vovant Опубликовано 27.02.2009 15:06 Да. Бруно встречается с Россом в понедельник, тогда и будет принято окончательное решение насчет пилотов. Конкурентами Бруно являются Рубенс и Сато. Похоже Хонда вместе с фин. помощью может заставить усадить за руль Такуму.Команда скорее всего будет называться Браун РэйсингДык уже дня три об этом говорят,+еще и Такуму до кучи приплели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.02.2009 15:07 Все твердят о какой-то привлекательности Лалли? В чем эта привлекательность, в спонсорах ?Да, они для команды в ее положении будут не лишними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.02.2009 15:09 Это новость? :biggrin: ой,дяденька,простите..больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.02.2009 15:10 Полностью с тобой согласен! Жаль Браун пока так не думает.Я думаю Браун знает по более твоего, и у него есть веские основания, большие, чем старая дружба с Рубенсом, ставить его в конкуренты Бруно.Ёмаё....какой нахрен Такумо?Я думал это уже прйденный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 15:20 А мне Баррикелло антипатичен.Если Рубенс всё-таки появится на старте рядом с Дженсом -для меня это будет бочкой дёгтя в ложке мёда.И врядли получится перевоплатиться в командного болелу как возможно могло бы произойти в случае пары Бруно-Дженс.За команду болеют вне пилотов, я буду за нее болеть даже без БаттонаСпасибо. По идеи не должно быть все равно, от этого зависет будущее команды, правда не много, но все же...Россу видней, кто лучше, а для меня лучше то, что лучше для команды, я бы даже Хэма вытерпел ради команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.02.2009 15:32 Россу видней, кто лучше, а для меня лучше то, что лучше для команды, я бы даже Хэма вытерпел ради команды.Я за Хэма. Может в нагрузку к движкам и Хэма туда отправят. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2009 15:36 За команду болеют вне пилотов, я буду за нее болеть даже без БаттонаЛёш, ты тогда хотя бы графу у себя "Более за:" подправил бы. :wink:В год когда отменены все тесты по ходу сезона и большое значение будет иметь пятничные практики перед ГП, в этой ситуации для Хонды нужен опытный пилот: Бариккело подходит на эту роль, Бруно - нет.Согласен. Я сам, вообще-то, против обоих в эксХонде (рабочее название команды), но если выбор из этих двоих, то в создавшихся условиях логичный выбор - Баррик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 15:36 Лёш, ты тогда хотя бы графу у себя "Более за:" подправил бы. :wink:А что подправлять, еще ведь неизвестно название команды, вот выйдет официал тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2009 15:39 А что подправлять, еще ведь неизвестно название команды, вот выйдет официал тогда.Пока - "эксХонда". :rolleyes: Ибо команда как таковая уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 27.02.2009 15:59 Еще один источник утверждает, что даже при самых худших условиях, Хэмильтон может оказаться вторым пилотом Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.02.2009 16:00 А мне кажется если инфа про Вторикеллу не вымысел, то Браун качели устроил для развода Бруно на воздух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 16:06 А мне кажется если инфа про Вторикеллу не вымысел, то Браун качели устроил для развода Бруно на воздухНе совсем понял .Если всмысле того что б подороже взять со спонсоров Бруно за его участие в команде -то такая мысль промелькнула и в моей голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 16:06 Я за Хэма. Может в нагрузку к движкам и Хэма туда отправят. :biggrin:Это что такого Хэм натворить должен?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 16:07 Россу видней, кто лучше, а для меня лучше то, что лучше для команды, я бы даже Хэма вытерпел ради команды.Не спорю, всего лишь мысля. Хэма не нужно терпеть, им нужно восхищатся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.02.2009 16:08 Ну да, у Бруно выбор не велик, а как мы знаем сейчас сначала бизнес, а птом спорт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 16:10 За команду болеют вне пилотов, я буду за нее болеть даже без БаттонаНе думаю что ты однозначно прав.Это как говорит Рблюкэт глубокий философский вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 16:22 Не спорю, всего лишь мысля. Хэма не нужно терпеть, им нужно восхищатся ;)Давай не будем на себя одеяло тянуть, мне Хэм не нравится и баста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 16:26 Не думаю что ты однозначно прав.Это как говорит Рблюкэт глубокий философский вопрос.Многим кто болеет за команды не особо важно кто за нее ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.02.2009 16:26 Не спорю, всего лишь мысля. Хэма не нужно терпеть, им нужно восхищатся ;)Ну тогда уж можно и ненавидеть, раз уж о крайностях заговорили :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2009 16:27 Получается, что продавать-то начали давно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2009 16:29 Не думаю что ты однозначно прав.Это как говорит Рблюкэт глубокий философский вопрос.Что значит однозначно прав или неправ? Кто-то болеет за команду кто-то за пилотов. Я болею за McLaren, мне абсолютно фиолетово кто из её пилотов выйграет титул. Пристрастий к какому-то из пилотов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.02.2009 16:30 Что значит однозначно прав или неправ? Кто-то болеет за команду кто-то за пилотов. Я болею за McLaren, мне абсолютно фиолетово кто из её пилотов выйграет титул. Пристрастий к какому-то из пилотов нет.И что ?Ты эталон?Я знаю кучу людей которые сначала начали болеть за Шумахера а потом по инерции за Феррари.Знаю даже человека который болел за Феррари но после ухода Шумахера стал фобом этой команды.Куча примеров.Здесь не то место и не то время что бы развивать такие темы.Многим кто болеет за команды не особо важно кто за нее ездитА многим важно.Многим иногда важно иногда нет.Многим скорее важно чем нет.Многим скорее не важно чем важно....Продолжать можно до бесконечности.Мотивы у каждого свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.02.2009 16:34 Получается, что продавать-то начали давно.... :DВидимо Росс заходил в этот супермаркет)))) купить не купить....ЗЫ: фото суппер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 16:37 Давай не будем на себя одеяло тянуть, мне Хэм не нравится и бастаУгу, знаю что нравятся британские пилоты, кроме Хэма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2009 16:39 И что ?Ты эталон?Я знаю кучу людей которые сначала начали болеть за Шумахера а потом по инерции за Феррари.Знаю даже человека который болел за Феррари но после ухода Шумахера стал фобом этой команды.Куча примеров.Здесь не то место и не то время что бы развивать такие темы.Причём здесь "я эталон". Ты говоришь человеку, что "ты не думаешь, что он однозначно прав" на его реплику о том, что он болеет чисто за команду. Ты его переубедить хочешь или что? Оценка правоты оппонента на основе своих предпочтений - весьма странна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах