jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 17:52 Когда ему никто не мешает он едет ничего, но ведь гонки это не только скорость, но и мышление, принятие решений в сложных быстроменяющихся условиях и обратная связь с инженерами, был бы он так хорош, то его бы взяли в СТР, даже матешиц от плюсов маркетинга в Японии и азиатском регионе отказался.Там скорее политические мотивы выбора пилота...слишком уж тянули они с Бурде..Очень уж я в мышление Лалли сомневаюсь.. (хотя есть два примера Ряйконен и Пике-мл)Я бы лучше на Матиаса в Хонде посмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 17:54 Сам то понял что написал? :blink: Чтобы Родину любить нужно, чтобы она тебя любила...Много русских живет вне Родины? Моя Родина, там где моя семья..Мой Дом, там где я родился.. Все остальное это ПМЖ...Ну а что по-твоему написано мною?Перевёл на доступные тебе фразы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 17:56 Какой бы режим на Родине не царил Родина будет любима и с ненависным тираном а даже самый лояльный режим на чужбине не заменит Родину с тиранией. ;)Я однозначно прав.Мой выбор лояльный режим на чужбине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 17:59 Мой выбор лояльный режим на чужбине...Хороший выбор.Но сам обмолвился-на чужбине.А Родину так не называют.Мне кажется или мы не в теме ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2009 18:16 Если интересует мое мнение - я за пару Баттон-Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.02.2009 18:18 А я бы Баттон - Сато сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2009 18:30 А я бы Баттон - Сато сделал...Интересно, конечно, было. Я даже за них побаливала в том составе :)Но сейчас что-то на Бруно интересно посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.02.2009 18:32 Интересно, конечно, было. Я даже за них побаливала в том составе :)Но сейчас что-то на Бруно интересно посмотреть...Да я согласен известная фамилия... но у него нет опыта в такой тяжелый для команды периодP.S. Баттон с Сато принесли Хонде 2 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2009 18:46 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...formelauto.htmlБрунго не пойдет в DTM ! Сейчас все мысли Бруно направлены на место в экс=Хонде. Ясностей с ней наступит после встречи с Россом в понедельник. Но если Бруно не получится получить там контракт, он продолжит карьеру в одной из младших формул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.02.2009 18:46 Да я согласен известная фамилия... но у него нет опыта в такой тяжелый для команды периодP.S. Баттон с Сато принесли Хонде 2 место в ККПри том что с сато всё время что-то случалось, то мотор то аварии то ещё что то. так что любой из нынешних пилотов как минимум бы ехал так как он. а может если б был уровня алонсо то вообще смогл на пару одолеть шуми и феррари. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 18:48 P.S. Баттон с Сато принесли Хонде 2 место в ККСато набрал в 2,5 раза меньше очков, это я молчу о 2005. аналог 2005 - это Виллы 1999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.02.2009 18:48 еслиб не спалили хонду на баках, неизвестно как бы всё обернулось ещё.Чую что рено приложило к этому руку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 27.02.2009 18:49 Если интересует мое мнение - я за пару Баттон-Сенна.8)Если уж на то пошло... Росберг + Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 18:52 8)Если уж на то пошло... Росберг + Феттель.Два немца в британской команде, не богохульствуй. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 18:55 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...formelauto.htmlБрунго не пойдет в DTM ! Сейчас все мысли Бруно направлены на место в экс=Хонде. Ясностей с ней наступит после встречи с Россом в понедельник. Но если Бруно не получится получить там контракт, он продолжит карьеру в одной из младших формулПодождем и до понедельника, и до 5 марта и до 12. Главное, что в целом все решено по команде, остались детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.02.2009 19:08 Ох, неужели всё закончилось более менее хорошо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 27.02.2009 19:17 Всмысле? Ещё ничего не закончилось. Когда рапорт из Брекли будет, тогда и будет переводить дух. Кстати http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...227084040.shtml Брекли Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.02.2009 19:25 Ох, неужели всё закончилось более менее хорошо. :rolleyes:Уже более-менее понятно.Дженс точно поедет,это главное.Я тут за это межсезонье потратил столько нервных клеток и стал болелом Бруно,так что хочется ,чтоб он был напарником Жеки.А из трех кандидатов мой приоритет таков:Бруно-1Такума и Рубенс-2(50/50) то есть пофиг. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 27.02.2009 20:08 "Хонда" может сменить название на "Браун Рэйсинг"Команда "Хонда" может сменить название на "Браун Рэйсинг". По информации, проверенной "Чемпионат.ру", адвокат команды Каролин МакГрори зарегистрировал домены brawnracing.co.uk и brawnracing.com 24 и 25 февраля соответственно. На этих доменах в скором времени может открыться официальный сайт обновлённой команды.Напомним, что, по сообщениям СМИ, "Хонда" была выкуплена её руководством во главе с Россом Брауном, но официального заявления пока что сделано не было.http://www.championat.ru/auto/news-190132.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 27.02.2009 20:41 у темы подпись пора менять на "С надеждой на Росса Брона"Блин, ну сколько можно....А почему не Бравна?Или вам "гаражные переулки" не надоели?Простите, но слух очень режет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 27.02.2009 20:48 Сам то понял что написал? :blink: Чтобы Родину любить, нужно, чтобы она тебя любила...Много русских живет вне Родины? Моя Родина, там где моя семья..Мой Дом, там где я родился.. Все остальное это ПМЖ...Оффтоп:Ага, ага... А жить лучше там, где "Родина" с руки кормит...Это вопрос такого же порядка, как и отношения мать-ребенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 27.02.2009 20:55 8)Если уж на то пошло... Росберг + Феттель.Феттель да, молодец парень...А Росберга за красивое личико что ли? :blink:Я лично симпатизирую больше Сенне (деньги+молодость), а Рубенсу может подфартит в USF1.Вы посмотрите-в Торо Россо, к примеру, могли бы спокойно, подписав Буэми, взять Рубенса. Однако, они предпочли более молодого, но, как мне кажется, медленного Бурдэ.Те же Форцы индийские как пример. Расклад не в пользу Рубенса, увы...Команды предпочитают опыт+молодость=перспектива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2009 21:42 "Хонда" может сменить название на "Браун Рэйсинг"уже не может :biggrin: Honda GP Limited, именно такое юридическое имя получила бывшая Honda Racing, вот-вот приобретет нового владельца. В ближайшие две недели будут закончены все бумажные работы, а о факте продажи команды сообщат официально.Директор компании Найджел Керр, который, как понимает autosport.com, принимает прямое участие в выкупе команды Россом Брауном, уже подписал ряд документов, которые в ближайшее время будут переданы в британский отдел регистрации юридических лиц.Таким образом, процесс продажи команды переходит в завершающую стадию. На следующей неделе в Сильверстоуне, как ожидается, организация впервые обкатает автомобиль, созданный в соответствии с новыми правилами и оснащенный двигателем Mercedes-Benz.Позиции Росса Брауна как начальника и владельца новой организации не вызывают вопросов. Ожидается, что уже на следующей неделе представители команды проведут официальную презентацию проекта во время пресс-конференции членов FOTA в Женеве, Росс Браун также прокомментирует свою позицию в профсоюзе команд.Позитивные новости разделяют и соперники. Так, Адам Парр, управляющий директор Williams, сказал следующее: “Думаю, они справятся. Об этом свидетельствует и факт, что переговоры продолжаются до сих пор, хотя до старта сезона осталось всего четыре недели. Если бы в Honda не считали этот вариант жизнеспособным, то уже давно бы закрыли команду”.с мага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 21:45 уже не может :biggrin:Honda GP :biggrin: Титульный спонсор батарейки?Оффтоп:Ага, ага... А жить лучше там, где "Родина" с руки кормит...Это вопрос такого же порядка, как и отношения мать-ребенок :thumbsup: как угадал? У меня Родина в 1991 году исчезла, дальше что? Блин, ну сколько можно....А почему не Бравна?Простите, но слух очень режетНу, если у него фамилия Брон, что ж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 21:50 Сато набрал в 2,5 раза меньше очков, это я молчу о 2005. аналог 2005 - это Виллы 1999В 1999 Занарди вообще ничего не заработал...Тут больше 2000 подходит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах