Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Интересно....продадут будет 20 машин, не продадут тоже 20 потому что желающие найдутся...

Может желающие будут 2010-м? Во ж редиска, знает о судьбе Хонды и не говорит:)

Берни говорил, что 20 машин на старте не обязательно, и третьи машины командам выставлять не нужно. А в будущем ( начиная с 2010) с сокращением расходов появятся новые желающие участвовать в Ф1

Поделиться этим сообщением

Берни говорил, что 20 машин на старте не обязательно, и третьи машины командам выставлять не нужно.

Именно.

He said there is no such clause on the agreements with promoters and broadcasters guaranteeing 20 cars on the grid.

"That's typical formula one. There is no such rule,"

Нет такого пункта в соглашении с промоутерами и транслирующими организациями, что мы гарантируем 20 машин на гриде. Это типично для Ф1. Такого правила не существует.

Интересно....продадут будет 20 машин, не продадут тоже 20 потому что желающие найдутся...

Может желающие будут 2010-м? Во ж редиска, знает о судьбе Хонды и не говорит:)

Но даже если этого не случится, то не возникнет никаких проблем. Ведь если сократятся расходы, появится много желающих участвовать в «Формуле-1»- цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport.

Не нравится мне мандраж Берни по поводу 20 машин,не с проста он это начал.

Может не все так радужно?

И на Реале молчание.

Между прочим, я тоже об этом подумала.

И на Реале молчание.

Они там вроде как договорились пока помолчать, чтобы не толочь воду в ступе. А реальных новостей нет.

Между прочим, я тоже об этом подумала.

Они там вроде как договорились пока помолчать, чтобы не толочь воду в ступе. А реальных новостей нет.

Я и смотрю,как вымерли.

И на Реале молчание.

Берни не в курсе дел Хонды. Хотя может и в курсе, если какой-то его индийский друг причастен к этому. Но он же сказал, что думает, Хонда выйдет на старт. Значит все ок и ничего плохого мы от него не узнали.

И на Реале молчание.

Ну чего себя накручивать, прочитав слова Берни поняла другое.

Берни не в курсе дел Хонды.

Берни не в курсе? Сомневаюсь что-то.

Но он же сказал, что думает, Хонда выйдет на старт.

Да, но следом за этим он сразу же сказал, что 20 машин - не обязательно и подробно на это остановился.

Берни не в курсе? Сомневаюсь что-то.

Да, но следом за этим он сразу же сказал, что 20 машин - не обязательно и подробно на это остановился.

чтобы всем грамотно объяснить что без 10 команд Ф1 выживет и третьих машин выставлять не придется. У него просто спросили, он и ответил. Даже если он знает, что Хонда спасена, он не имеет права разглашать данную информацию. И поэтому говорит о вещах, известных всем людям

Берни не в курсе дел Хонды. Хотя может и в курсе, если какой-то его индийский друг причастен к этому. Но он же сказал, что думает, Хонда выйдет на старт. Значит все ок и ничего плохого мы от него не узнали.

и хорошего тоже....всё в общем осталось на том же месте-уверен,хонду продадут(купят)

Для тех, кто еще не спит: на RealHonda только что появилось веселенькое сообщение:

i have a feeling this forum will be pretty busy tomorrow....until then it's all on a toss of a coin!!!!!!! Heads or Tails??? anyone???

У меня такое чувство, что этот форум завтра будет весьма оживленным /т.е. в понедельник/..... до этого момента - все воля жребия!!!!! Орел или решка??? Как думаете???

Наш доброжелатель выбрал "орел"... :unsure:

Для тех, кто еще не спит: на RealHonda только что появилось веселенькое сообщение:

i have a feeling this forum will be pretty busy tomorrow....until then it's all on a toss of a coin!!!!!!! Heads or Tails??? anyone???

У меня такое чувство, что этот форум завтра будет весьма оживленным /т.е. в понедельник/..... до этого момента - все воля жребия!!!!! Орел или решка??? Как думаете???

Он имел ввиду что Хонду купят?

Концерн Honda, второй по величине японский автопроизводитель, объявил о снижении темпов производства и очередном сокращении сотрудников.

Из-за спада продаж на мировом рынке компания Honda вынуждена уволить всех оставшихся временных сотрудников со своих японских заводов, то есть 3 100 рабочих. В дополнение к увольнениям, будет снижено число выпускаемых автомобилей: на территории Японии согласно очередным изменениям в расписании производства будет собрано на 56 000 машин меньше.

Согласно первоначальным намерениям Honda, в 2008 финансовом году с японских конвейеров должно было сойти 1,31 млн машин, что превышает показатель 2007 года, когда выпустили 1 296 682 автомобиля. Но из-за кризиса темпы производства пришлось снизить, поэтому в Японии с 1 апреля 2008 года по 31 марта 2009 года будет выпущено не более 1,168 млн. машин.

Кроме того, английский завод компании Honda, который в феврале и марте не будет работать на полную мощность, вообще закроется на два месяца — апрель и май.

Мда - а вы говорите 700 сотрудников с базы в Брэкли.

А заграничные ребята не сильно то от нас отличаются :biggrin:

Это известно только ему.

А вообще интересно выходит, для нас этот доброжелатель словно какой-то образ свыше ..... :smile: что вполне логично в нынешней ситуации.

Скорее объявят, если ее сегодня купят, еще месяц ждать до объявления

Ну этот человек вроде не эксклюзивщик - это или его предчувствие или сон приснился :rolleyes: или просто прикалывается. Хорошо, что доброжелатель уверенно говорит орел -значит он уверен, что Хонду купят

По словам Берни Эклстоуна, правила, согласно которому на старте гонок Формулы-1 должно находиться по меньшей мере 20 автомобилей, не существует.

”Это типичная Формула-1. Такого правила не существует. Люди говорят о вещах, которых даже не понимают. В любом случае, на старте будет 20 машин, ведь мы ожидаем, что Honda будет продана”,- отметил Берни.

Норберт Хауг - вице-президент Mercedes Motorsport - заявляет о том, что подписание контракта с командой из Брэкли (бывшей командой Honda) все еще возможно.

«Спортивные директора, присутствовавшие на заседании FOTA, решили, что если будет возможность помочь этой команде, то следует помочь им. После чего к нам обратились с просьбой. И мы можем поставить им двигатели. Разумеется, мы не ставим им никаких ограничений по срокам, как, например, завтра, или на следующей неделе, но время идет», - заявил Норберт Хауг.

Когда Норберта Хауга спросили о том, есть ли все-таки какой-то крайний срок для подписания контракта на поставку двигателей, то он ответил следующее: «разумеется, это должно случиться не за две недели до гонки в Мельбурне. Процесс по принятию решения идет своим ходом. Но в ближайшие дни мы не будем устанавливать никаких крайних сроков», - добавил Норберт Хауг.

«В настоящее время я не информирован о том, какая ситуация складывается в Honda», - уточнил немецкий специалист. «Но я думаю, что их парни уже успели проделать хорошую работу. У нас хорошие отношения с Россом. Мы уже давно знаем его, и было бы очень здорово, если бы его команда смогла выйти на стартовую решетку в Мельбурне, а мы - помочь им с поставкой двигателей».

«Хочу заметить, что соглашение не будет спонсорским», - добавил Норберт Хауг. «Это будет финансовый контракт. Мы должны получить хорошие финансовые гарантии, и только после этого сможем помочь им».

Типа все кричит о продажи, вопрос когда же объявят.

Ник Фрай думает, что все эти слухи относительно проведения расследования были распущены лицами, которые желают уничтожить команду и помешать ее продаже.

«Очевидно, что все эти попытки спровоцированы внешними сторонами, чтобы помешать процессу», - добавил Ник Фрай.

Министр по торговле и промышленности Великобритании, также как и команда Honda, в интервью журнала Autosport опроверг все слухи о существовании подобного расследования.

Православные,с Крещением!

Хорошо вчера в Серебряном Бору искупались,как заново родился.Точно купят.

Я не знаю, что он имел в виду. Пока тихо, но у них -3 часа. Может, рано.

Я тут подумала, heads может буквально означать руководители.

Интересно тем временем, что там с нашим болидом :unsure:

Интересно тем временем, что там с нашим болидом :unsure:

А что с ним? Стоит в гараже и пылится....ждет новый движок.

А что с ним? Стоит в гараже и пылится....ждет новый движок.

Что пылится я сомневаюсь.

Я так поняла, Petrobras от Williams все-таки ушел (на новом болиде логотипа не видно?).

Правда, это не означает, что он пришел к команде из Брэкли... :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...