Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Понимаю тебя.....все будет ок! Не падай духом!

А возможно такое что Хонда еще вернется в Формулу 1 ?

Про третье пришествие я даже в древних книгах не читал. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Может и возможно нескоро :unsure:

:biggrin: Тебе можно.

Полный текст заявления Honda:

Спасибо!

Будем ждать нового прихода Хонды!

Полный текст заявления Honda:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=812051110

Все красивые слова

Но, я так понимаю, машину на трассе ещё никто не видел, тем более в сравнении с конкурентами.

А какие 4 команды?

Это да,а про 4 команды выше Rbluecat писала,и ссылку постила.

А какие 4 команды?

Нет информации.

Вот эта ссылка, в теме Баттона:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1343421

Да и мне не очень.

Нет информации.

Вот эта ссылка, в теме Баттона:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1343421

Спасибо,а то мне лень искать было.

Если кто владеет инфой,напишите ,плиз.

На его место каким то чудом взяли Фрая,и Хонда пошла вниз. Темный момент в истории команды.

И Фрай в интервью даже не намекнул на тему Ричардса,как будто его нет вовсе.

Согласен.Мы тоже как бы члены штаба по ЧС.

Так что любая инфа , любая будет интересной.

Насколько я помню, была очень накаленная ситуация между Баттоном и Ричардсом. Все из-за денег. При том, что у Баттона был уже контракт с Williams. Honda делала все возможное, чтобы удержать Баттона. Скорее всего Ричардса уволили из-за того, чтобы вернуть Баттона. А Фрай был по сути заместителем Ричардса, поэтому после его увольнения волей не волей стал руководить всей командой (и я даже сказал бы, что это не его вина). Все это темная история, многие моменты скрыты, но мне кажется, что Ричардса уволили из-за Баттона.

Экс-Хонды,но как бы там ни было,я бы хотел увидеть пару: Дженс и Бруно,и не важно как будет называтся эта команда.

вот что вы ввели это понятие экс-Хонда и используете его совершенно неправильно? :blink: покупают никакую-то там виртуальную экс-Хонду, а именно Хонду. вот по отношению к новой команде говорить экс-Хонда будет гораздо более логично, хотя и звучит бредово, на мой взгляд. но добавлять приставку "экс-" по отношению именно к Хонде, к команде, которая была в Ф1, в корне неверно.

Без такого спонсора,врядли кто его подпишет.

Насколько я понимаю, это был партнер Хонды, а не спонсор Бруно. Тут просто оптимально пересеклись интересы. Это был сильный козырь Бруно, но он им не размахивал (что характеризует его как личность, согласитесь).

У него есть другие спонсоры. Насколько я понимаю по его последним интервью бразильской прессе, они пока никуда не делись. А деньги сейчас любой команде нужны. Очень может быть, что именно они (n-ое количество млн $) и станут, как ни прискорбно, решающим фактором. Что ж, приходится хоть на это надеяться.

вот что вы ввели это понятие экс-Хонда и используете его совершенно неправильно? :blink: покупают никакую-то там виртуальную экс-Хонду, а именно Хонду. вот по отношению к новой команде говорить экс-Хонда будет гораздо более логично, хотя и звучит бредово, на мой взгляд. но добавлять приставку "экс-" по отношению именно к Хонде, к команде, которая была в Ф1, в корне неверно.

Может и правильно,рано еще.

Насколько я помню, была очень накаленная ситуация между Баттоном и Ричардсом. Все из-за денег. При том, что у Баттона был уже контракт с Williams. Honda делала все возможное, чтобы удержать Баттона. Скорее всего Ричардса уволили из-за того, чтобы вернуть Баттона. А Фрай был по сути заместителем Ричардса, поэтому после его увольнения волей не волей стал руководить всей командой (и я даже сказал бы, что это не его вина). Все это темная история, многие моменты скрыты, но мне кажется, что Ричардса уволили из-за Баттона.

Вот даже как,а мне думалось,что у Дженса и Дейва были хорошие отношения,но если из-за денег,то...... :blush:

Насколько я понимаю, это был партнер Хонды, а не спонсор Бруно. Тут просто оптимально пересеклись интересы. Это был сильный козырь Бруно, но он им не размахивал (что характеризует его как личность, согласитесь).

У него есть другие спонсоры. Насколько я понимаю по его последним интервью бразильской прессе, они пока никуда не делись. А деньги сейчас любой команде нужны. Очень может быть, что именно они (n-ое количество млн $) и станут, как ни прискорбно, решающим фактором. Что ж, приходится хоть на это надеяться.

Дай Бог.

+0,5

Накаленная ситуация, да и вообще все Баттонгейты, возникла из-за того, что БАР по контракту с Баттоном должна была выплатить громадные деньги призовых за заработанные очки в 2004, так как контракт, по-иронии судьбы, был составлен именно так, что руководство БАР не предполагало, что прогресс будет настолько серьезным. Ведь действительно, Ричардс опередил график развития на годы!

Конфликт разразился между менеджментом Баттона и Ричардсом. Но так, как сам Ричардс успел убедить японское руководство, что Баттон есть супер (он и Вильнева слил раньше, видимо не зря совсем), а само руководство видело, что получилось в 2004, то вопрос вставал ребром.

Не знаю деталей (за что конкретно все зацепилось), но Баттон в итоге остался, лишившись своего менеджера+кучи денег, а Ричардс, к великому сожалению, "хлопнул дверью", причем видимо пригретая на груди "змея" заменила его на посту тим-босса.

Все же жаль,что столько труда впустую.Почему то Россу я верю,в отличии от Фрая.

...и Дженс верит,по-этому и отклонил предложения четырех! команд.

Вот от этого вдвойне тяжелей.

Я не знаю, релевантно это или нет теме экс-Хонды, но Петробраз тоже уходит из Ф1. (http://www.abc.com.py/2008-12-06/articulos/476310/petrobras-tambien-se-despide-de-la-formula-1)

Президент компании José Sergio Gabrielli заявил, что их на данном этапе интересовала только японская команда. Они с 1998 по 2008 поддерживали Williams и решили переметнуться к Хонде только потому, что Хонда пообещала, что в качестве пилота будет племянник Айртона Сенны. Точка.

:sad:

Новая команда тоже может взять Сенну, а так значит за Сенной нет спонсоров получается, тогда его и в СТР не возьмут

Я так и знал.....

Теперь я еще больше уверен что Сенна будет в формуле....правда к сожалению не в Хонде, но будет!

Если спонсор который его продвигал, решил слинять, то в чем уверенность? Его в СТР даже не возьмут, ибо там нужен денежный пилот

Новая команда тоже может взять Сенну, а так значит за Сенной нет спонсоров получается, тогда его и в СТР не возьмут

..........Пишут,что Росс ведет переговоры с Феррари(место себе срочно ищет)

О движках договаривается. От Феррари он отказался и вряд ли туда вернется, его и другие команды с удовольствием возьмут

Вернутся

Сделав все, для того, чтобы преодолеть этот экономический кризис, вкупе с духом борьбы, накопленным за годы выступления в гонках, мы постараемся не останавливаться на достигнутом и принять новый вызов.

В принципе логично получить для команды имено движки от Ферров а не какие либо другие, ведь Браун умеет их готовить. :z_6:

уверен, желающих вложить деньги в фамилию Сенна - более, чем достаточно :smile:

а так значит за Сенной нет спонсоров

Ой, я же написала, что Петробраз не был спонсором Бруно (см. выше).

Его спонсоры никуда не делись. Я так понимаю, они живы, раз он с ними консультации проводит и даже позволяет себе сказать что-то типа "я не могу ждать вечно" :)

Вернутся

Значит будем надеятся что это не пустые слова, и еще увидим Хонду в формуле.

+0,5

Накаленная ситуация, да и вообще все Баттонгейты, возникла из-за того, что БАР по контракту с Баттоном должна была выплатить громадные деньги призовых за заработанные очки в 2004, так как контракт, по-иронии судьбы, был составлен именно так, что руководство БАР не предполагало, что прогресс будет настолько серьезным. Ведь действительно, Ричардс опередил график развития на годы!

Конфликт разразился между менеджментом Баттона и Ричардсом. Но так, как сам Ричардс успел убедить японское руководство, что Баттон есть супер (он и Вильнева слил раньше, видимо не зря совсем), а само руководство видело, что получилось в 2004, то вопрос вставал ребром.

Не знаю деталей (за что конкретно все зацепилось), но Баттон в итоге остался, лишившись своего менеджера+кучи денег, а Ричардс, к великому сожалению, "хлопнул дверью", причем видимо пригретая на груди "змея" заменила его на посту тим-босса.

Спасибо тебе теперь,за инфу и мысли.

Может на фоне всего происходящего всплывут и детали?

+0,5

Что-то мне вспоминается, правда временных рамок чётко определить не могу но мне кажется после всех этих гейтов Ричардс приглашал или намекал на приглашение Баттона куда-то к себе.

Если это так то к трениям этим Дженс персонально был не особо причастен.

Сейчас речь про пилотов, которые без команды остались. Про персонал 700 чел. без работы. Про 18 возможно болидов на старте Австралии...

А увидим / не увидим - меньше всего волнует. М. б. есть конкретно фаны Хонды здесь, тада извиняйте. Но пока не прослеживаю.

Вообще-то, где-то я сегодня вычитала, что на скорое возвращение надеятся не следует. Их приоритетом теперь будет разработка новых концепций и стратегий в автомобилестроении. В смысле, деньги, которые, возможно, появятся в будущем, они собираются тратить на другие цели, нежели Формула 1.

О движках договаривается. От Феррари он отказался и вряд ли туда вернется, его и другие команды с удовольствием возьмут

Может Россу ,как своему ,скидку сделают. ФИ уже проморгали,Мак подсуетился.

Вернутся

Не сразу,и под другим соусом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...