если установить для него рамки и кучу согласований с вышестоящими лицами, то и спрашивать потом надо с себя, а не с негоно, надеюсь, Хонда уже убедилась в этом на личном опыте, и теперь без оглядки отдаст себя в руки Росса - а то ведь и оглянуться скоро не на кого будет, самыми последними будут плестисьКоманда действительно пару раз лажала, но с Тойотой не сравнить, надеюсь приглашение Росса первый знак, что голова у них там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 21:59 но, надеюсь, Хонда уже убедилась в этом на личном опыте, и теперь без оглядки отдаст себя в руки Росса - а то ведь и оглянуться скоро не на кого будет, самыми последними будут плестисьа что, там одни японцы работают?команда ведь в Англии базируется, да? они туда толпу японцев привезли что ли?Думаю что это одно из условий, что россу позволяют управлять как он хочет, а команда по составу скорее всего больше британская.Она действительно базируется в Англии и Браун говорил, что хотел бы работать поближе от дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.11.2007 22:00 Думаю что это одно из условий, что россу позволяют управлять как он хочет, а команда по составу скорее всего больше британская.Она действительно базируется в Англии и Браун говорил, что хотел бы работать поближе от дома.Согласен, думаю именно свобода решений повлияла на его решение, а вот в Феррах видать не захотели этого давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 22:09 надеюсь приглашение Росса первый знак, что голова у них там есть.да ты знаешь, я много раз сталкивался с ситуациями, когда компания за большие деньги выкупала где-то какого-то ведущего сотрудника, и сажала его в совершенно неподходящие для его стиля работы условияа потом не знала, кому бы заплатить, чтобы этот сотрудник от них ушел, не требуя неустойкис кадрами тоже надо уметь работать!тот же Росс и Шуми почему так быстро рванули Ферры вперед, несмотря на то, что Жан уже три года до их прихода работал, и ничего сделать не мог? потому что Шуми поставил условие полной свободы в своих решениях и беспрекословного выполнения его требований относительно переформирования струкруры команды! (чего и в помине не было до этого у Жана) Луке отступать было некуда, и он, сцепив зубы, принял условия Шумиесли Хонда поступит так же мудро, как когда-то Лука, и примет все условия Росса - у него хорошие шансыа если Хонда наденет на него "кандалы" - то и Росс ничего сделать не сможетно если Росс долго добивался от Ферров новой должности именно на условиях полной свободы в принятии решений, то я на 200% уверен, он и Хонде поставил именно это условиеи раз контракт подписан, значит Хонда на все его условия согласиласьво всяком случае, очень хочется в это верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 22:13 Merry Christmas, Spai, вы пишите гораздо быстрее, чем я ваши посты читаю поэтому практически в унисон мы сошлись в единой мысли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 12.11.2007 22:20 tornau, похоже, тебе уже приветственно машет НОВЫЙ ОПРОС по выяснению болельщицких пристрастий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.11.2007 22:20 Merry Christmas, Spai, вы пишите гораздо быстрее, чем я ваши посты читаю поэтому практически в унисон мы сошлись в единой мысли!Одна голова хорошо, а три лучше. В одном направлении думаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 22:41 tornau, похоже, тебе уже приветственно машет НОВЫЙ ОПРОС по выяснению болельщицких пристрастий... ну, это пока не пристрастия, а намерения одно радует - глорихантеров у Хонды нет... пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 13.11.2007 03:23 Добро пожаловать в наши ряды всем новым болелам. Приятно посмотреть как начал разарстаться топик, а то даже у спайкера он рос гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 13.11.2007 03:27 кто это тут так считает?кроме jean_alesi, который, как обычно, не в теме происходящего, никто так не считаетда и как можно так считать, если во всех источниках Росса называют РУКОВОДИТЕЛЕМ командыРосс Браун назначен директором Honda F1Наконец-то он во главе Команда Honda F1 назначила Росса Брауна своим техническим директором. После годичного отпуска британский технический специалист будет полностью отвечать за концепцию и производство машины японской конюшни, а также за комплексное развитие этой команды. Брауну предстоит работать бок о бок с Ником Фрайем, который сохранил свои обязанности исполнительного директора. Росс Браун: «Я очень счастлив присоединиться к конюшне Honda. Она обладает внушительным количеством наград в Формуле 1, и возможность помочь команде реализовать ее потенциал представляет для меня новое фантастическое испытание в этом виде спорта». «Команда уже проделала превосходную работу в заботе о своем будущем, и потратила много времени на то, чтобы создать первоклассную базу людских и материальных ресурсов для достижения своих амбициозных задач. Мне не терпится начать работать с людьми, которых я знаю как очень талантливых, и внести мой вклад в успех Honda в Формуле 1», - добавил бывший стратег команды Scuderia Ferrari. Со своей стороны Ник Фрай поздравил Росса Брауна с его назначением. «Одной из моих главных задач на протяжении последних шести месяцев было привлечение в команду Honda Racing F1 Team новых талантов, и мы уже приняли на работу несколько человек в отделы аэродинамики, разработки концепции, инжиниринга и маркетинга. Тот факт, что Росс Браун присоединяется к нам - очень удовлетворительный и знаменует собой окончание процесса обновления и возрождения сильной и нацеленной команды». «Очевидно, что нет надобности представлять Росса. Его опыт в мире Формулы 1 сыграет решающую роль в возвращении Honda на передовые позиции. Я счастлив, что мы сможем работать вместе для достижения этой цели», - сказал в заключении Ник Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 04:18 tornau, похоже, тебе уже приветственно машет НОВЫЙ ОПРОС по выяснению болельщицких пристрастий... Хорошо подметил, миграции конечно будут, столько изменений. Часть Шумофилов наверняка теперь будут за Хонду. Болелы за Алонсо последуют и их станет меньше, чем было год назад. Зато это будут настоящие болелы, да и симпатизирующих стало больше я думаю.ну, это пока не пристрастия, а намерения одно радует - глорихантеров у Хонды нет... пока Пока нет, но очень хочу чтоб появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 13.11.2007 04:28 Вообще то Хонда больше британская команда чем японская, а после окончательного поглощения Мак-Ларена Мерседесом и скупой Вильямса какими-нибудь Ауди или Ниссанами Хонда станет самой британской. Логига Брауна ясна, Ник Фрай хорошо поработал, еще новый британский талант должен прийти в Ф1 (такие как Гамлет нам не нужны) - и будет настоящий оплот гоночных успешных традиций и японского трудолюбия, вдохновленный борьбой за победу с экологической составляющей. Только британские журналюги могут опять все испортить.ПыСы - болельщикам феррари - награду за неоднократную верностьЕще думаю поддержка Гугла нам обеспечена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.11.2007 05:30 Вообще то Хонда больше британская команда чем японская, а после окончательного поглощения Мак-Ларена Мерседесом и скупой Вильямса какими-нибудь Ауди или Ниссанами Хонда станет самой британской.У Ниссана не будет команды Формулы-1, есть же уже Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 13.11.2007 05:39 Да, назначение интересное, но меня посетила мысль... У Барикелло заканчивается контракт в 2009 году, и вполне возможно, если верить Попову, Алонсо опять почуял одним всем известным местом, что в Хонду Браун придет, и хочет он не в Феррари перейти, а в Хонду в 2009 году, поэтому и ищет контракт на 1 год. Как вам такой ход? И как бы вы отнеслись к Алонсо в Хонде? Хотели бы его там видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 05:41 Да, назначение интересное, но меня посетила мысль... У Барикелло заканчивается контракт в 2009 году, и вполне возможно, если верить Попову, Алонсо опять почуял одним всем известным местом, что в Хонду Браун придет, и хочет он не в Феррари перейти, а в Хонду в 2009 году, поэтому и ищет контракт на 1 год. Как вам такой ход? И как бы вы отнеслись к Алонсо в Хонде? Хотели бы его там видеть?Даже не знаю, скорее нет чем да.Лучше кого нибудь из перспективной молодежи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.11.2007 05:54 Я совсем недавно узнал о Брауне и как же я рад, теперь думаю Баттон не куда не уйдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.11.2007 06:04 Да, назначение интересное, но меня посетила мысль... У Барикелло заканчивается контракт в 2009 году, и вполне возможно, если верить Попову, Алонсо опять почуял одним всем известным местом, что в Хонду Браун придет, и хочет он не в Феррари перейти, а в Хонду в 2009 году, поэтому и ищет контракт на 1 год. Как вам такой ход? И как бы вы отнеслись к Алонсо в Хонде? Хотели бы его там видеть?Мысль интересная, если Хонда поедет, то возможно так и будет. А Алонсо я бы вообще не хотел видеть в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.11.2007 06:08 А что тогда Алонсо мешает перейти в Honda уже в этом году? Религия не позволяет чтоли? Я думаю под него Браун уберет Баттона или номера два. Так что в этом проблемы нет.Жаль, что всё таки Фрая не уволили. Увольнение по нему уже давно плачет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.11.2007 06:13 А что тогда Алонсо мешает перейти в Honda уже в этом году? Религия не позволяет чтоли? Я думаю под него Браун уберет Баттона или номера два. Так что в этом проблемы нет.Жаль, что всё таки Фрая не уволили. Увольнение по нему уже давно плачет....ХА, убрать Баттона да он Алонсо обставит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 13.11.2007 06:17 В начале карьеры Баттона Браун к нему присматривался, но тот был связан контрактами с Вильямсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах