Da Silva Опубликовано 23.12.2008 17:20 Я вполне допускаю, что Ричардс может с шейхами из кувейта и также с долей Слима прийти, с 2010 это будет смешная сумма, а с учетом спонсоров и денег за трансляции будет в ноль или где то около этого выходить, так что все возможно. А за такие копейки получить такую платформу для рекламы, это соблазнительноЧего же тогда ожидать после Рождества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.12.2008 17:22 Чего же тогда ожидать после Рождества?Чудес. :smile: А может он все таки существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 17:25 Чудес. :smile: А может он все таки существует?Все возможно,дымовые и полтергейсты то есть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2008 17:45 Да наших кроме нефти и газа мало,что интересует по моему.А ваз до уровня ф-1 явно не дорос еще.Ну может лет через 10...Я думал через 100 минимум.....Чего же тогда ожидать после Рождества?Ишачей пасхи я так думаю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 17:59 Ишачей пасхи я так думаю :biggrin:В смысле упрямой или другой какой направленности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2008 18:00 Так этот один даже за ухом не чешится, одни разговоры и 0 результата.Ты знаешь это точно?Так этот один даже за ухом не чешится, одни разговоры и 0 результата.Ты знаешь это точно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2008 18:05 В смысле упрямой или другой какой направленности?Я о том что нам щас наобищают каждый раз сдвигая сроки и давая надежду и в этоге ни во что это не выльется всё...но я конечно буду верить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.12.2008 18:06 Чудес. :smile: А может он все таки существует?Ага, живет в Финляндии, наши журналисты его "настоящий Дед Мороз" называли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 18:09 Я о том что нам щас наобищают каждый раз сдвигая сроки и давая надежду и в этоге ни во что это не выльется всё...но я конечно буду верить :smile:Не знаю что и думать,но будет очень жаль если такую команду не купят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2008 18:12 Не знаю что и думать,но будет очень жаль если такую команду не купят.В том то и дело что мы подсознательно знаем что её купят. А собственно на каких основаниях?потому что тупо верим :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 18:16 В том то и дело что мы подсознательно знаем что её купят. А собственно на каких основаниях?потому что тупо верим :smile:Может и так,а может потому что и автоспорт не хочет такой утраты,ведь Экклстоун то же не хочет чтобы эта команда ушла из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2008 18:18 Может и так,а может потому что и автоспорт не хочет такой утраты,ведь Экклстоун то же не хочет чтобы эта команда ушла из Ф1.Я не знаю кто что хочет, но Ф1 загибается как это не печально :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 18:25 Я не знаю кто что хочет, но Ф1 загибается как это не печально :sad:На мой взгляд королевские гонки выживут,не знаю почему такое предположение,может просто нет альтернативы ...или же будет что то на подобии при худшем варианте для Ф1,типа ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 21:40 Из интервью Бруно (см. мой пост в соответствующей теме), я поняла, что Карлос Слим как покупатель все же существует.Затем, сфера интересов Слима - правильно - не Европа, а Латинская Америка, точнее, Бразилия. А у них ГП есть и будет. Реклама обеспечена (особливо при бразильском же пилоте). Дядька богатый и с амбициями в автоспорте. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 03:03 Из интервью Бруно (см. мой пост в соответствующей теме), я поняла, что Карлос Слим как покупатель все же существует.Затем, сфера интересов Слима - правильно - не Европа, а Латинская Америка, точнее, Бразилия. А у них ГП есть и будет. Реклама обеспечена (особливо при бразильском же пилоте). Дядька богатый и с амбициями в автоспорте. Посмотрим.Для Бруно этот вариант может быть самым удобным,посмотрим как будет на самом деле.Перечисляя бизнесменов, которые заинтересованы в приобретении Honda Racing, авторитетное издание Motor Authority называет пять кандидатов на покупку.Кроме уже названных Дэвида Ричардса и Карлоса Слима, журналисты включили в список совладельца Force India Виджея Малью, швейцарский банковский консорциум и греческого судовладельца Ахиллеаса Каллакиса.Некоторые эксперты считают, что подобное изобилие - скорее козырь на переговорах об условиях сделки, чем реальный список претендентов, но подождём комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 24.12.2008 03:34 Да наших кроме нефти и газа мало,что интересует по моему.А ваз до уровня ф-1 явно не дорос еще.Ну может лет через 10...Да нет - интересует. Покупают и бъют феррари. Интересует спорт №1 в мире да и много другого. Но не Ф1 пока. А что значит не дорос? В отличие от всех автопроизводителей участвующих в Ф1 - ваз были бы единственные кому не стремно было бы на чужих двигателях ездить. А специалисты были все равно буржуйские. Хотя хз. Ф1 - всетаки не серийная машина, а эксклюзивные вещи русские кулибины могли во все времена сделать лучшими. Даже в автомобилестроение. Типичный пример - КАМАЗ. Правда от него там только кабина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2008 03:46 На мой взгляд королевские гонки выживут,не знаю почему такое предположение,может просто нет альтернативы ...или же будет что то на подобии при худшем варианте для Ф1,типа ГП2.Я бы на месте владельцев Индикара воспользовался такой ситуацией, заключив договора на 2009 с автодромами классическими и проведя там гонки, например на Имоле, Хокке, Маньи-Кур, А1Ринг и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 09:15 Я бы на месте владельцев Индикара воспользовался такой ситуацией, заключив договора на 2009 с автодромами классическими и проведя там гонки, например на Имоле, Хокке, Маньи-Кур, А1Ринг и др.Так кризис ведь и их зацепил.Хотя мысль интересная. Индикар на нормальном автодроме, в принципе, мало чем уступает Ф1, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2008 10:41 Так кризис ведь и их зацепил.Хотя мысль интересная. Индикар на нормальном автодроме, в принципе, мало чем уступает Ф1, как мне кажется.Цена владения командой там в разы ниже, чем в Ф1, а соперничество на уровне, а так можно было дать бой Ф1 на ее територии на автодромах, которые любят болельщики, но которые покинула Ф1 или собирается покинуть, или давно брошенные. Да и спонсорам европейский рынок был бы полезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 24.12.2008 10:59 Цена владения командой там в разы ниже, чем в Ф1, а соперничество на уровне, а так можно было дать бой Ф1 на ее територии на автодромах, которые любят болельщики, но которые покинула Ф1 или собирается покинуть, или давно брошенные. Да и спонсорам европейский рынок был бы полезенНе любят америкосы за океан перебиратся,да и транспортные расходы возрастут.Хотя мысль хорошая,было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 11:05 Не любят америкосы за океан перебиратся,В этом все и дело, что американцы признают все только американское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2008 11:12 Не любят америкосы за океан перебиратся,да и транспортные расходы возрастут.Хотя мысль хорошая,было бы здорово.Руководитель IRL упомянул недавно, что вполне возможно в будущем проведение части чемпионата Индикар в Европе. Дело не в том - любят или нет, дело в расходах. Пока Тони Джордж перелеты за океан оплачивает из своего кармана. Поэтому логично вылелеть сразу на несколько этапов. Было бы неплохо возродить хотя бы один овал в Европе, например в Лаузитце.В этом все и дело, что американцы признают все только американское.Тоже не совсем верно. Европейцы например могут не понять, почему вдруг из-за дождя отменят или перенесут гонку на овале. Для этого нужно знать и разбираться в специфике серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2008 11:59 Не любят америкосы за океан перебиратся,да и транспортные расходы возрастут.Хотя мысль хорошая,было бы здорово.Ладно выдумывать, у них есть этапы в Европе и в Азии. Да и это логично, как можно любить Европейское, если все идет в то время, когда Американцы сладко спят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 15:35 Я бы на месте владельцев Индикара воспользовался такой ситуацией, заключив договора на 2009 с автодромами классическими и проведя там гонки, например на Имоле, Хокке, Маньи-Кур, А1Ринг и др.Не знаю,американцы очень придирчевые,хотя может и согласились бы,если бы в цене сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2008 16:38 А вам не кажется, что использование слова "америкос" это оскорбление? Ведь например даже нормально слово негр запрещено на этом форуме, а америкос изначально предполагает пренебрижительное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах