Xodus Опубликовано 08.12.2008 13:22 Пока самый интересный слухПотенциальный покупателей Honda F1 - концерн Пежо-Ситроен PSAhttp://formula-1.updatesport.comэто было бы здорово, тогда ГП франции точно найдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 13:22 а дальшеА дальше см. на сайте http://www.facebook.com/group.php?gid=50515517089Говорят, такие попытки в прошлом имели место. Образовали консорциум и спасли какую-то регбийную команду :rolleyes::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2008 13:24 А дальше см. на сайте http://www.facebook.com/group.php?gid=50515517089Говорят, такие попытки в прошлом имели место. Образовали консорциум и спасли какую-то регбийную команду :rolleyes::)ну там масштабы другие. Мне вот интересно - ну не соберут деньги - их кто то вернёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 13:27 ну там масштабы другие. Мне вот интересно - ну не соберут деньги - их кто то вернёт?Я полагаю, это как-то организовано. Навряд ли они сразу куда-то деньги вкладывают. Наверное, сначала просто группируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 13:57 Я полагаю, это как-то организовано. Навряд ли они сразу куда-то деньги вкладывают. Наверное, сначала просто группируются.Кстати, ты теперь можешь фотографии прямо со своего компьютера в сообщения вставлять :wink: И темы создавать на форуме.У Доверительной группы больше функций :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 14:06 Кстати, ты теперь можешь фотографии прямо со своего компьютера в сообщения вставлять :wink: И темы создавать на форуме.У Доверительной группы больше функций :wink:Спасибо. Главное, чтобы повод сохранился :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 14:10 Спасибо. Главное, чтобы повод сохранился :(Благодаря тебе тут уже целый клуб болельщиков Бруно образовался.Он теперь не сможет не появиться в Формуле :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 14:12 Благодаря тебе тут уже целый клуб болельщиков Бруно образовался.Он теперь не сможет не появиться в Формуле :smile:Как тут уже говорили, надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 14:19 Как тут уже говорили, надежда умирает последней.Ну не в этом, так в следующем, хотя чуство что уже в этом Бруно в формуле будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 14:21 Благодаря тебе тут уже целый клуб болельщиков Бруно образовался.Он теперь не сможет не появиться в Формуле :smile:Я первый член клуба :smile:Как тут уже говорили, надежда умирает последней.Не переживай, будет еще в 2009-м Бруно в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 14:23 Я первый челен клуба :smile:Тогда я второй :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 15:38 Тогда я второй :thumbsup:Ну и меня третьим берите :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.12.2008 15:42 Ну и меня третьим берите :biggrin:Т.е. вы уже на троих сообразить сможете? :rolleyes: Зманчиво... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:43 Т.е. вы уже на троих сообразить сможете? :rolleyes: Зманчиво... :biggrin:Присоединяёся :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 15:53 Присоединяёся :thumbsup:Ну вы даете))) А девушку в компанию возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:55 Ну вы даете))) А девушку в компанию возьмете?Ну конечно!Без вопросов! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.12.2008 15:59 Ну конечно!Без вопросов! :biggrin:Да еще и киевлянку ... :rolleyes: - суперрр... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 16:02 Да еще и киевлянку ... :rolleyes:Прямо интернациональная компания. :biggrin: Хотя национальность не имеет значения :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 16:08 Один из руководителей команды Honda, пожелавший остаться неизвестным, высказал довольно интересную точку зрения о том, что могло привести японского конструктора Honda к решению об уходе его конюшни из Формулы 1.«Проект Earth Car стоил им, по меньшей мере, 230 миллионов евро. Причем эти деньги так и не вернулись обратно в кассу команды, потому что у этого проекта не было никакого спонсора. Все расходы оплачивала компания Honda, но, несмотря на это, они говорили, что это - спонсорский проект».«Было бы куда лучше отложить эти деньги на черный день, как это делают Mercedes и BMW», - добавил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 16:16 Один из руководителей команды Honda, пожелавший остаться неизвестным, высказал довольно интересную точку зрения о том, что могло привести японского конструктора Honda к решению об уходе его конюшни из Формулы 1.«Проект Earth Car стоил им, по меньшей мере, 230 миллионов евро. Причем эти деньги так и не вернулись обратно в кассу команды, потому что у этого проекта не было никакого спонсора. Все расходы оплачивала компания Honda, но, несмотря на это, они говорили, что это - спонсорский проект».«Было бы куда лучше отложить эти деньги на черный день, как это делают Mercedes и BMW», - добавил он.Я не удивлён, что он пожелал остаться неизвестным :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 08.12.2008 16:23 Да, я тоже кстати об этом думал. Этот гениальный маркетолог Фрай воспользовался манией японцев к экологии и предложил эту бредовую идею с Earth dreams. В итоге Honda на этот бред истратила с 2007 по 2008 и плюс на подготовку к 2009 году, а также прибавьте сюда Super Aguri и сумма за эти года выльется наверное более 500 миллионов баксов. А когда шишки в Японии на очередном отчете выяснили, что фактически на ветер выбросили деньги, то всем пришел большой писец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 16:24 Как убивали Хонду.Фрай-главный негодяйНик Фрай сыграл, пожалуй, самую заметную роль в крушении "Хонды". Точнее говоря, он её попросту убил, полагает обозреватель "Чемпионат.ру" и стремится обосновать свою точку зрения...http://www.championat.ru/auto/_f1/article-28075.htmlДа, я тоже кстати об этом думал. Этот гениальный маркетолог Фрай воспользовался манией японцев к экологии и предложил эту бредовую идею с Earth dreams. В итоге Honda на этот бред истратила с 2007 по 2008 и плюс на подготовку к 2009 году, а также прибавьте сюда Super Aguri и сумма за эти года выльется наверное более 500 миллионов баксов. А когда шишки в Японии на очередном отчете выяснили, что фактически на ветер выбросили деньги, то всем пришел большой писец!Я еще в 2007ом говорил,что настанет час расплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 16:38 ...Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что назначение Ника Фрая на должность руководителя "Хонды" стало началом конца команды. Теперь всё будет зависеть от того, найдутся ли инвесторы, готовые вложиться в проект. Но даже в условиях нынешнего кризиса есть шанс, что инвесторы появятся. В частности, главным претендентом на покупку команды называется всё тот же Дэйв Ричардс. И будет весьма символично, если утопшую команду купит человек, однажды уже вытащивший её из кризиса.Об этом всегда знали и говорили болелы,но что все закончится так,не ожидал никто.Может автор и перегибает палку. Но гладко это все у него получается.Ничуть. Все в тему.Об этом знали все,кроме? руководства концерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 16:43 Пока самый интересный слухПотенциальный покупателей Honda F1 - концерн Пежо-Ситроен PSAhttp://formula-1.updatesport.comвотв переводе.Формула-1UpdateF1: на место "Хонды" может прийти "Пежо-Ситроен"Французский автомобильный концерн "Пежо-Ситроен", по информации портала UpdateF1, может быть заинтересован в покупке команды Формулы-1 "Хонда". Французского автопроизводителя может привлечь грядущее радикальное снижение бюджетов в Ф-1, а также возможность получить в своё распоряжение готовую базу: входной барьер в Формулу-1 при покупке "Хонды" снижен до минимума. Напомним, что в своё время "Пежо" создавало моторы Формулы-1, которыми в 90-х годах экипировались "Макларен", "Джордан" и "Прост".8 декабря 2008 года, понедельник. 15:18Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 17:07 это было бы здорово, тогда ГП франции точно найдётсяИ Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах