Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Народ на Реале усмотрел связь продажи хонды и появление американской команды. ...? :wink:

Поделиться этим сообщением

Народ на Реале усмотрел связь продажи хонды и появление американской команды. ...? :wink:

Северо или южно-американской?

Северо или южно-американской?

Северо...

Это только предположения,ничего конкретного.

Северо...

Это только предположения,ничего конкретного.

Видимо конкретно будет видно только 27 марта...

Что-то слабо верится в появление американской команды.

Что-то слабо верится в появление американской команды.

С другой стороны это им выгодно,быстрее ГП может вернуться...

На автоспорте ( форуме ) получше получилось перевести статью с Turub Sanomat:

- инфа получена, от источников очень близких к Брэкли

- покупатель есть - это точно и на старте в Мельбурне должно быть 10 команд

Ну и про последние тесты мы и сами все поняли

Может доброжелатель - и есть источник TS ? :biggrin:

Интересно, чем на Автоспорте переводили?

Получается, у финнов в Брэкли шпиЁн? ;) Откуда у финнов такая инфа?

Про то, что покупатель ЕСТЬ, нам уже очень много раз говорили, но, видимо, мы в это поверим, когда его увидим. А лучше - болиды экс-Хонды на старте.

Народ на Реале усмотрел связь продажи хонды и появление американской команды. ...?

Но в той статье четко сказано, что дебют новой команды предполагается в 2010 году, и она целиком будет производить свои шедевры в США. Все-таки, полагаю, это - не наша команда, ранее известная под именем Хонда.

Правда в одном из следующих сообщений (американцем) написано, что этот слух - фигня на постном масле.

Крутой переполох,чем ближе развязка,тем гуще туман...

С другой стороны это им выгодно,быстрее ГП может вернуться...

Думаю не для этого они команду хотят создать.

Интересно, чем на Автоспорте переводили?

Получается, у финнов в Брэкли шпиЁн? ;) Откуда у финнов такая инфа?

Про то, что покупатель ЕСТЬ, нам уже очень много раз говорили, но, видимо, мы в это поверим, когда его увидим. А лучше - болиды экс-Хонды на старте.

Но в той статье четко сказано, что дебют новой команды предполагается в 2010 году, и она целиком будет производить свои шедевры в США. Все-таки, полагаю, это - не наша команда, ранее известная под именем Хонда.

Правда в одном из следующих сообщений (американцем) написано, что этот слух - фигня на постном масле.

еще один человек на автоспорте перевел статью в TS немного по другому. там вроде говорится - что инфа про покупателя и 10 команд - не эксклюзив из Брэкли, а результат опроса каких-то экспертов (( а про тесты в Барселоне - просто что если команда будет куплена - она посетит эти тесты.....

В статье на главной сказано что за баранкой будут американо пилоты

Нам не стоит на них заморачиваться, у них другая дорога если вообще она есть

еще один человек на автоспорте перевел статью в TS немного по другому. там вроде говорится - что инфа про покупателя и 10 команд - не эксклюзив из Брэкли, а результат опроса каких-то экспертов

Да, там это относительно ясно читается, поэтому я и написала про экспертов...

И про покупателя там довольно туманно получается - грамматика финского и английского языков очень уж разная.

А Бруно однако считает более вероятным, что он будет гоняться в Ф1, а не в ГП2. По крайней мере, он так сказал представителям iSport. (http://www.autosport.com/news/report.php/id/73122 EXCLUSIVE: Senna rules out GP2 )

Хонду купили??? :unsure: :unsure: :unsure:

А Бруно однако считает более вероятным, что он будет гоняться в Ф1, а не в ГП2. По крайней мере, он так сказал представителям iSport. (http://www.autosport.com/news/report.php/id/73122 EXCLUSIVE: Senna rules out GP2 )

Хонду купили??? :unsure: :unsure: :unsure:

там написано Senna rules out GP2 - Сенна исключает возвращение в ГП2

Я думаю Бруно и его менеджеры не полные идиоты. Год пропуска на Бруно ударит намного сильнее, чем на Баттоне. Значит они узнали что то про Хонду. Испорт бы подождал Бруно еще 2-3 недели. Раз Бруно принял такое решение сейчас, значит явно что-то еще прояснилось с Хондой. Теоретически возможно Торо Россо, но те на днях должны подтвердить Бурдэ -очень многие источники уже про это сообщили

Я думаю Бруно и его менеджеры не полные идиоты. Год пропуска на Бруно ударит намного сильнее, чем на Баттоне. Значит они узнали что то про Хонду. Испорт бы подождал Бруно еще 2-3 недели. Раз Бруно принял такое решение сейчас, значит явно что-то еще прояснилось с Хондой.

Может, он просто не хочет больше именно за iSport гоняться? (Это я ищу альтернативное объяснение.) :)

Может, он просто не хочет больше именно за iSport гоняться? (Это я ищу альтернативное объяснение.) :)

EXCLUSIVE: Senna rules out GP2

By Charles Bradley Wednesday, February 4th 2009, 15:52 GMT

Last year's GP2 Series runner-up Bruno Senna will not return to Formula One's feeder category, autosport.com can exclusively reveal.

Бруно не вернется в ГП2 , а не просто в Испорт

EXCLUSIVE: Senna rules out GP2

By Charles Bradley Wednesday, February 4th 2009, 15:52 GMT

Last year's GP2 Series runner-up Bruno Senna will not return to Formula One's feeder category, autosport.com can exclusively reveal.

Бруно не вернется в ГП2 , а не просто в Испорт

Я-то это читала :)

Да и на главной в новостях вывесили (правда, с отсебятиной, как это часто бывает :angry: )

Но ведь нужно искать объяснение этому безумному (?) заявлению :)

Да и на главной в новостях вывесили (правда, с отсебятиной, как это часто бывает :angry: )

Объяснение одно, он будет в Ф1, по поводу Хонды я ни на минуту не сомневался, все жду, с увереностьб, что все хорошо, тем более рещко пропали и Росс и Фрай, видимо серьезными делами заняты, не до разговоров, было бы все плохо и никаких вариантов, то уже бы начался процесс вывода команды из чемпионата, плюс часть сотрудников нашли бы себе работу не в Ф1 так в других сериях, умы они везде нужны лучшие, да и база и имущество ушли бы с молотка, так что ждем оф заявления о покупке.

может - доброжелатель это Бруно? :thumbsup:

про Слима он частенько пишет... и тут вначале сообщает инфу на Real Honda про прогресс переговоров и последние тесты, и через пару дней информирует Испорт, что не вернется в ГП2. :smile:

да и пишет он довольно редко на форуме -занятой человек все таки )

Гость DANNIYA

Сенна может отпраиться за океан - тоже объяснение.

может - доброжелатель это Бруно? :thumbsup:

про Слима он частенько пишет... и тут вначале сообщает инфу на Real Honda про прогресс переговоров и последние тесты, и через пару дней информирует Испорт, что не вернется в ГП2. :smile:

да и пишет он довольно редко на форуме -занятой человек все таки )

Слим все таки является новым владельцем?

фантазировать про Сенну можно до бесконечности

например подписался тестером в БМВ и на год в wtсc?

такой вариянт вам на ум не приходил?

а про Хонду еслиб купили сразу сказали

ибо шифроваться? ну зачем? они ж не в детей-шпионов играют

Гость
Объяснение одно, он будет в Ф1, по поводу Хонды я ни на минуту не сомневался, все жду, с увереностьб, что все хорошо, тем более рещко пропали и Росс и Фрай, видимо серьезными делами заняты, не до разговоров, было бы все плохо и никаких вариантов, то уже бы начался процесс вывода команды из чемпионата, плюс часть сотрудников нашли бы себе работу не в Ф1 так в других сериях, умы они везде нужны лучшие, да и база и имущество ушли бы с молотка, так что ждем оф заявления о покупке.

А кто-то сейчас расширяется в то время как остальные наоборот, все сокращают?

фантазировать про Сенну можно до бесконечности

например подписался тестером в БМВ и на год в wtсc?

такой вариянт вам на ум не приходил?

а про Хонду еслиб купили сразу сказали

ибо шифроваться? ну зачем? они ж не в детей-шпионов играют

Когда команде предписано изначально последнее место - это для команды хорошо, любой итог выше будет достижением в трудных условиях

Какой год? :unsure:

444.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...