jals Опубликовано 27.01.2009 09:25 Че то сегодня с утреца много слухов ходит:Now, I'll make this quite clear, this is a rumour based on a few weird sources that I can't link - I'm just posting it here for poseterity in case it turns out to be true (and somoene has probably already posted the same somewhere in this thread).Mclaren Mercedes engine builders tasked to build FOUR extra engines up, which Mclaren don't need.Fry, Ross Brawn and Schumacher seen at a hotel somewhere in Northampton shire last week .Honda to be bought out by a Fry, Brawn, Schumacher conglomerate - paperwork and funding 95% complete.Announcement to be made this Friday. http://forums.overclockers.co.uk/showpost....;postcount=1296Мерседес попросили построить 4 дополнительных движка, которые не нужны МакларенуФрая, Брауна и Шумахера видели вместе в отеле в Нортэмпоне на прошлой неделеСейчас все бумажные и финансовые работы завершены на 95 %, и в пятницу будет заявление о покупке комнды Брауном, Фраем и Шумахером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 09:36 Че то сегодня с утреца много слухов ходит:Сейчас все бумажные и финансовые работы завершены на 95 %, и в пятницу будет заявление о покупке комнды Брауном, Фраем и ШумахеромЭтот слух уже растиражировали по нескольким форумам. Возможно, очередная "утка".Мне больше нравится слух про сотрудников, которых, якобы, не уволят. Такими вещами все-таки не шутят, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 09:42 Че то сегодня с утреца много слухов ходит:Now, I'll make this quite clear, this is a rumour based on a few weird sources that I can't link - I'm just posting it here for poseterity in case it turns out to be true (and somoene has probably already posted the same somewhere in this thread).Mclaren Mercedes engine builders tasked to build FOUR extra engines up, which Mclaren don't need.Fry, Ross Brawn and Schumacher seen at a hotel somewhere in Northampton shire last week .Honda to be bought out by a Fry, Brawn, Schumacher conglomerate - paperwork and funding 95% complete.Announcement to be made this Friday. http://forums.overclockers.co.uk/showpost....;postcount=1296Мерседес попросили построить 4 дополнительных движка, которые не нужны МакларенуФрая, Брауна и Шумахера видели вместе в отеле в Нортэмпоне на прошлой неделеСейчас все бумажные и финансовые работы завершены на 95 %, и в пятницу будет заявление о покупке комнды Брауном, Фраем и ШумахеромЖесть. Ну если много слухов значит неделька будет вся на слухах. Последняя как ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 09:44 Возможно и утка.Но факт некоего оживления сам по себе приятен.Мне всеж больше нравится вариант с Ричардсом,он ведь еще не сказал "нет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.01.2009 09:47 Этот слух уже растиражировали по нескольким форумам. Возможно, очередная "утка".Мне больше нравится слух про сотрудников, которых, якобы, не уволят. Такими вещами все-таки не шутят, надеюсь.Ну таких "шуток" уже много было, а эта мне такой невероятной показалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 09:47 Мне всеж больше нравится вариант с Ричардсом,он ведь еще не сказал "нет"?Нет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2009 09:53 До пятницы осталось всего ничего, чтоб увидеть подтверждение или убедится в очереных беспочвенных слухах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 09:54 Возможно, очередная "утка".Мне больше нравится слух про сотрудников, которых, якобы, не уволят. Такими вещами все-таки не шутят, надеюсь.Шутят и еще как, пишут что хотят. Мне кажится что эти новости сейчас уже сами придумывают. Команда уже продана и скорей всего улаживают мелочи чтоб быть готовыми на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2009 09:56 Возможно и утка.Но факт некоего оживления сам по себе приятен.Мне всеж больше нравится вариант с Ричардсом,он ведь еще не сказал "нет"?А мне нет ибо будет только хуже, пусть готовится с Продрайвом прийти в Ф1 в 2010, его заявку примут без проблем. А Мерс даст движки в нагрузку с пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 10:10 А мне нет ибо будет только хуже, пусть готовится с Продрайвом прийти в Ф1 в 2010, его заявку примут без проблем. А Мерс даст движки в нагрузку с пилотамиМне тоже идея с Продрайвом не близка. Поясню почему. Времени осталось мало, а Ричардс и Фрай в одной команде одновременно рулить не могут, начнутся перестановки, все это займет еще какое-то время и оттянет ресурсы, необходимые для подготовки к сезону. Пусть уж в экс-Хонде пока остается прежнее руководство. А Ричардс пусть в свое время приходит со своей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 10:51 Мне тоже идея с Продрайвом не близка. Поясню почему. Времени осталось мало, а Ричардс и Фрай в одной команде одновременно рулить не могут, начнутся перестановки, все это займет еще какое-то время и оттянет ресурсы, необходимые для подготовки к сезону. Пусть уж в экс-Хонде пока остается прежнее руководство. А Ричардс пусть в свое время приходит со своей командой.Отчасти согласен с тобой и Кристмасом.Минусы есть.Но я не думаю,что Ричардс уволит Брауна,это не разумно,как минимум,а Фрай... уж как получится.В 2009 ждать каких то супер результатов не стойт,главное продержатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 10:54 Отчасти согласен с тобой и Кристмасом.Минусы есть.Но я не думаю,что Ричардс уволит Брауна,это не разумно,как минимум,а Фрай... уж как получится.В 2009 ждать каких то супер результатов не стойт,главное продержатся.В любом разе Ричардс никак не будет влиять на положение дел в команде, как наверно многие знают, первый сезон он просто наблюдает :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.01.2009 11:07 Новая инфа - теперь от человека с Planet-F1. По стилю разговора он показывает, что работает в Брэкли или имеет там знакомыхThe staff are very worried for their jobs and have had very little info from management. On the plus side they have not (yet) been made redundant and they are working very hard to get the car on the grid in Australia.There are a few more interesting details but I can't put them on this forum which suggest that it is still a real possibility that a deal will be done (but maybe not by the original deadline). Please note that as at this point the best info is that a deal has not yet been done.Сотрудники обеспокоены за свои раб.места. Менеджмент предоставляет им очень мало информации.Но никто из них пока не был уволен и они работают очень сильно, чтобы подготовить болид к Гран-При АвстралииЯ знаю еще некоторые интересные детали, но я не могу их выкладывать на форум. Но они показываетm что существует реальная возможность, что сделка завершится, но не обязательно к первоначальной краней дате ( 31 января?). В настоящий момент сделка точно не завершена.Может доброжелатель сменил ник и форум , чтобы начать писать в более пессимистичном стиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 11:16 Новая инфа - теперь от человека с Planet-F1. По стилю разговора он показывает, что работает в Брэкли или имеет там знакомыхThe staff are very worried for their jobs and have had very little info from management. On the plus side they have not (yet) been made redundant and they are working very hard to get the car on the grid in Australia.There are a few more interesting details but I can't put them on this forum which suggest that it is still a real possibility that a deal will be done (but maybe not by the original deadline). Please note that as at this point the best info is that a deal has not yet been done.Сотрудники обеспокоены за свои раб.места. Менеджмент предоставляет им очень мало информации.Но никто из них пока не был уволен и они работают очень сильно, чтобы подготовить болид к Гран-При АвстралииЯ знаю еще некоторые интересные детали, но я не могу их выкладывать на форум. Но они показываетm что существует реальная возможность, что сделка завершится, но не обязательно к первоначальной краней дате ( 31 января?). В настоящий момент сделка точно не завершена.Может доброжелатель сменил ник и форум , чтобы начать писать в более пессимистичном стиле?Угу, тоже нашла.Не, на чела-доброжелателя не похоже - стиль изложения не тот. Скорее всего, еще чей-то крик души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 11:23 Опять эта загадочная дата-31 января. :wacko:Не, на чела-доброжелателя не похоже - стиль изложения не тот. Скорее всего, еще чей-то крик души.Назовем его-Чел2 :biggrin: ,и он тоже не считает эту дату крайней или окончательной,заметьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 11:38 Новая инфа - теперь от человека с Planet-F1. По стилю разговора он показывает, что работает в Брэкли или имеет там знакомыхThe staff are very worried for their jobs and have had very little info from management. On the plus side they have not (yet) been made redundant and they are working very hard to get the car on the grid in Australia.There are a few more interesting details but I can't put them on this forum which suggest that it is still a real possibility that a deal will be done (but maybe not by the original deadline). Please note that as at this point the best info is that a deal has not yet been done.Сотрудники обеспокоены за свои раб.места. Менеджмент предоставляет им очень мало информации.Но никто из них пока не был уволен и они работают очень сильно, чтобы подготовить болид к Гран-При АвстралииЯ знаю еще некоторые интересные детали, но я не могу их выкладывать на форум. Но они показываетm что существует реальная возможность, что сделка завершится, но не обязательно к первоначальной краней дате ( 31 января?). В настоящий момент сделка точно не завершена.Может доброжелатель сменил ник и форум , чтобы начать писать в более пессимистичном стиле?больше всего мне понравилась фраза : первоначальная крайняя дата 31 январяСроки уже собираются сдвигать?А вот то что команда сильно работает над подготовкой к Австралии меня ооооочень воодушевляет. :smile: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 27.01.2009 11:45 А вот то что команда сильно работает над подготовкой к Австралии меня ооооочень воодушевляет. :smile: :smile: Пока народ получает зарплату обязан работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 11:46 больше всего мне понравилась фраза : первоначальная крайняя дата 31 январяСроки уже собираются сдвигать?А вот то что команда сильно работает над подготовкой к Австралии меня ооооочень воодушевляет. :smile: :smile:Что работа над болидом продолжается,это радует.А что руководство молчит,дык это всегда так.Ониж не скажут: "Ребята,вы тут пару месяцев поработайте,как следует,а потом вас(или часть из вас) уволят.Естественно,все работают,т. к сокращения неизбежны и оставят самых лучших,так что деватся им особо и некуда. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.01.2009 11:55 :poster_offtopic: На Чемпе сегодня появился интересный опрос:Доживут ли все нынешние команды Ф-1, не считая "Хонды", до сезона-2010?Да, доживут 6 (40%)Нет, уйдёт "Тойота" 0 (0%)Нет, уйдёт "Рено" 1 (7%)Нет, уйдёт кто-то другой 5 (33%)Нет, уйдут несколько команд 3 (20%)То есть хонду они уже списали со счетов,не рановато ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 11:57 :poster_offtopic: На Чемпе сегодня появился интересный опрос:То есть хонду они уже списали со счетов,не рановато ли?Всё правельно , Хонды не будет уже в любом разе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 11:59 Насколько я помню, сама эта дата - 31 января - впервые появилась в статье про "разбирательство" относительно самовыкупа команды менеджментом, инициированного английскими чиновниками, в Дейли мейл (если не ошибаюсь). Потом выяснилось, что никакого разбирательства нет. Так, может, и дату эту придумали? Японцы первоначально говорили о финансировании до конца марта, и март с самого начала фигурировал как некий "крайний срок". О конце января говорил Фрай, когда поведал миру о наличии дюжины "серьезных" покупателей (умолчав, что является одним из них).То, что команда работает - это понятно. Действительно, раз люди получают зарплату, они должны работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 12:56 То есть хонду они уже списали со счетов,не рановато ли?Может и рановато. Но пока всё движется к тому, что Honda не будет куплена. Ибо на данный момент нет никаких, даже сумасбродных слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2009 13:07 Может и рановато. Но пока всё движется к тому, что Honda не будет куплена. Ибо на данный момент нет никаких, даже сумасбродных слухов.Ну как это? Слухи как раз есть - вон сегодня появился слух, что Мерс для кого-то делает двиги, а Шумахер с Фраем и Брауном оказываются постояльцами одного английского отеля в непосредственной близости от Брэкли. И будто-бы народ на заводе оживился. Чем не слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 13:18 Ну как это? Слухи как раз есть - вон сегодня появился слух, что Мерс для кого-то делает двиги, а Шумахер с Фраем и Брауном оказываются постояльцами одного английского отеля в непосредственной близости от Брэкли. И будто-бы народ на заводе оживился. Чем не слухи?Я имел в виду слухов о покупке. Шумахер с Брауном и Фраем могут просто встречаться, чтобы обсудить как распилить бабло. Про движки Мерса вообще занятно... Я так понимаю, что это для FI движки? :thumbsup:Не нравится мне, что в этом Фрай замешан. Ничего хорошего команда Honda с него не поимела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.01.2009 13:33 http://www.autosport.com/news/report.php/id/73018Давненько столько инфы и слухов из разных источников не приходило за 1 деньРичардс надеется, что Хонда найдет покупателя, хотя еще раз подтверждает, что он сам не ведет никаких переговоров на этот счетГораздо более интересна фраза автоспорта в середине статьи - " Источники, близкие к переговорам сообщают, что есть оптимизм, что решение будет найдено до Гран-При Австралии.Похоже на этой неделе мы ничего не дождемся. Но будем надеется на радостный февраль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах