Merry Christmas Опубликовано 28.02.2009 19:57 В свете сведений о спасении команды, ожидание официала уже не такие томительные, надеюсь обкатка в Сильвере будет не такой секретной, как тесты РБР недавние или таже обкатка ФИ, шпионы уже изучают Сильвер, где с камерой можно спрятатся. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 28.02.2009 20:03 Последний вопрос к Вам, и я соглашусь тогда, что Рос Брон есть Рос Брон.Как, по-вашему, "правильно"произносится по-английски имя Jean? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2009 20:32 Спор ради спора, кому как удобнее так пусть и произносят, мне лично больше нравится Браун. Также как есть Уэббер ил Веббер, Хэмильтон/Хамильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.02.2009 20:55 Последний вопрос к Вам, и я соглашусь тогда, что Рос Брон есть Рос Брон.Как, по-вашему, "правильно"произносится по-английски имя Jean? :thumbsup:Джин, для англосаксов это женское имя! Но если намек на француза, то Жан, так как тупо он француз. Тоже самое что и ряйкконен, потому что тупо он фин.А Брона называли исходя из правил английского языка, а не французского или ..пускай финского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2009 20:59 Да нет, вроде переделывали. Люди говорили об этом в своих интервью. И инсайдеры на HondaReal тоже об этом говорили.Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.02.2009 22:19 поржал ) спб) Браунрэсинг))) гы гы гы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.02.2009 22:23 поржал ) спб) Браунрэсинг))) гы гы гы!!Да пущай хоть "Бугагарейсинг", лишь бы выжили :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.02.2009 23:27 Инсайдер С RealHonda пишет, что КЕРС в этом году не будет.А grandprix.com (http://www.grandprix.com/ns/ns21213.html) утверждает, что Фрай остается (и будет акционером), а титульным спонсором, якобы, будет Emirates Airlines (с ними еще Хонда собиралась заключить контракт на 2009 год). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.03.2009 04:08 Мда... КЕРС не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.03.2009 05:00 Мда... КЕРС не будет....Если не будет КЕРС не о какой 5-ке в КК речи и быть не может. ЗЫ:Наконец шапки поснимали, спасибо :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.03.2009 05:47 Инсайдер С RealHonda пишет, что КЕРС в этом году не будет.А grandprix.com (http://www.grandprix.com/ns/ns21213.html) утверждает, что Фрай остается (и будет акционером), а титульным спонсором, якобы, будет Emirates Airlines (с ними еще Хонда собиралась заключить контракт на 2009 год).Не очень хорошие новости. :angry: Без КЕРС -не фонтан.Еще один сезон тошнить в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 07:26 Инсайдер С RealHonda пишет, что КЕРС в этом году не будет.А grandprix.com (http://www.grandprix.com/ns/ns21213.html) утверждает, что Фрай остается (и будет акционером), а титульным спонсором, якобы, будет Emirates Airlines (с ними еще Хонда собиралась заключить контракт на 2009 год).Emirates Airlines это которые Макларен спонсировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 01.03.2009 07:32 Да ну,почему без КЕРСа экс хонда будет в хвосте?Где уверенность,что ВСЕ команды будут его использовать его по ходу сезона?Что он не будет выходить из строя и что он будет приносить ощутимый выигрыш в скорости?Если болид хороший,то никаких проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.03.2009 07:37 Да ну,почему без КЕРСа экс хонда будет в хвосте?Где уверенность,что ВСЕ команды будут его использовать его по ходу сезона?Что он не будет выходить из строя и что он будет приносить ощутимый выигрыш в скорости?Если болид хороший,то никаких проблем не будет.В таком случае болид должен быть очень хорош, чтобы выигрывать у болидом с КЕРСом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 07:41 В таком случае болид должен быть очень хорош, чтобы выигрывать у болидом с КЕРСом.КЕРС в 2009 году не будет решающим фактором в борьбе за позиции в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apol Опубликовано 01.03.2009 07:43 КЕРС в 2009 году не будет решающим фактором в борьбе за позиции в чемпионатеотойдите от хрустального шара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 07:50 отойдите от хрустального шараКакой хрустальный шар?Это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.03.2009 07:57 отойдите от хрустального шара+1Какой хрустальный шар?Это очевидноВ чем очевидность? Что конструктор в лице экс-Хонды, что с КЕРС, чтобез КЕРС будет в хвосте? О каком синем цвете идет речь? Будет Такой же Бело-зеленой ( красной)..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 08:06 Мда... КЕРС не будет....Радуйтесь. Минус много килограммов и минус деталь, которая очень может сломаться. Шанс на лучшее выступление в КК для вас, ИМХО. С недоделанным и неоттестированным КЕРСом было бы куда хуже.Думаю, в этом году от КЕРС реальной пользы (или хотя бы отсутствия проигрыша) добьются 2-3 команды, и те ближе к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.03.2009 08:18 Ладно,уговорили.Без КЕРС в тройке будем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.03.2009 10:43 КЕРС в 2009 году не будет решающим фактором в борьбе за позиции в чемпионатеА вот я думаю наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.03.2009 10:46 Радуйтесь. Минус много килограммов и минус деталь, которая очень может сломаться. Шанс на лучшее выступление в КК для вас, ИМХО. С недоделанным и неоттестированным КЕРСом было бы куда хуже.Думаю, в этом году от КЕРС реальной пользы (или хотя бы отсутствия проигрыша) добьются 2-3 команды, и те ближе к концу сезона.Думаю БМВ с самого начала будет иметь большое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2009 10:49 А вот я думаю наоборот.С какой радости?В этом году КЕРС только вводится, надежность будет не на самом высоком уровне, да и отдача от этих лишних килограммов будет не очень то большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.03.2009 10:52 С какой радости?В этом году КЕРС только вводится, надежность будет не на самом высоком уровне, да и отдача от этих лишних килограммов будет не очень то большойТак вот именно, кто сумеет от КЕРСа добиться высокой надежности и отдачи, тот и будет на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 10:55 Так вот именно, кто сумеет от КЕРСа добиться высокой надежности и отдачи, тот и будет на коне.А смогут ли команды вообще добиться надежности и хотя бы компенсировать лишние килограммы, не говоря уж о выигрыше, в 2009? Мне кажется, вряд ли. Или, по крайней мере, нескоро смогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах