Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А Китай? Вот Вольво купили.

У них проведение ГП Китая под вопросом, а Арабы уже 2 ГП имеют в регионе и еще Абу-Даби стартует в 2009

Поделиться этим сообщением

УрА! Теперь ВОльВо в Ф1 придёт :biggrin:

Ну хз, хз - вы уж определитесь кто предпочтительный - Браун или Ричардс? Ведб Ьраун хочет быть исключительно Босом команды, а фрай был так директором по маркетингу.

я считаю что они вдвоем прекрасно бы дополняли друг друга... а в распределении обязанностей можно легко найти компромисс, учитывая сколько дыр у бывшей хонды во всем.. начиная от спонсорского пакета, и заканчивая кадровыми перестановками.... лично я не верю в то что эта команда сохраниться..... слишком нереально чтобы сейчас кто-то взял на себя столь сложную работу....

Арабы самый вероятный покупатель, у них уже 2 трассы в регионе это Бахрейн и Сингапур, да еще и Абу-Даби дебютирует в следующем сезоне, самое оно под это дело еще и команду. Если Малья смог, то им и подавно ничего не стоит, можно же не одному шейху, а нескольким объединится.

Вообщем я считаю что самая вероятная это арабы берут финансирование на себя, название делают соответствующее, руководителем приглашают Ричардса вместо фрая и они с Брауном команду выводят на высокий уровень при должном финансировании

им команда не упала ! трасса это одно , но иметь бесполезную игрушку в виде команды ф-1 -это другое.... и вы забыли что нефть далеко не так хорошо стоит ..... вообщем бред...вероятный покупатель Вася Пупкин :laugh:

Батон без работы не останется.

Не хочу "каркать" или кого обидеть, но мне кажется его время уже ушло. Он у меня почему-то сейчас дико ассоциируется с "поздним" Вильневом (Жаком) в этом же БАРе.

я считаю что они вдвоем прекрасно бы дополняли друг друга... а в распределении обязанностей можно легко найти компромисс, учитывая сколько дыр у бывшей хонды во всем.. начиная от спонсорского пакета, и заканчивая кадровыми перестановками.... лично я не верю в то что эта команда сохраниться..... слишком нереально чтобы сейчас кто-то взял на себя столь сложную работу....

Есть много людей, которые с удовольствием возьмутся за такую работу.

Тут весь вопрос в финансировании.

им команда не упала ! трасса это одно , но иметь бесполезную игрушку в виде команды ф-1 -это другое.... и вы забыли что нефть далеко не так хорошо стоит ..... вообщем бред...вероятный покупатель Вася Пупкин :laugh:

Это не игрушка, при разумном использовании это лучший в мире способ рекламы товаров, БМВ нахваливает и не собирается уходить.

Не хочу "каркать" или кого обидеть, но мне кажется его время уже ушло. Он у меня почему-то сейчас дико ассоциируется с "поздним" Вильневом (Жаком) в этом же БАРе.

Чего обижатся у каждого свое мнение, но он еще молод но при этом опытен, он моложе Райконнена, считаю что еще погоняет и еще удивит

Это не игрушка, при разумном использовании это лучший в мире способ рекламы товаров, БМВ нахваливает и не собирается уходить.

для кого ? для арабов ? :laugh: че им рекламировать? тефтянные вышки? бмв , отстроила команду , и вышла на высокий уровень, то чего хонде не удалось! об этом не надо забывать! ушла бы хонда , имея позиции бмв в чемпионате? вот вот......

УрА! Теперь ВОльВо в Ф1 придёт :biggrin:

Ага, только называться будет не Вольльво, а "Хунвейбин" какой нибудь, ну минимум Черри :biggrin:

Есть много людей, которые с удовольствием возьмутся за такую работу.

Тут весь вопрос в финансировании.

собственно я это и имел ввиду! кризис ударил по всем , в меньшей степени разве что производителей алкоголя и табака .... т. к. табачники не придут, и слабо вериться что какой нить Бакарди купит команду...

Чего обижатся у каждого свое мнение, но он еще молод но при этом опытен,

Вполне вероятно, что так и будет, но посмотри сколько молодежи. Идти в команду типа Хонды последних лет - это "закопать" себя еще глыбжее, а у ТОПов все места заняты и молодежь в "низком старте", да и возьмут ли его ТОПы - вопрос. У Райка 2 вице и 1 ЧМ при действующем контракте, а у Батона только абстрактный опыт и не внятное выступление в Хонде. Так что даже и не знаю ... что вам и сказать в успокоение.

Очень жаль Вольво... моя любимая марка обычных авто.

Очень жаль Вольво... моя любимая марка обычных авто.

А что, уже где-то официальная инфа прошла? :ohmy:

...Для Дженсона Баттона уход "Хонды" означает полную неопределенность в дальнейшей спортивной карьере. Дело в том, что в минувшем чемпионате британец несколько раз вступал в конфликт с Россом Брауном, и лишь протекция японских владельцев команды спасала Дженсона от досрочного прекращения контракта. Впрочем, перед общей угрозой даже самые непримиримые враги становятся большими друзьями...

Обсуждалось болелами Баттона в середине сезона. Ещё один аспект, из-за которого пошли неудачи, и как сказали выше"варёность" .

А что, уже где-то официальная инфа прошла? :ohmy:

Я так и не поняла. Вроде китайцы сказали пару месяцев назад, что купили. А Форд недавно заявил только, что действительно хочет продать.

Вполне вероятно, что так и будет, но посмотри сколько молодежи. Идти в команду типа Хонды последних лет - это "закопать" себя еще глыбжее, а у ТОПов все места заняты и молодежь в "низком старте", да и возьмут ли его ТОПы - вопрос. У Райка 2 вице и 1 ЧМ при действующем контракте, а у Батона только абстрактный опыт и не внятное выступление в Хонде. Так что даже и не знаю ... что вам и сказать в успокоение.

А мне ничего не надо говорить в успокоение, и профессионалы оценивают пилотов не по очкам и местам в ЛЗ, а иначе бы не было бы ни Алонсо, ни Хаккинена

Тут Лёб заговорил, что хочет в Ф1. А у него прочные связи с Ситроен. Так может слух о покупке Хонды концерном PSA разовьётся.

Тут Лёб заговорил, что хочет в Ф1. А у него прочные связи с Ситроен. Так может слух о покупке Хонды концерном PSA разовьётся.

Это только слух. ПСА не потянет.

А мне ничего не надо говорить в успокоение, ...

Честно говоря я и не успокаиваю, просто к слову пришлось.

На счет профессионалов и очков - это правильно подмечено, но последнее место в чемпионате ... ты меня извини. И осмелится какой профессионал рискнуть пригласить такого опытного пилота? Легче пригласить новичка и в случае облома сослаться не его молодость и не стабильность (типа не дорос), а с Батоном такому профессионалу спуска не будет - вместе работу искать будут. Посмотри сколько сказано в этом году о Райке, а ведь он 3 место занял из 18-ти - вот тебе и планка.

Не подумай, что я гоню на Батона, но риски... риски... риски... на них весь бизнес строится.

Это только слух. ПСА не потянет.

Эх! А так хочется.

Честно говоря я и не успокаиваю, просто к слову пришлось.

На счет профессионалов и очков - это правильно подмечено, но последнее место в чемпионате ... ты меня извини. И осмелится какой профессионал рискнуть пригласить такого опытного пилота? Легче пригласить новичка и в случае облома сослаться не его молодость и не стабильность (типа не дорос), а с Батоном такому профессионалу спуска не будет - вместе работу искать будут. Посмотри сколько сказано в этом году о Райке, а ведь он 3 место занял из 18-ти - вот тебе и планка.

Не подумай, что я гоню на Батона, но риски... риски... риски... на них весь бизнес строится.

Бывают взлеты и паденья, Кими третье место занял не смотря на все свои проблемы, с такой плотностью результатов в 2008, ты гонишь, просто аккуратно, еще чуток и начнешь крыть. Думаешь в первый раз? Я же не болела топов чтоб быть ранимым.

А на сколько легче пригласить молодого показывает опыт Пике, Бурдэ, Глока и др.

...ты гонишь, просто аккуратно, ...

Ладно, время покажет.

Может и действительно все будет ОК!

А на сколько легче пригласить молодого показывает опыт Пике, Бурдэ, Глока и др.

Легче то оно легче, но будет ли толк от пилота, от Пике его особо и не было. :rolleyes:

Легче то оно легче, но будет ли толк от пилота, от Пике его особо и не было. :rolleyes:

Дак он это и имеет ввиду в споре со мной.

Хотя о Глоке вроде позитивно все отзываются, год парень не плохо откатал, чуть ниже серединки, сразу за своим опытнейшим товарищем, по очкам правда, разрыв великоват, но так терпимо.

Дак он это и имеет ввиду в споре со мной.

Хотя о Глоке вроде позитивно все отзываются, год парень не плохо откатал, чуть ниже серединки, сразу за своим опытнейшим товарищем, по очкам правда, разрыв великоват, но так терпимо.

Ну молодые пилоты то тож по разному выступают первый год,доказано Хэм - Пике.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...