Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Или всем просто хотелось так думать... :thumbsup:

Может, просто выдали желаемое за дествительное :(

Поделиться этим сообщением

Может, просто выдали желаемое за дествительное :(

А я о чем? :thumbsup:

Надо ждать. Пусть думают, ищут варианты. Берни тоже ищет :) А мы ждем новостей...

Вот, на Чемпионат.ру статейку по потерянным в последние годы командам сделали (http://www.championat.ru/auto/article-28140.html).

Супер-Агури мне все-таки очень внешне нравится, как и в прошлом году говорила. Красавица :rolleyes: :

00eg22kc.jpg

Да о том же, но и новости заставляли так думать.

"Хонда" окажет помощь новому владельцу команды в сезоне-2009

Концерн "Хонда" готов оказывать покупателю своей команды Ф-1 помощь в сезоне 2009 года. Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Хонда" готова продать команду серьёзному покупателю за номинальную цену в Ј 1, а так же взять на себя некоторые долги команды.

"Если появится серьёзный покупатель, то концерн "Хонда" готов оказать ему помощь в сезоне 2009 года. В 2010 каждый будет сам за себя, но в сезоне 2009 получит некоторую помощь. Таково моё понимание ситуации", — сообщил президент FIA Макс Мосли на форуме, посвящённом автоспорту, который проходил в Монако.

"Хонда" окажет помощь новому владельцу команды в сезоне-2009

Концерн "Хонда" готов оказывать покупателю своей команды Ф-1 помощь в сезоне 2009 года. Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Хонда" готова продать команду серьёзному покупателю за номинальную цену в Ј 1, а так же взять на себя некоторые долги команды.

"Если появится серьёзный покупатель, то концерн "Хонда" готов оказать ему помощь в сезоне 2009 года. В 2010 каждый будет сам за себя, но в сезоне 2009 получит некоторую помощь. Таково моё понимание ситуации", — сообщил президент FIA Макс Мосли на форуме, посвящённом автоспорту, который проходил в Монако.

Это Макс пытается надавить на автопроизводителя. Может быть, если ему поможет Берни, то им удастся протолкнуть идею о поддержке команды двигателями и КПП со стороны Хонда. Только я сомневаюсь, что это будет модернизированная версия двигателей с учетом последних разрешений на доводку. В этом случае, даже если Хонда будет поставлять двигатели, то скорее всего модификации прошедшего сезона. Так же с большой долей вероятности Хонда может "включить заднюю" и вообще не пойти не на какие уступки. В этом случае, боюсь, дорога в F1 может быть уже закрыта для этого автопроизводителя (в любой форме).

Кстати, я призываю не принимать близко к сердцу слова Брауна о том, что новое шасси получилось очень удачным и способно выигрывать гонки, а так же слова Фрая по поводу того, что шасси было сконструировано самим Брауном. Все это называется предпродажная реклама. Эта информация не для нас.

Поставка двигателей и кп например...бесплатно

Двигатели+кпп+КЕРС ну и какие накладные расходы, плюс на сезон 2009 Хонда уже разработала движки, а там если результаты будут на ура, то может как моторист и после останется, ну а нет, так там дешевые движки от косворт если что будут да и расходы снизятся значительно, так что предложение на покупку Хонды становится более привлекательно.

Макс Мосли: «Покупатель «Хонды» получит поддержку японского концерна»

Для того, чтобы ускорить и упростить процесс перехода команды «Хонда» новому владельцу, японский концерн будет оказывать ему помощь и поддержку, сообщает президент ФИА Макс Мосли.

«Если появится серьезный покупатель, то «Хонда» будет помогать. Владелец будет на самообеспечении с 2010 года, но в сезоне-2009» получит поддержку. По крайней мере, я так понял», – цитирует Мосли AP.

И всё же интересно что там с Ричардсом + Арабские компании. Ничего не слышно и я не знаю как это понимать, или не могут найти покупателя, или же наоборот нашли оформляют контракт.

И всё же интересно что там с Ричардсом + Арабские компании. Ничего не слышно и я не знаю как это понимать, или не могут найти покупателя, или же наоборот нашли оформляют контракт.

Выбирают, кому продать, столпившимся в очереди. :smile:

Выбирают, кому продать, столпившимся в очереди. :smile:

:biggrin:

Интересно выходит. Если Мосли не врёт, и Хонда будет по мелочам спонсировать новую команду, и если в то же время команду выкупят арабские нефтяники, да ещё и во главе с Ричардсом, выходит команда будет богаче ,чем даже при спонсировании автоконцерна в прошлом? :blink:

:biggrin:

Интересно выходит. Если Мосли не врёт, и Хонда будет по мелочам спонсировать новую команду, и если в то же время команду выкупят арабские нефтяники, да ещё и во главе с Ричардсом, выходит команда будет богаче ,чем даже при спонсировании автоконцерна в прошлом? :blink:

Хонда еще не объявила об этом ,пока это слова Мосли.

Хонда еще не объявила об этом ,пока это слова Мосли.

Хонда просто стесняется :biggrin:

В интервью Daily Telegraph Эклстоун выразил надежду, что имя покупателя Honda будет объявлено на следующей неделе.

“Я продолжаю работать, чтобы команда осталась в чемпионате. Сейчас они рассматривают предложения от трех серьезных потенциальных покупателей”.

Вселяет оптимизм, ждем недельку.

По оценкам экспертов Honda может потерять около 150млн., если покупатель не найдётся быстро.

http://www.f1-live.com

Вселяет оптимизм, ждем недельку.

На прошлой недели говорили что на этой будет извесно, ну что ж , будем надеятся.

По оценкам экспертов Honda может потерять около 150млн., если покупатель не найдётся быстро.

Каким образом?

ИМХО,поспешили они с уходом.

В случае закрытия команды убытки "Хонды" составят $ 150 млн

Уход "Хонды" из Формулы-1 может принести большие убытки японскому концерну. Как сообщает издание The Times, потери могут составить около $ 150 млн в том случае, если в самое ближайшее время новый покупатель не будет найден.

Только компенсация Дженсону Баттону, который недавно подписал новый контракт, составит $ 35 млн. Кроме того, необходимо будет выплатить неустойку всем работникам, а это около 700 человек. Также немалая сумма уйдёт на ликвидацию своей высокотехнологичной базы в Брэкли.

11 декабря 2008 года, четверг. 12:47

Источник: "Чемпионат.ру"

ИМХО,поспешили они с уходом.

В любом случаем Хонде пришлось бы выплачивать положенную сумму. И по делом. Кинуть столько человек и выйти сухим из воды, так не бывает.

с мага

Берни Эклстоун не считает уход Honda большой потерей для Формулы-1.

“Honda не будет большой потерей. Посмотрите, на каком месте они закончили чемпионат - на девятом. Они выпустили на ветер несколько сотен миллионов долларов и были плохим примером для других команд. Команды приходят и уходят, так было всегда в Формуле-1. Это не конец света. Только Ferrari выступает в чемпионате с самого начала. Honda ушла, но оставила командам серьезный повод для того, чтобы пересмотреть свои затраты”,- заявил промоутер.

В интервью Daily Telegraph Эклстоун выразил надежду, что имя покупателя Honda будет объявлено на следующей неделе.

“Я продолжаю работать, чтобы команда осталась в чемпионате. Сейчас они рассматривают предложения от трех серьезных потенциальных покупателей”.

Экс-чемпион мира Джеки Стюарт не считает, что мировой финансовый кризис является единственной причиной ухода Honda.

“Если бы они закончили чемпиона на третьем или четвертом месте в Кубке конструкторов, я не думаю, что они бы вышли из Формулы-1”,- выразил свое мнение шотландец.

посмотрим,недельку подождем.

с мага

посмотрим,недельку подождем.

Нам ли привыкать ждать :rolleyes:

Нам ли привыкать ждать :rolleyes:

А 35 лямов,хорошая сумма.

За ее треть,практически в любую команду зеленый свет в нынешних условиях(ну кроме феррари и мака,пожалуй)

За ее треть,практически в любую команду зеленый свет в нынешних условиях(ну кроме феррари и мака,пожалуй)

А если бы еще подписался Алонсо ...то догнали и их...

Ит команду Ф1 купить можно :biggrin:

Очередная сенсация-молния!!! ДЖЕНСОН БАТТОН КУПИЛ ХОНДУ!!!!!

P/S/ Правда всего на два часа. Стороны заявляют, что были удовлетворены и надеются на дальнейшее сотрудничество. Однако, по невыясненным причинам Баттон не стал продлевать Хонду...

На главной статья с интервью с главой Хонда...

По поводу "власти англичан" рассуждать не буду (хотя это скорее всего так и есть)

А вот по поводу того, что сказал глава концерна про перемены в мировом автопроме - соглашусь полностью... Впрос больших перемен реально назрел.

В свете таких новостей решение Хонда выглядит в достаточной мере разумным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...