Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ну, если у него фамилия Брон, что ж теперь...

Ну она звучит больше как Браун, ну в крайнем случае Броун. Но не Брон это точно (если читать точно так, как в русской транскрипции).

Поделиться этим сообщением

Ну она звучит больше как Браун, ну в крайнем случае Броун. Но не Брон это точно (если читать точно так, как в русской транскрипции).

[bro:n] но не [braun] Брон он читается...

ТЫ еще азиатские фамилии начни корежить, может попасть..))

Honda GP :biggrin: Титульный спонсор батарейки?

:thumbsup: как угадал? У меня Родина в 1991 году исчезла, дальше что?

Ну, если у него фамилия Брон, что ж теперь...

Раскрою тайну...Родина никуда не исчезала (если только она не Атлантида) :thumbsup:

А, собственно говоря, почему "Брон" а не "Браун"??? :blink:

Это вопрос, скорее, уже не к обычной транскрипции, так как это имя собственное, видоизмененное, скорее всего от brown (типа как Матвеенко или Матвиенко и т.д.).

А вообще и из ряда (если вспомнить) знаменитого Шерлока Холмса и доктора... Ватсона или Уотсона? :biggrin:

А как правильно: Москау или Москва? А так: спорт или спО:т?

И. в конце концов, наберите в поисковике (хотя часто не показатель, но все-таки)...

P.S. Добью немного (поклонникам "гаражных переулков" посвящается). Значит, правильно его зовут Рос? Или все-таки Росс?

Привожу тебе текст Википедии, которую ты сам любишь приводить в пример: Росс Браун

Да и вообще если ты англ. слышал, то там четко слышно не Брон, а Браун или Броун. Но звук "У" там есть 100% :thumbsup:

Ну и написали же вы тут всякой всячины за время моего отсутствия.

А я вообще комп еле запустила - глючит, видно, систему вирусы поели :(

А волнующая новость так и не пришла...

Интересно, а есть еще такая новость. которая теоретически может нас взволновать? Иммунитет-с.

А Брон - это Браун по-франзузски, я правильно догадалась?

Сато опять всплыл откуда-то...

Что-то я запуталась совсем. С утра вопрос казался более-менее ясным. Попытаюсь выяснить что-нибудь.

Призрак Сато витает над Хондами постоянно.Витал над Хондой,витает над эксХондой будет витать над ньюХондой.

Как кто-то метко выразился-переходящее знамя японского автоспорта.

Сатоизьм неистребим. :)

Браун может сделать официальное заявление в Женеве

Глава "Хонды" Росс Браун может сделать официальное заявление о выкупе команды её руководством на следующей неделе в Женеве, где состоится пресс-конференция FOTA. Как сообщает Autosport, на ней Браун будет отвечать на вопросы в качестве главы технический группы FOTA и в начале пресс-конференции может выступить с заявлением.

Ну и написали же вы тут всякой всячины за время моего отсутствия.

А я вообще комп еле запустила - глючит, видно, систему вирусы поели :(

А волнующая новость так и не пришла...

Интересно, а есть еще такая новость. которая теоретически может нас взволновать? Иммунитет-с.

А Брон - это Браун по-франзузски, я правильно догадалась?

Что-то я запуталась совсем. С утра вопрос казался более-менее ясным. Попытаюсь выяснить что-нибудь.

А может и пришла - просто Фила попросили ее не публиковать. И м б она как раз связаня с Сато :biggrin: На Реале кто-то ваще выдал безумный слух про возвращение Вурца в роли пилота. Но мне кажется это он сам придумал

Браун он читается - я даже не знаю какой умник стал называть его Броном

http://www.google.com/dictionary?source=tr...;langpair=en|ru

Honda GP Limited

пора переименовывать

не понял :blink: это новое название что-ли или чё

Нет, это юридическое название Honda Racing

Браун он читается - я даже не знаю какой умник стал называть его Броном

http://www.google.com/dictionary?source=tr...;langpair=en|ru

Brawn - читается как Брон ( Brown - читается как Браун) Есть разница?

то есть у нас теперь не важно как читается? ))) Как хочешь так и говоришь вообщем :thumbsup: 5 баллов!

В конце концов, не так важно, как будет называться команда и читаться фамилия командира... Гораздо важнее - как поедет болид!! И вот тут, парни, злую шутку сыграет вся эта зимняя чехарда с отсутствием тестов, бесконечными нервотрёпками в Брэкли и прочая не совсем понятная мне канитель. Вообще, у меня складывается стойкое впечатление: Браун ещё осенью договорился с руководством Хонды о фиксированной цене за команду (вроде 120 миллионов английских рублей) для себя, и всю зиму Хонда пыталась выручить с остальных потенциальных покупал больше денег за меньшие права в команде. Теперь очевидны постоянные отказы, опровержения и нежелания покупать Хонду.... Я рад тому, что команда выйдет на старт, и сетую на то, что все эти подковёрные интрижки можно было бы сделать открыто и не в ущерб команде. Поглядим, что выйдет у Росса Брауна и Роса Брона вместе взятых. :wink:

Она звучит так же как и читается..

Поглядим, что выйдет у Росса Брауна и Роса Брона вместе взятых. :wink:

..ничего у "них" не выйдет...Уж слишком психологический прессинг у команды был для нормальной работе, не говоря о подгонки под мерседес...

Знаете, почему именно Brawn NF01? Потому что один RB в пелетоне уже есть: Red Bull RB5.

Знаете, почему именно Brawn NF01? Потому что один RB в пелетоне уже есть: Red Bull RB5.

как догадался? :z_6:

Она звучит так же как и читается..

Оставайся при своем мнении. Хотел бы посмотреть на его выражение лица, если бы ты обратился к нему "мистер Брон" :laugh:

Оставайся при своем мнении. Хотел бы посмотреть на его выражение лица, если бы ты обратился к нему "мистер Брон" :laugh:

Как раз нормально...слушай английских комментаторов... :thumbsup:

А может и пришла - просто Фила попросили ее не публиковать. И м б она как раз связаня с Сато :biggrin: На Реале кто-то ваще выдал безумный слух про возвращение Вурца в роли пилота. Но мне кажется это он сам придумал

Это он пошутил :)

По поводу Вурца Фил ответил - У Вурца есть контракт с командой и маловероятно, что он сможет/захочет претендовать на место призового пилота.

Относительно того, как читаются фамилии - это очень сложный вопрос. Обычные правила транскрипции (которых, впрочем, в ангийском языке нет, ибо читать детей учат визуальным способом - "смотрю на знакомое слово и запоминаю, как оно выглядит") здесь не действуют. Бывает, две фамилии (имени) пишутся одинаково, а читаются по-разному (Рейган-Риган), а бывает наоборот - пишутся по-разному (Smith-Smyth-Smythe), а читаются одинаково.

Мдеее.)))))))))Конечно я не в коем случае не хочу подрывать настроения по поводу правильного произношения фимилии Роса (:biggin:), мне просто бы хотелось узнать, тесты в Сильвере будут открытые или закрытые?

Обычные правила транскрипции (которых, впрочем, в ангийском языке нет, ибо читать детей учат визуальным способом - "смотрю на знакомое слово и запоминаю, как оно выглядит") здесь не действуют.

:laugh: в юмор...Правила транскрипции существует в любом языке. И не надо тут русификацию английского проводить, не надо...

http://www.alleng.ru/mybook/2read/pt2.htm

Может у вас еще и Irvine - Ирвайн? )))

:laugh: в юмор...Правила транскрипции существует в любом языке.

http://www.alleng.ru/mybook/2read/pt2.htm

Уважаемый Алези, я не знаю, чем Вы по жизни занимаетесь, но я профессионально занимаюсь английским языком и, поверьте, знаю, о чем пишу. Правил транскрипции в английском языке не существует, т.к. они постоянно нарушаются. Можно, конечно, утверждать, что существуют нестрогие правила. Но предпочтительнее сверяться со словарем всякий раз, когда встречается новое слово, иначе можно попасть впросак. Например, new, knew, few читаются как нью, нью, фью соответственно, а очень сходное слово sew - как соу, слова kind, find, blind читаются как кайнд, файнд и блайнд, а слова hint и wind - как хинт и винд (или уинд, по-русски не передать). Более того, слово wind может читаться как винд и вайнд, при этом оно будет иметь разные значения (ветер и перематывать), то же самое относится к слову row - роу (ряд) и рау (скандал). А уж в личных именах - вообще труба. В англ. языке существует такой инструмент как спеллинг, т.е. называние слова по буквам, чтобы можно было его записать, т.к. полагаясь только на слух можно записать совсем другое.

Знавала многих, которые полагались на правила в английском языке. Не очень хорош их английский, однако.

Уважаемый Алези, я не знаю, чем Вы по жизни занимаетесь, но я профессионально занимаюсь английским языком и, поверьте, знаю, о чем пишу.

Моя супруга кандидат наук по филологии, доцент кафедры лингвистики. :tongue: :biggrin: Я прекрасно знаю, о чем я пишу.

Идет разговор о произношение aw..

(нарушение и не существование две разных вещи...не находите? )

Моя супруга кандидат наук по филологии, доцент кафедры лингвистики. :tongue: :biggrin:

А мой дед - трижды лауреат Сталинской премии. И что? :lol:

http://jc.uol.com.br/2009/02/27/not_192955.php

Бразильский источник утверждает, что на данный момент у Бруно шансов больше, чем у Рубиньо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...