Lexman Опубликовано 27.02.2009 16:40 Получается, что продавать-то начали давно....если я не ошибаюсь, то такая машинка стоит 200 фунтов и впридачу - педальный КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.02.2009 16:43 Я за Хэма. Может в нагрузку к движкам и Хэма туда отправят. :biggrin:думаю Хема они не потянут - его один сезон будет стоить больше тугриков, чем дают сегодня за всю бывшую Хонду вместе с уборщицами... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.02.2009 16:47 думаю Хема они не потянут - его один сезон будет стоить больше тугриков, чем дают сегодня за всю бывшую Хонду вместе с уборщицами... :tongue:Я вижу тему захламлять начали. О Люсе есть отдельная тема, пожалуйста там и видите все эти разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 16:47 Причём здесь "я эталон". Ты говоришь человеку, что "ты не думаешь, что он однозначно прав" на его реплику о том, что он болеет чисто за команду. Ты его переубедить хочешь или что? Оценка правоты оппонента на основе своих предпочтений - весьма странна.Блин.Начинается.Как мне это знакомо!Внимательно прочитай исходные сообщения.Вникни а потом дёргайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.02.2009 16:48 у темы подпись пора менять на "С надеждой на Росса Брона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2009 17:03 Народ, давайте про Хэма в эксХонде прекратим уже. Ибо это - :poster_offtopic: . Давайте рассматривать реальные варианты, а их ИМХО на данный момент три - Сенна, Рубенс и ... Сато. Сато я включил в список, т.к. он человек Хонды, а Хонда оплачивает большую часть бюджета команды, как я понял. А "логику" японцев может очевидно понять только такой же японец, потому могут приказать Брауну Сато сделать боевым пилотом. Эх. Поэтому в процентном выражении шансов на место в команде я расставил пилотов так: по 40% - у Рубенса и Сенны, 20 % - у Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2009 17:04 Блин.Начинается.Как мне это знакомо!Внимательно прочитай исходные сообщения.Вникни а потом дёргайся.Я-то как раз-таки спокоен как слон, а ты чего-то такой-то напряжённый? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2009 17:07 WihissДружище, создай тему о болении с опросом. А здесь и так местные болельщики напряжённые все, и ты ещё способствуешь провокациям. Не надо оно тут. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 17:07 Дык Сато вроде подписал контракт тест-пилота РБР и СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2009 17:08 Дык Сато вроде подписал контракт тест-пилота РБР и СТР.Эээ, не знал :blush: - в межсезонье слабо следил за Ф-1. С другой стороны с логикой японцев они могут этот контракт его выкупить легко дабы усадить его в эксХонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2009 17:09 WihissДружище, создай тему о болении с опросом. А здесь и так местные болельщики напряжённые все, и ты ещё способствуешь провокациям. Не надо оно тут. :z_8: Дружище, вот нам тут только не хватало ещё одной темы с "о болении с опросом". Я просто подключился к философской беседе о том, что "кто-то однозначно прав или неправ". :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2009 17:10 Дружище, вот нам тут только не хватало ещё одной темы с "о болении с опросом". Я просто подключился к философской беседе о том, что "кто-то однозначно прав или неправ". :tongue:Эээ, беседа несколько не в той теме. Впрочем оффтоп заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2009 17:12 Эээ, беседа несколько не в той теме. Впрочем оффтоп заканчиваю.Впрочем, да. Уже неинтересно.P.S. "Волнующая" (ну или как там её охарактеризовали) новость так и не появилась?P.P.S. Была бы моя воля - посадил бы в exHonda Баттона и Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 17:13 И что ?Ты эталон?Я знаю кучу людей которые сначала начали болеть за Шумахера а потом по инерции за Феррари.Знаю даже человека который болел за Феррари но после ухода Шумахера стал фобом этой команды.Куча примеров.Здесь не то место и не то время что бы развивать такие темы.Это не болельщик команда, а имено пилота. Да за Хонду я стал болеть из-за Баттона, но за это время прикипел к ней навечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2009 17:15 P.P.S. Была бы моя воля - посадил бы в exHonda Баттона и Сато.Самый прикол, что я бы тоже. :blush: При всех его недостатках у него есть скорость. Это не отнять. Ну и опыт, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 17:21 Самый прикол, что я бы тоже. :blush: При всех его недостатках у него есть скорость. Это не отнять. Ну и опыт, разумеется.да и за выступление ему платить будут из его же спонсорских...Эээ, не знал :blush: - в межсезонье слабо следил за Ф-1. С другой стороны с логикой японцев они могут этот контракт его выкупить легко дабы усадить его в эксХонду.ага..слушай больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 17:25 Да за Хонду я стал болеть из-за Баттона, но за это время прикипел к ней навечно.Так ведь и я писал о своём возможном перевоплощении при определённых условиях. ;)И врядли получится перевоплатиться в командного болелу как возможно могло бы произойти в случае пары Бруно-Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 17:27 Так ведь и я писал о своём возможном перевоплощении при определённых условиях. ;)Это не командный болела а болела двух пилотов, уйдут оба из команды и команда будет забыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 17:27 Эээ, не знал :blush: - в межсезонье слабо следил за Ф-1. С другой стороны с логикой японцев они могут этот контракт его выкупить легко дабы усадить его в эксХонду.Зачем им дополнительные расходы? Им нужны деньги для более важного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 17:29 Самый прикол, что я бы тоже. :blush: При всех его недостатках у него есть скорость. Это не отнять. Ну и опыт, разумеется.Да и я поскукиваю как-то по сатоизьму.;)Это не командный болела а болела двух пилотов, уйдут оба из команды и команда будет забыта.остаётся только повторить.Не думаю что ты однозначно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 17:32 Самый прикол, что я бы тоже. :blush: При всех его недостатках у него есть скорость. Это не отнять. Ну и опыт, разумеется.Нет, не надо, скорости у него не так и много, у Сенны и Грасси не меньше а перспектив большеостаётся только повторить.Не думаю что ты однозначно прав.Я однозначно прав, Родину или любят или нет, а не то что есть ли там кто то в этой стране любимый тебе или нет. Что бы не случилось, любимая команда будет такой таже с нелюбимыми пилотами, а нелюбимая команда и с любимыми не станет таковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 17:41 Нет, не надо, скорости у него не так и много, у Сенны и Грасси не меньше а перспектив большеЕсли сравнивать тесты, то у него ее на этих двоих хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 17:41 Нет, не надо, скорости у него не так и много, у Сенны и Грасси не меньше а перспектив большеЯ однозначно прав, Родину или любят или нет, а не то что есть ли там кто то в этой стране любимый тебе или нет. Что бы не случилось, любимая команда будет такой таже с нелюбимыми пилотами, а нелюбимая команда и с любимыми не станет таковой.А давай так.Раз пошла такая пьянка.Власть на Родине любят или нет и это не зависит от самой любви к Родине.Какой бы режим на Родине не царил Родина будет любима и с ненависным тираном а даже самый лояльный режим на чужбине не заменит Родину с тиранией. ;)Я однозначно прав.Причём тут Родина?Ни я ни ты не родились в гаражах Брэкли.И если уж на то пошло к Родине не прикипают.С Родиной рождаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2009 17:45 Какой бы режим на Родине не царил Родина будет любима и с ненависным тираном а даже самый лояльный режим на чужбине не заменит Родину с тиранией. ;)Я однозначно прав.Сам то понял что написал? :blink: Чтобы Родину любить, нужно, чтобы она тебя любила...Много русских живет вне Родины? Моя Родина, там где моя семья..Мой Дом, там где я родился.. Все остальное это ПМЖ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 17:48 Если сравнивать тесты, то у него ее на этих двоих хватит...Когда ему никто не мешает он едет ничего, но ведь гонки это не только скорость, но и мышление, принятие решений в сложных быстроменяющихся условиях и обратная связь с инженерами, был бы он так хорош, то его бы взяли в СТР, даже матешиц от плюсов маркетинга в Японии и азиатском регионе отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах