Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 15:34 здесь еще говорится, что адаптация может быть осуществлена за 2 недели( неплохое ускорение :))но действительно с риском для надежностиКто этот покупатель, который еще точно в гонке? Каллакис? Шумахер?Насчет двух недель - я побоялась перевести :) Может, он имел в виду - в два раза? Не очень понятно, если честно (я потом у него спрошу, сечас некогда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 15:36 Ну вот, появилась какая-то инфа, которой, по-видимому, можно доверять: http://www.iht.com/articles/reuters/2009/0...ACING-HONDA.php со ссылкой на Reuters /от официального представителя команды/Honda F1 team play down end of month deadlineКоманда считает, что значение "крайнего срока" 31 января преувеличеноВкратце, то, что релевантно:Они продолжают работать для того, чтобы выйти на старт ГП Австралии.Не стОит обращать внимение на спекуляции относительно различных "крайних сроков", их значение преувеличено.Работа над болидом продвигается успешно.Команда полна оптимизма, но в течение некоторого времени вынуждена воздержаться от комментариев.Баттон продолжает тренироваться в нормальном режиме.Как глоток свежайшего воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.01.2009 15:40 Каллакис точнов гонке, не зря же он пускал сведения о нечестности Фрая, да и другие отрицательные возможно его рук делоМожет решил играть по принципу -ни сам не дам, ни другому... Пусть если не мне, то Хонда вообще никому не достанется :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 15:43 Да и наплевать уже. Лишь бы остались.Более того, кто-то из специалистов Ф-1 говорил, что если стартовый взнос внесен,то 4 ГП можно пропустить.А на пятом взять дубль. :thumbsup:ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))) :biggrin: :biggrin: Вовант ты отжёг на самом деле неслабо, аж настроение поднял :laugh: :laugh:Насчет двух недель - я побоялась перевести :) Может, он имел в виду - в два раза? Не очень понятно, если честно (я потом у него спрошу, сечас некогда).Разница небольшая, всё равно 2-3 недели :smile:Может решил играть по принципу -ни сам не дам, ни другому... Пусть если не мне, то Хонда вообще никому не достанется :angry:Пусть идёт покушает мороженного, кто кто а Калл(акис тут явно не сможет прикрыть лавочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.01.2009 15:46 ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))) :biggrin: :biggrin: Вовант ты отжёг на самом деле неслабо, аж настроение поднял :laugh: :laugh:Разница небольшая, всё равно 2-3 недели :smile:Пусть идёт покушает мороженного, кто кто а Калл(акис тут явно не сможет прикрыть лавочку.всякие иски и левые негативные утки , пускаемые через прессу и сайту могут замедлить переговоры (Если это правда - надо бы поговорить с Ахиллесом в темном переулке :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 15:52 всякие иски и левые негативные утки , пускаемые через прессу и сайту могут замедлить переговоры (Если это правда - надо бы поговорить с Ахиллесом в темном переулке :thumbsup:А как утки могут повлиять на положение дел?неужели бумаги подписывают столько неуверенные в себе люди и не знают чего хотят?иски он провернуть не сможет, у нас в наличии гениальный менеджер, от всего обережёт и спасёт :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.01.2009 15:57 Фрай при таком огромном бюджете команды не смог ее поднять выше 9 места в 2008. И с каждым годом его руководства команда падала все ниже. Если в 2006 Honda еще по инерции продолжала неплохо ехать, то 2007 и 2008 лучше вообще не вспоминать. И если вдруг так случится, что команда, ранее именовавшаяся как Хонда, перейдет в руки к Фраю окончательно, это будет конец... Если даже с 400 миллионами долларов в год он не мог руководить командой должным образом, то при значительно меньшем бюджете команда скатится на уровень Force India... Кстати, я на днях слышал в новостях, что Карлос Слим купил какую-то газету, по-моему, английскую, которая тоже находилась в бедственном положении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 27.01.2009 17:15 Команда полна оптимизма, но в течение некоторого времени вынуждена воздержаться от комментариев..А на белоруском сайтк пишут что Хонда в унынии, кому, е-мое, верить?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2009 17:50 А на белоруском сайтк пишут что Хонда в унынии, кому, е-мое, верить?(Нашему сайту, BBC и пресс-аташе Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 27.01.2009 18:00 Нашему сайту, BBC и пресс-аташе ХондыА крайний срок не изменила Хонда? 31.01? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 18:13 А крайний срок не изменила Хонда? 31.01?Не поленись,прочитай эту тему стр. с 400-й ,это,и многое другое, уже много раз обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 18:20 FIA: дорабатывать двигатели до 2012 года будет нельзяМеждународная автомобильная федерация (ФИА) заявила, что разрешение на доработку двигателей, которые команды получили нынешней зимой, чтобы уравнять их возможности, больше не будет выдаваться до конца срока заморозки моторов."Мы дали всем командами возможность прислать нам список изменений, которые они хотели бы сделать в двигателях, потому что возможности моторов сильно различаются. Затем, после ухода "Хонды", у которой был один из мощнейших двигателей, производители согласились не дорабатывать моторы, но разрешили это сделать "Рено". Но это лишь разовая ситуация. Команды уже подтвердили свои изменения, мы их приняли, и до 2012 года нельзя будет ничего менять", — цитирует Autosport Чарли Уайтинга.Видимо,Здесь имеется ввиду ситуация до заморозки двигателей.Но что у Хонды мотор был хорош,это факт.Вчера любовался в который раз как Дженс прошел Михаэля и легко догнал Ала на Венгрии 06,эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.01.2009 18:30 А крайний срок не изменила Хонда? 31.01?«Хонда» опровергла слухи о том, что существует крайний срок продажи команды «Формулы-1», после которого уже не будет возможности участвовать в сезоне-2009.«Нет никаких временных ограничений. Не верьте слухам относительно крайних сроков.Работа над новым болидом идет хорошо. Мы оптимистичны относительно будущего команды, но пока не можем ничего прокомментировать», – цитирует пресс-атташе «Хонды» Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 27.01.2009 18:32 Спасибо большое, но не может же не быть совсем никаких ограничений? Или будут ждать до четверга 26.03? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.01.2009 18:39 Спасибо большое, но не может же не быть совсем никаких ограничений? Или будут ждать до четверга 26.03?Финансирование команды будет до конца февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 19:01 Финансирование команды будет до конца февраля.Совершенно верно.И если команда пройдет краш-тест и сертифицирует моторы,то может начать сезон пропустив четыре гонки.Это даже не март,а намного пзднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 20:09 Разница небольшая, всё равно 2-3 недели :smile:Ну, не знаю, мне 2 недели показались сроком на грани фантастики - откуда у этого Фила (публикатора) такие сведения? Сейчас все-таки спрошу.Финансирование команды будет до конца февраля.А я так поняла, что до какого-то числа марта. :unsure: Кстати, я на днях слышал в новостях, что Карлос Слим купил какую-то газету, по-моему, английскую, которая тоже находилась в бедственном положении...Нью-Йорк Таймс он купил, вернее, вытащил из долговой ямы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.01.2009 20:53 BBC в дополнении к новости Reuters сообщает, что по слухам, команда уже продана. Все ждут последнее подписи из Японии для официального объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 20:59 BBC в дополнении к новости Reuters сообщает, что по слухам, команда уже продана. Все ждут последнее подписи из Японии для официального объявленияСупер, неужели это страшный сон закончится и команда сможет готовится к старту вместе со всеми?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 21:06 Супер, неужели это страшный сон закончится и команда сможет готовится к старту вместе со всеми?!Я бы подаждал оф. объявления. Хотя BBC-это не ЛаСтампа,но все ровно пока слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 21:10 Я бы подаждал оф. объявления. Хотя BBC-это не ЛаСтампа,но все ровно пока слухи.Конечно жду оф. обьявления. Уже была у нас насчет этого практика. Слухи тоже не бывают просто так на таком канале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 21:12 Конечно жду оф. обьявления. Уже была у нас насчет этого практика. Слухи тоже не бывают просто так на таком канале.Сегодня много позитивных новостей,здесь я согласен. Пусть даже слухи,но они обнадеживают после недель молчания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.01.2009 21:37 Хотя BBC-это не ЛаСтампа,но все ровно пока слухи.Да, это еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 23:23 Сегодня к ночи чел-доброжелатель вступил в полемику.Возможно, эту полемику я сама породила, когда спросила о возможности адаптации шасси под двиг за 2(!) недели.На реплику о том, что мотор до сих пор неизвестен (согласно слухам, перебрали уже все возможные), и, следовательно, команда не может готовить под него шасси, он ответил, что автор этой реплики не прав. И сослался на то же сообщение ВВС, что - по слухам - вот-вот ожидается подписание документов японцами.Ссылка на слухи вызвала негативную эиоциональную реакцию автора реплики о моторах, и эта реакция сводится к одному - надоели все эти слухи.На что наш чел-дбржлтл опять-таки ответил, что насчет моторов он уверен на 100%.Т.е. надо понимать, что он на 100% уверен в том, что команда знает, какой мотор будет использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.01.2009 01:47 Значитс моторы Хонды дорабатывать не будут...жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах