Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Получается, что продавать-то начали давно....

если я не ошибаюсь, то такая машинка стоит 200 фунтов и впридачу - педальный КЕРС.

Поделиться этим сообщением

Я за Хэма. Может в нагрузку к движкам и Хэма туда отправят. :biggrin:

думаю Хема они не потянут - его один сезон будет стоить больше тугриков, чем дают сегодня за всю бывшую Хонду вместе с уборщицами... :tongue:

думаю Хема они не потянут - его один сезон будет стоить больше тугриков, чем дают сегодня за всю бывшую Хонду вместе с уборщицами... :tongue:

Я вижу тему захламлять начали. О Люсе есть отдельная тема, пожалуйста там и видите все эти разговоры.

Причём здесь "я эталон". Ты говоришь человеку, что "ты не думаешь, что он однозначно прав" на его реплику о том, что он болеет чисто за команду. Ты его переубедить хочешь или что? Оценка правоты оппонента на основе своих предпочтений - весьма странна.

Блин.Начинается.Как мне это знакомо!

Внимательно прочитай исходные сообщения.Вникни а потом дёргайся.

у темы подпись пора менять на "С надеждой на Росса Брона"

Народ, давайте про Хэма в эксХонде прекратим уже. Ибо это - :poster_offtopic: . Давайте рассматривать реальные варианты, а их ИМХО на данный момент три - Сенна, Рубенс и ... Сато. Сато я включил в список, т.к. он человек Хонды, а Хонда оплачивает большую часть бюджета команды, как я понял. А "логику" японцев может очевидно понять только такой же японец, потому могут приказать Брауну Сато сделать боевым пилотом. Эх. Поэтому в процентном выражении шансов на место в команде я расставил пилотов так: по 40% - у Рубенса и Сенны, 20 % - у Сато.

Блин.Начинается.Как мне это знакомо!

Внимательно прочитай исходные сообщения.Вникни а потом дёргайся.

Я-то как раз-таки спокоен как слон, а ты чего-то такой-то напряжённый? :blush:

Wihiss

Дружище, создай тему о болении с опросом. А здесь и так местные болельщики напряжённые все, и ты ещё способствуешь провокациям. Не надо оно тут. :z_8:

Дык Сато вроде подписал контракт тест-пилота РБР и СТР.

Дык Сато вроде подписал контракт тест-пилота РБР и СТР.

Эээ, не знал :blush: - в межсезонье слабо следил за Ф-1. С другой стороны с логикой японцев они могут этот контракт его выкупить легко дабы усадить его в эксХонду.

Wihiss

Дружище, создай тему о болении с опросом. А здесь и так местные болельщики напряжённые все, и ты ещё способствуешь провокациям. Не надо оно тут. :z_8:

Дружище, вот нам тут только не хватало ещё одной темы с "о болении с опросом". Я просто подключился к философской беседе о том, что "кто-то однозначно прав или неправ". :tongue:

Дружище, вот нам тут только не хватало ещё одной темы с "о болении с опросом". Я просто подключился к философской беседе о том, что "кто-то однозначно прав или неправ". :tongue:

Эээ, беседа несколько не в той теме. Впрочем оффтоп заканчиваю.

Эээ, беседа несколько не в той теме. Впрочем оффтоп заканчиваю.

Впрочем, да. Уже неинтересно.

P.S. "Волнующая" (ну или как там её охарактеризовали) новость так и не появилась?

P.P.S. Была бы моя воля - посадил бы в exHonda Баттона и Сато.

И что ?Ты эталон?

Я знаю кучу людей которые сначала начали болеть за Шумахера а потом по инерции за Феррари.Знаю даже человека который болел за Феррари но после ухода Шумахера стал фобом этой команды.Куча примеров.Здесь не то место и не то время что бы развивать такие темы.

Это не болельщик команда, а имено пилота. Да за Хонду я стал болеть из-за Баттона, но за это время прикипел к ней навечно.

P.P.S. Была бы моя воля - посадил бы в exHonda Баттона и Сато.

Самый прикол, что я бы тоже. :blush: При всех его недостатках у него есть скорость. Это не отнять. Ну и опыт, разумеется.

Самый прикол, что я бы тоже. :blush: При всех его недостатках у него есть скорость. Это не отнять. Ну и опыт, разумеется.

да и за выступление ему платить будут из его же спонсорских...

Эээ, не знал :blush: - в межсезонье слабо следил за Ф-1. С другой стороны с логикой японцев они могут этот контракт его выкупить легко дабы усадить его в эксХонду.

ага..слушай больше...

Да за Хонду я стал болеть из-за Баттона, но за это время прикипел к ней навечно.

Так ведь и я писал о своём возможном перевоплощении при определённых условиях. ;)

И врядли получится перевоплатиться в командного болелу как возможно могло бы произойти в случае пары

Бруно-Дженс.

Так ведь и я писал о своём возможном перевоплощении при определённых условиях. ;)

Это не командный болела а болела двух пилотов, уйдут оба из команды и команда будет забыта.

Зачем им дополнительные расходы? Им нужны деньги для более важного.

Да и я поскукиваю как-то по сатоизьму.

;)

Это не командный болела а болела двух пилотов, уйдут оба из команды и команда будет забыта.

остаётся только повторить.

Не думаю что ты однозначно прав.

Нет, не надо, скорости у него не так и много, у Сенны и Грасси не меньше а перспектив больше

остаётся только повторить.

Не думаю что ты однозначно прав.

Я однозначно прав, Родину или любят или нет, а не то что есть ли там кто то в этой стране любимый тебе или нет. Что бы не случилось, любимая команда будет такой таже с нелюбимыми пилотами, а нелюбимая команда и с любимыми не станет таковой.

Нет, не надо, скорости у него не так и много, у Сенны и Грасси не меньше а перспектив больше

Если сравнивать тесты, то у него ее на этих двоих хватит...

Я однозначно прав, Родину или любят или нет, а не то что есть ли там кто то в этой стране любимый тебе или нет. Что бы не случилось, любимая команда будет такой таже с нелюбимыми пилотами, а нелюбимая команда и с любимыми не станет таковой.

А давай так.Раз пошла такая пьянка.

Власть на Родине любят или нет и это не зависит от самой любви к Родине.Какой бы режим на Родине не царил Родина будет любима и с ненависным тираном а даже самый лояльный режим на чужбине не заменит Родину с тиранией. ;)

Я однозначно прав.

Причём тут Родина?Ни я ни ты не родились в гаражах Брэкли.

И если уж на то пошло к Родине не прикипают.С Родиной рождаются.

Какой бы режим на Родине не царил Родина будет любима и с ненависным тираном а даже самый лояльный режим на чужбине не заменит Родину с тиранией. ;)

Я однозначно прав.

Сам то понял что написал? :blink: Чтобы Родину любить, нужно, чтобы она тебя любила...

Много русских живет вне Родины? Моя Родина, там где моя семья..Мой Дом, там где я родился.. Все остальное это ПМЖ...

Если сравнивать тесты, то у него ее на этих двоих хватит...

Когда ему никто не мешает он едет ничего, но ведь гонки это не только скорость, но и мышление, принятие решений в сложных быстроменяющихся условиях и обратная связь с инженерами, был бы он так хорош, то его бы взяли в СТР, даже матешиц от плюсов маркетинга в Японии и азиатском регионе отказался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...